<HELP> for explanation

Блог им. olimp

Первые видеоинтервью новых властей Украины (об антироссийской политике, о благодарности Майдану и президентах шизофрениках)

Игорь Коломойский является президентом футбольного клуба Днепр (Днепропетровск), а также баскетбольного клуба «Днепр» и хоккейного клуба «Будивельник». Состоит в браке, двое детей. Живёт преимущественно в Швейцарии. Гражданин Украины и Израиля. У него еще бизнес в России, а он так высказывается...
Майданцы, боролись против ворья  - получили глав администраций — олигархов. И смех и грех
А вообще для всеобщего развития читайте какую партию он поддерживает и как происходили валютные интервенции из Нац. Банка Украины в Приват. Уровень воровитости — зеку не снился

 

дык что и предполагалось. И только дебилы могли купиться на большевистские сказки. Люди, которые топчут закон когда им это выгодно — всегда воры и бандиты.
avatar

megatrader

Какой то балабол,9 мин не о чем.
Очередной умник. Я пришёл и всё наладится.))
avatar

RuUUUUU

это его агония. чувак опустился уже до открытых оскорблений путина. чует, что конец близок
avatar

redtiger8

25 лет сосет с Украины, кукловод.
avatar

aster

далекий какой тип!!! ну и чушь… там на первом ряду ходорковский? или похож
молодец Коломойский!
" получили глав администраций — олигархов." все очень просто: Во первых Днепропетровск это его родной город. Во вторых у него самая «продвинутая» в Украине крупная частная служба безопасности (там работают лучшие спецы уволившиеся из СБУ и МВД) Это то что сейчас нужно для прекращения сепаратизма в этом регионе…
avatar

pattern


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP