<HELP> for explanation

Блог им. Morgan500

Войны не будет!

Всем (я надеюсь) известно, что в войну делаются самые большие деньги.
Настроение запада во главе США, который переживает глубокий финансовый кризис вполне ясны: развязать как можно больше локальных и по возможности межэтнических конфликтов (Ирак, Сирия, Ливия, Египет) в недружественных государствах и за их счет решать свои финансовые проблемы (это и незаконная торговля оружием и обесценивание валюты воюющего государства и манипулирование ценами на нефть), но в конечном счете, если бы войне между Россией и Украиной (чего многие опасаются) суждено было бы произойти, она уже развернулась бы полным ходом.
Не секрет, что обвал российского рынка ценных бумаг 03 марта 2014 года произошел на спекулятивных новостях о предстоящих военных действиях, мобилизации населения и т.д., а также при участии западных инвесторов, которые разом вывели свои активы с рынка.
Русский и Украинец друг в друга стрелять не станут! Общая история объедняет наши братские народы. Дальше падать рынку некуда (вероятна лишь непродолжительная техническая коррекция от вчерашнего импульса вниз), заявления американской стороны становятся менее острыми, народ в самой Украине успел сориентироваться и принять контрмеры по самообороне, ссориться с Россией (источником газа) Европа не хочет.
Настраиваемся на позитив ...Войны не будет!

 

настраиваемся на призыв…
avatar

Incognito

РБК: «Ангела Меркель сразу после разговора с Владимиром Путиным перезвонила Бараку Обаме и сказала, что российский президент «живет в другом мире» и она не уверена, что Путин «сохранил контакт с реальностью», сообщает The New York Times»
top.rbc.ru/textonlines/02/03/2014/908516.shtml

avatar

xp-trade

xp-trade,

Правильно, у Владимира — ЕГО МИР.
xp-trade, не верьте всему, что пишут!
Идёт информационная война (ни вы и ни я в телефонном разговоре между Мерекель и Обамой участия явно не принимали) и вообще достоверную картину происходящего мало кто видит.
Я высказал свое мнение, что войны не будет + к этому рынок полезет вверх (никогда не верю одному источнику, получаю представление о происходящем из разных источников, не противоречащих друг другу).

В статье РБК прямым текстом написано: «Вечером 1 марта Совет Федерации России поддержал решение президента Путина ввести российский контингент на Украину для защиты российских граждан. Военнослужащие будут находиться там до нормализации общественно-политической обстановки».
Команды идти в атаку, завоевывать и истреблять никто не давал. Принимаются меры предосторожности на всякий случай.
Все действия вполне адекватны.
Так что фильтруйте информацию и формируйте своё четкое мнение!

Эта каша в Украине длится уже не один месяц у России под боком.
Что на месте Президента России сделали бы Вы?!
«Русский и Украинец друг в друга стрелять не станут!»

Естественно, разведем Запад на «Слабо».

Правда, фэшиков отправим в Берлин.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP