<HELP> for explanation

Блог им. M_Maxim

Понедельник. Верное решение.

Доброе утро.

E-mini SP500.

Вчера писал (http://smart-lab.ru/blog/168421.php), что лучше не торговать, так как по системе направление для работы проанализировать сложно, и чаще всего в таких ситуациях рынок сам не определился, и далеко не уйдет от цены открытия. Так и произошло: закрытие в 15:15 прошло на пару пунктов выше открытия в 08:30. Были признаки роста, но вчера высоко не удалось пройти, остановило сопротивление на 1848,25 ( я о нем писал в предыдущем посте http://smart-lab.ru/blog/167563.php). Вчера основной объем прошел над нижней границей проторговки прошлой недели, что удержало от дальнейшего снижения. Как и говорил раньше: снижение на ночью в понедельник ничего не значит, а важную роль будет играть именно вечерка. Вот из-за нее и последовал этот гэп сейчас.

Напоминаю: Что экспирация будет проходить 21 марта. Я не советуем торговать неделю до и неделю после экспирации. Сам я уеду в Санкт-Петербург в это время.
В США 9-го марта переводят часы!!! А это значит, что мы будем работать не до 01:15, а до 00:15 по Москве.

«Переход на летнее время в США в 2014 году ожидается 9 марта 2014 года в 2 часа ночи по местному времени. Стрелки часов будут переведены на час вперёд.» 

Мой skype всегда доступен для Ваших вопросов: m_mushkin  

Понравился прогноз или солидарны с ним- жмем «хорошо». 

Удачного дня. Спасибо, что читаете.

Понедельник. Верное решение.

 

Спасибо что пишете:)
Не послушал вчера Максима, и получил -стоп.
avatar

troy


....все тэги
Регистрация
UPDONW