<HELP> for explanation

Блог им. klop

Глазьев объявил войну США?

Фразы которые высказал Глазьев озвучивают только один раз. Второй раз серьезно их уже не воспримут, даже если они будут произнесены первым лицом государства. По сути Глазьев указал европейцам и американцам на их место в современном Мире. Собственно это они итак знаю, но ни кто не озвучивал это в СМИ. Это чревато, как минимум, экономической войной. С американцами же давно так ни кто не разговаривал. Ни от кого более, кроме России, США подобное бы не потерпело. Сейчас надо следить за реакцией из-за океана. Пронесет всех, если американцы спустят всё на тормоза.
Вспомним эту запись:

Я, возможно, не обратил бы внимание на это, не получи нынче по Скайпу письма от журналиста из числа тех, которые освещали визит Лаврова в Мюнхен. По его словам, там произошло что-то беспрецедентное, о чем запретили распространяться. И он не распространяется. Просто пишет, что «что-то будет и это что-то не очень хорошее». Можно только догадываться.
putnik1.livejournal.com/2685089.html

По всей видимости, там происходило действительно что-то серьезное. Они сообща решили завалить Россию. И раз Глазьев озвучил мысль об обрушении экономик США и ЕС, то других способов разрешить ситуацию уже не остается.
Всё, что происходит, захватывающе и страшно одновременно. Сейчас делается история. И надо ловить каждый миг этих свершений.
И в заключение хочу добавить предсказание Веры-Лион:

16.02.2014 г.

Да, мы на волоске от третьей мировой войны, да, будет трудно, да, будет противостояние Добра и Зла, но ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!!! Космос и Великий Абсолют мне передал – НЕТ!!!
filosof-lion.com/index.php/predskazaniya-na-dolgij-srok

 

1. Да бросьте. Уже тысячу раз обсудили это здесь.
2.Не только от России " стерпели" бы. В первую очередь от Китая. Единственная страна, если не ошибаюсь, перед которой США извинилась.
avatar

Mr_Noname

Mr_Noname, а за что извинилась?
Mr_Noname, Как перед Китаем не извиниться, резервы в долларах и трежерях огромны, плюс к этому на территории Китая столько иностранных предприятий, что мама не горюй. В США как не посмотришь на этикетку, бренд американский, но сделано в Китае. С таким дефицитом бюджета, сами на гране дефолта и все же продолжают трепыхаться. В 2008 году вообще еле-еле из кризиса вышли, даже фильмы сняли. А серьезные экономические санкции затронут все ведущие страны, нужно быть просто дебилом чтобы этого не понимать.
avatar

Kosta

Как можно серьезно относиться в бывшему ВИП-Клиенту банка Мой-Банк?
avatar

billikid

billikid, серьезно относятся не к клиенту, а сказанным словам.
человечек, если человек не в состоянии оценить куда он несет СВОИ деньги, то как можно всерьез воспринимать более глобальные его мысли?
billikid, действительно. прям в душу читателям плюнул :) ибо тут есть минимум двое, которые являлись вип-клиентами Мой Банка :)
это война менял и оценщиков против процентщиков… принципиально ничего нового, уже тысячи лет так, видимо подошли к какой-то промежуточной точке фиксации / буфиркации.
avatar

acme

не дай бог, тогда придется торговать в валютной секции ммвб.
Да все нормально будет пиндосы с гейропой уже заднею включили.
avatar

Байкал

И раз Глазьев озвучил мысль об обрушении экономик США и ЕС, то других способов разрешить ситуацию уже не остается
=====
Да, блин. Прямо «галантерейщик и кардинал» :)
«Обрушить экономику США и ЕЭС». Блин, неужели есть идиоты, кто его бред всерьез воспринял?
avatar

AIP

После слов этого провокатора им придется на всякий случай все российские счета замораживать
avatar

dmbes

да ниче не будет) фуйня это все
храните бабки в баксах
avatar

Short_Squeeze


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP