<HELP> for explanation

Украина - судя по всему, людям еще долго придется несладко

Сегодня выступал Яценюк.
  • правительство Украины выполнит все условия Международного валютного фонда для получения кредита
  • «по той простой причине, что нет другого выхода» 
  • властям придется пойти на ряд непопулярных решений, сократив госрасходы в социальной сфере и подняв тарифы
  • МВФ требует от Киева установить гибкий курс гривны, повысить потребительские цены на газ и провести пенсионную реформу
  • правительство рассматривает секвестр бюджета: речь идет о сокращении расходов с 80 млрд до 65 млрд гривен.
27 февраля Яценюк заявил, что украинская казна «разворована», «разбазарено более 20 млрд долл. золотовалютных резервов и 35 млрд кредитов». Остатки на казначейском счете составляют 4 млрд гривен. (Это конечно жесть!)

Что я думаю? Существенная часть экономики Украины ориентирована на Россию. Если новые власти будут проводить антироссийскую политику, то экономические бедствия будут еще более тяжелыми.
 

Янукович с кО как бы ни причем?
где деньги, Зин?
avatar

VpnS

VpnS, ну им самое главное успеть ухватить свой жирный кусок — например продать Нафтогаз своим хозяевам.
www.unn.com.ua/ru/exclusive/1311968-regional-privatizatsiya-naftogazu-mozhe-vidznachitisya-na-interesakh-prostikh-gromadyan
Украина в данный момент находится полностью во власти Путина. Кажется скидку на газ он Украине больше не дает, но если еще границы закроет для украинских товаров… Тогда просто ложись и умирай:)
Не думаю, что Европа или штаты откроют свои рынки для Украинских товаров. У них своего под завязку. К тому же украинское качество хромает да и не дешевые они (товары украинские). Не то что китайское говно: по три копейки мешок.
Короче, если Россия без Украины обойтись, наверно, сможет, то вот Украина без России — никак.
avatar

Киса

barmaliny,

я в Европе никогда не видел украинских товаров) тут не дураки живут… ничего ПоКУПАТЬ НЕ БУДУТ.
PhD Seven_17, да уж французы сало не едят — им жабу подавай! И немцы, почему-то, не хотят ездить на запорожце. странные люди!
barmaliny, подумаешь… будем жаб разводить… они у нас сами разводяться… все легче чем сало…
Почему? В конце концов, если они проведут реформы? — то уровень жизни повысится — объективно. Украина — это не болгария!
avatar

BoNuS

BoNuS, как оно может повысится, если РЕФОРМЫ — это и есть сокращение этого самого уровня.
megatrader, Ты можешь по пунктам перечислить ряд реформ? Для интерегации в ЕС? Или ты имеешь ввиду условия предоставления кредита МФВ? Не надр одно с другим путать
avatar

BoNuS

Как вариант добиться возвращения награбленного!
avatar

crystal

ЭКОНОМИКА…

Просто смотрите, что производит Украина… то, что ЕСТ РОССИЯ.

А Европа хочет, чтобы они это не производили, а ЕЛИ ОТ ЕВРОПЫ.

Да, может раньше первые 10 лет Украина бы чувствовала прилив ПРОГРЕССА ЕВРОПЕЙСКОГО… но, сейчас ПРОГРЕСС ДИКИЙ...2-3 года, свое производство Украинцам СВЕРНУТ, свои теско, биллы, ашаны, икеи и так далее развернут, заставят за ГРОШИ РАБОТАТЬ… и потреблять МУСОР ИЗ ЕВРОПЫ…

Скажу, что ЖДЕТ КИЕВ…

Первая цепочка Продуктов Германия и Франция, вторая Чехи я и Польша… а Весь мусор, что НЕ ДОЕЛИ… БРАК или УЖЕ ОТХОДЫ… БУДЕТ ЕСТЬ УКРАИНА…

неужели Вам непонятно???? даже в Испании КРИЗИС 25% безработица… вы то Куда собрались?!??!
PhD Seven_17, ну насчет испании Ты не прав! испанцы самая ленивая нация! неxотят они работать! у ниx социалка на таком уровне СССР отдыxает вместе со швецией вместе взятые!
crystal, за чей счет эта социалка? Кто оплачивает?
PhD Seven_17, лучше в европу чем в россию. Польша 20 лет назад беднее украины была. А что может россия предложить украине?!, своего царя?!
Andrey, это где ж Польща 20 лет назад была беднее Украины то? Польща нехило тогда жировала сбывая турецкое шмотье в СССР. так что подучите историю сначала.
Andrey, еще сомали не слабо живет)Вообще конечно с такими знаниями истории и экономики выводы делать это сильно.спасибо про Польшу посмеялся))Дай Бог, что бы ваши надежды оправдались!
matroskin, мальчонка наверное не в курсе, что СССР жрал весь польский ширпотреб, у родителей до сих пор мебель польская на даче, не развалилась. А масштабы СССР это… Жили они и при советах неплохо.
avatar

aldo

Andrey, вопрос, что Украина может предложить России? Сыр и рошен? Увольте, сами кушайте.
Очень неприятно нас сейчас возят в ООН. Чуркин держит удар, но тяжело… Советую смотреть.
www.youtube.com/watch?v=Wr0GMju72W0
avatar

sander

sander,

обреются нас возить, пусть вспомнят кто создал ООН, Когда и Для каких целей…

Победители СОЗДАЛИ.
PhD Seven_17, Вам там ближе — наведите порядок :)
Тимофей, расскажи нам, что там по ТВ показывают, в каком ракурсе все события происходили?
sander, Чуркин ни слова правды не сказал по ходу
AleksK, Чуркин вещал в Соббезе ООН как будто на первом канале для Россиян. Показал документ на основании которого Путин ввел войска
AleksK, ну истина где-то посередине. Если наши продолжат гнуть линию с формальным подходом — то все будет ок. Обвинения сводились к окупации, а окупации как бы и нет. Политика и демагогия.
Яценюк там долго не протянет не известно пройдет выборы или нет еще вопрос а если пройдет то правоцентрисы ему работать не дадут с пустой казной и с большим суверенным долгом условия кредитования Всемирного банка толкнут их еще на больший долг и очередной социальный взрыв Есть альтернативный вариант Свободные выборы и федерализм может спасти Украину тока без Европы И натовских ПРО
avatar

Baurkz

Мартын ты такой бред несешь. поверь со своей позицией ты в Украину больше не приедешь. тебя как и всех маскалей тут уже ненавидят. зобмированные СМИ, которое даже не имеет прямого эфира, вы просто пешки ПУтина
avatar

Vallter

Vallter, ты хоть понимаешь что у вас война начинается? Мне не по себе от всего от этого! Честно!
avatar

Oleg

Vallter, вот в этом ваша проблема, у вас москали виноваты, поверь 9 из 10 русских не поддерживают действий политиков, но у вас 4000 беркута, а у на полтора ляма ментов… Особо не повыступаешь
znunrg, ты где прячешся урод данные выложи едь в сша там твоя родина мать
Vallter, Тимофей Мартынов
Тимофей давно пора забанить этого агрессивного товарища. Конструктива ноль, одни оскорбления пользователей. Он позорит украинцев
Vallter, какие же Вы хохлы тупые стали, это даже уже не смешно. Большинству мозги так свернули, что дальше некуда. Вас элементарно разводят на самом высоком уровне, чтобы внушить ненависть к России и затем столкнуть лбами. Учить историю нужно, а не смотреть Ваш идиотский 5 канал. Почитайте хотя бы здесь: worldcrisis.ru/crisis/1401626 (если сил и мозгов хватит)
avatar

rsm7

Vallter, а ты просто урод не все кто так думает москали и телеканалы я альтернативные смотрел но чето я не видел там правды против России сейчас все медиа ресурсы мира работают
Vallter, да вы просто завидуете что у Вас нет Путина, всякие януковичи, яйценюки и прочее, без слёз не взглянешь), а с яйценюклм действительно всё плохо, у него очень плохой язык тела, это плохой человек, валите его пока не поздно.
Присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся — производство Украины в ЕС нахрен никому не надо.

Ну если хотят романтики, то пусть вступают. Обычно после романтики наступает суровая реальность.
Надеюсь Украина не превратится в страну пенсионеров.
avatar

VesperCore

VesperCore, просто народ в таком состоянии что хуже некуда, и им пох куда вступать, так как хуже Уже не будет, и все это при дикой коррупции и беспределе, ну как у нас почти) думать об экономике будут потом, думаю китайских инвесторских миллиардов им хватит, сырье есть, если бы там китай развернул какие прова, то многие европейские бы могли напрячься)
znunrg, «так как хуже Уже не будет»
а помните:
«человек не понимает, что он живет в раю пока перед ним не распахнутся врата ада»?
VesperCore, На украине девочки хорошие, но большинство в Москве...)
Чето Китай молчит, он там хотел арендовать миллионы гектар самой плодородной земли, янук это подписал, и строить еще че то хотел в портах, но после того как ножичками порезали народ, тишина…
avatar

znunrg

znunrg, китаю все равно кто у власти… для них украина не самый важный регион, а общий объем инвестиций в страну по сравнению с Туркменистаном или Казахстаном по китайсикм меркам просто ничтожен…
На самом деле не совсем согласен с Тимофеем. Де-факто украинский экспорт в общем в более или менее равной степени смотрит и в сторону России и в сторону ЕС и в сторону АТР, так что говорить о какойто прямой и сильной экономической зависимости вряд ли приходится, скорее культурной…
znunrg, ну да, мало того, что Shell уже сланцевый газ начал добывать и отравлять почву, так ещё китаёзы если арендуют плодородную землю, то она потом уже не будет плодородной (у нас уже китайцы насажали)
Украинцам пора понять, Европейцам на за демократию во всем мире ратуют, а за пропихивание своего товара в разного рода страны, путем уничтожения промышленности этих стран. Признаю в России это им почти удалось. Это наш позор!
Только что проходило заседание Совбеза ООН. Военное вторжение России не поддержали ни одна страна.
Польша экстренно созвала совещание НАТО tvrain.ru/articles/polsha_initsiirovala_ekstrennoe_soveschanie_nato_po_voprosu_territorialnoj_tselostnosti-364313/

Вот такие дела. Завтра еще -10% увиди наверное
avatar

gromozeka

gromozeka, польша не главная в нато и решений не принимает.
RuUUUUU, Польша совещание созвала. Там большие парни уже будут решать что делать с сумасшедшим стариком Кабаевым.
gromozeka, большие парни и без польши, для себя всё решили и с Путиным уже обсудили.
RuUUUUU,
Secretary General announces North Atlantic Council to meet following Poland's request for Article 4 consultations
The North Atlantic Council, which includes the ambassadors of all 28 NATO Allies, will meet on Tuesday 4 March, following a request by Poland under article 4 of NATO's founding Washington Treaty.

Under article 4 of the Treaty, any Ally can request consultations whenever, in the opinion of any of them, their territorial integrity, political independence or security is threatened.
The developments in and around Ukraine are seen to constitute a threat to neighboring Allied countries and having direct and serious implications for the security and stability of the Euro-Atlantic area.
AleksK, зассут кмк против Царя Батюшки :)
gromozeka, они бы с такой прытью ливию с сирией защищали…
раскрыть комментарий
gromozeka, пример Каддафи тут конечно очень показателен. запад напал, убил, в стране в итоге хаос.
gromozeka, тебя тоже самое ждет в твоем любимом сша и мать твою
которая уродов рожает которые прячутся за вымышленными никами
gromozeka, думал Вы умнее).
Не хлебом единым.
avatar

Santas

за время ожесточенных боев между россиянами и украинцами на полях смарт-лаба, стороны потеряли 80% здравого ума…
avatar

andreywin

Мужики сейчас не это впжно куда вступать или нет русский ты или украинец, нам надо всем, объеденится и поредотвратить эту бойню, идя на поводу у политиков, вы между собой будете биться, а политики будут в кабинетах отсиживаться. Янукович сидел у себя в межгорье, оппозиционеры — чо то их тоже не видно было на майдане когда стрельба шла, и путин ваш будет в кремле сидеть, а мы друг другу братья славяне будем глотки резать доказывая кто есть кто и чья земля. Россияне сделайте всё чтобы всё это предотвратить не спорте здесь с друг с другом, каждый из нас всё равно останется при своём мнении, когда будет бойня, тогда наши мнения уже не будут иметь никакой ценности, подумайте о последствиях. Да в украине объявили мобилизацию, но я не знаю сейчас за кого я у меня много родственников что в россии что в украине. Это будет страшная война, зачем она нам? Не трогайте прошлое его уже нет, ради него не стоит отдавать свои жизни у нас одна история, подумайте о будущем, я взываю к вашему здравому смыслу.
baramaglot1978, согласен, сам наполовину украинец. И давно уже пора объединиться Украине, Белоруссии и России. Казахстан тоже можно принять. Но запад этого никогда не допустит
megatrader, Для того чтобы это сделать нужно иметь Лукашенко президентом
megatrader, поддерживаю.
Поляки похоже все таки больны своей имперской идеей
avatar

megatrader

megatrader, ну знаешь, когда у твоих границ оружием бряцают, это несколько напрягает поляков
gromozeka, и чего им напрягаться? они в нато. и где польща и где крым? тут причины совершенно другие — почитаешь польские сми и понимаешь что пока есть Россия — они не успокоятся.
Тимофей, а ты правда полагаешь если ввести в страну танки то «антироссийкие настроения» в этой стране исчезнут?
Ребята и если вам интересна что происходит на Украине вы хоть смотрите украинских журналистов например тут espresso.tv/
А то многим путинские телеканалы совсем мозги затуманили похоже.
Смотрите новости в украинских источниках.
avatar

gromozeka

gromozeka, да смотрим, смотрим. Только их фильтровать тоже надо — ибо они сами себя опровергают через пару дней, и куча лажи со ссылкой на неназванные источники. Так что тоже фильтруй весь этот бред
gromozeka, Сейчас идёт информационная война. Естественно канала и Российские и Украинские подают инфу со своей колокольни. Но Украинские врут открыто. Как я понял они уже объявили, что Россия объявила войну Украине, даже для украинской прессы это слишком.
Чуркин сейчас обтекает в ООН со своей филькиной грамотой от януковича
avatar

Santas

Valter зазомбированная бандеровская болванка. Когда у таких как Valter случается, например, расстройство желудка, то в этом прежде всего виноват москаль. Когда испорожнился удачно, то Слава Героям. Они не хотят слушать мнение других людей своих же соотечественников из Украины. понимают только силу.
Сколько регионы просили федерализацию, бандерлоги твердили одно — Это НЕВОЗМОЖНО. Но зато когда увидели, что регионы бунтуют и Россия их может поддержать, так уже и заговорили о возможности федирализации.
Valter, посмотри, что думает рядовой харьковчанин обо всём, что происходит сейчас:
www.youtube.com/watch?v=9yKxSWgfADY
avatar

TrendLover

по фейсбуку слух прошел что янукович умер
avatar

Santas

Santas, спасибо, порадовал...))))
Обращение к МВФ это самая большая ошибка текущей новой власти — это все равно что пилить сук, на котором они сидят.
Нет, что бы оставить обращение в МВФ для Януковича и окончательно поставить на нем крест, потом прийти к власти на фоне непопулярных решений, так теперь народ Украины их просто возненавидит

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP