<HELP> for explanation

Блог им. cash_flow

Совет Безопасности ООН проводит заседание по Украине

Янукович попросил использовать ВС РФ для защиты населения Украины

 russian.rt.com/article/23543


 

Пока ниочем
avatar

Antigel

«О как. Интересный ход. Чуркин на Совбезе зачитал письмо Януковича к Путину с просьбой использовать Вооруженные Силы РФ для восстановления конституционного порядка на Украине. Копия предъявлена. На пробирку не похожа.

Совбез поставлен в крайне щекотливое положение — перед ним выкатили вопрос о признании киевской власти. Вопрос ребром — если они не признают право Януковича на обращение к Путину, им автоматически придется признавать киевских путчистов, чего они избегают делать.

Ход, конечно, некрасивый и наши слегка передернули — но кто говорил, что все будет по правилам? Посмотрим, как будут выкручиваться...» ©
avatar

acme

америкосы признают власть текущую в киеве. Так что эта писулька их не колышит
avatar

Antigel

копия это фигня! может он ее под угрозой написал! где вообще эта крыса?
avatar

crystal

ну на самом деле пунктом №1 в договоре, который Россия кстати не подписала, были изменения Конституции. Парламент принял закон, а Янукович тупо свалил не подписав его. Т.о. нарушив договор. О чем поет Россия не понятно. Если россия требует возвращения к договору, то Янукович должен подписать закон будет. Тупик.
avatar

AleksK

Плять мы там кого защищаем? Русскоязычное население или уже Януковича? А завтра может Обаму будем защищать? Чушь какую то несёт, меня туда выдвинете, я им всё чётко обрисую! :)
avatar

Oleg

Tornado, еще раз послушай выступление В. Чуркина. Янукович — это наше «разрешение» от легитимной власти Украины.
Руслан (cash_flow), типо он нам разрешил, ну тогда гуд! Полный вперёд! Один хрен походу у нас нет выбора, иначе базы Нато будут перед носом! Заводите моторы!
avatar

Oleg

Руслан (cash_flow), Не употребляйте умных слов, если не знаете их значение :) Янукович не является «легитимной властью Украины». Прежде чем поспорить с этим — откройте словарь и прочтите, что означает «легитимность» власти :)
avatar

AIP

Tornado, мы защищаем свои интересы. Речь идет фактически о сливе активов Украины Западу за кредит, который хунта дает разграбить олигархам. Янукович просто флаг, который дает нам легальный повод вмешаться
Янукович теперь военнопленный, видимо его пытали.На прессконференции был момент показавший, что он сам ненавидит себя за то что говорит, это когда он ручку сломал.
avatar

Santas

Ничего там не решили, да и не могли решить, вопросы не там решаются. Никто там не хочет видеть происходящего. Но и хер с ними.
avatar

AlexTuter

что янукович, что путин, что чуркин, все они выглядят как обиженные
avatar

Santas

Базикало Николай, не требует утверждения парламентом.
avatar

acme

Базикало Николай, вот вы и сказали.
avatar

acme

Базикало Николай, ну на вас то Америка вообще йух забила. Вам ( и то не вам) пару ярдов сунут и сидите тихо. Так что, давайте, разговаривайте пока ваши новые хозяева из сша еще торгуются.
Насчет вытащат — посмотрите лучше на тех кого уже " вытащили" — это ваша судьба
А, ну и — Украинцы дебилы
avatar

IliaM


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP