<HELP> for explanation

Блог им. billikid

ЦБ РФ переходит к ежедневному определению параметров курсовой политики.

В связи с ростом волатильности на внутреннем валютном рынке Банк России переходит к ежедневному определению параметров курсовой политики исходя из оценки текущей ситуации, говорится в пресс-релизе ЦБ РФ. 

Банк России на 3 марта 2014 года установил величину накопленных интервенций, приводящих к сдвигу границ операционного интервала курсовой политики на 5 копеек, на уровне $1,5 млрд. (28 февраля 2014 года эта величина равнялась $350 млн.). Прочие параметры курсовой политики Банка России остались без изменений. В результате указанной корректировки произошло уменьшение чувствительности границ операционного интервала к объему совершенных Банком России валютных интервенций. 

«Данная мера была принята в целях предотвращения возникновения рисков для финансовой стабильности путем ограничения колебаний обменного курса рубля», — отмечается в заявлении ЦБ РФ.
 

и? падение рубля они так и не сподобились приостановить. все равно остервенелая скупка. если пару дней будут на процент-два сшибать — вот тут задумаются. а так — ровным слоем бабло бесполезно размазывают.
Алексей (rwsmart),
регулятор примеряет костюм паникера :))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP