<HELP> for explanation

Блог им. MadTrayder

США рассматривают санкции против России. Что теперь торговать только РФ будем =))

Председатель подкомитета по европейским делам в сенате Крис Мерфи, в свою очередь, заявил, что сенат может ввести санкции против российских банков, призвать администрацию к заморозке активов российских государственных учреждений и частных инвесторов, а также ввести визовые ограничения для российских граждан. Однако, по его словам, односторонние санкции США против России не будут иметь большого эффекта, если к ним не присоединятся санкции ЕС.

news.mail.ru/politics/17222937/?frommail=1 ссылка на оргинал полностью.

top.rbc.ru/politics/03/03/2014/908870.shtml

ВСЯКИЕ СЫНОЧКИ СПОРИЛИ СО МНОЙ ВЧЕРА, ГОВОРЮ ЖЕ ИНВЕСТОРОВ ТОЖЕ ДОСТАНУТ =))

ТЕПЕРЬ-ПРОП КОМПАНИИ СТАНУТ РОДНЫМИ =)) 
 

Да, именно так и будет. Всем читать В. Олейника уже сейчас и делать как он.
avatar

Analitig

Analitig, А что он делает?
MadTrade, надо читать!
храните деньги в сберегательной кассе и никто их не заморозит, ну разве что нолики отрежут, но ведь ноль — это ничего
avatar

AlKuTrader

AlKuTrader, хранили-плавали-знаем!270000 руб как корова языком слизала
Ну а мы тогда простим им долги наших компаний! там как раз долгов на 700 ярдов! то на то и выйдет ))))
avatar

ZooN

ZooN, не справедливо получится! у их граждан и элиты недвижки и счетов у нас нету! а вы хотите что бы они забрали все у наших вождей! и что то этим нашим вождям останется делать как только по новой рубить бабло
ZooN, интересная политика получается)))
avatar

SMA

В беседе с обозревателем KM.RU генеральный директор Института проблем глобализации, известный экономист Михаил Делягин отметил определенные положительные моменты в перспективе возможных санкций со стороны США:
– Я думаю, что это, на самом деле, прекрасное заявление американского госсекретаря и что нам нужно обратиться к г-ну Керри с отдельной просьбой прежде всего немедленно исключить Россию из ВТО и снять с нее все обременения, которые обусловлены членством в этой организации. И, соответственно, вернуть России те многие десятки миллиардов долларов, которые развитые страны, включая США, получили от нашего членства в ВТО на заведомо кабальных условиях.
Второе, о чем нужно просить г-на Керри (и ради чего даже, думаю, стоит действительно ввести войска в Крым), – это чтобы Соединенные Штаты заморозили на своей территории активы всех российских коррупционеров. Крайне желательно также, чтобы они принудили к аналогичным мерам и Европу, а также все страны Азии, до которых только смогут дотянуться. Ведь принуждать у них прекрасно получается.
То есть угрозу со стороны США о введении санкций я бы предложил рассматривать как великолепный шанс, способный реально помочь России в политическом, экономическом и социальном плане.
Со своей стороны, Россия могла бы обещать Соединенным Штатам Америки никогда больше не покупать «Боинги», предпочтя им «Эйрбасы», а еще лучше – плотно заняться развитием собственной авиапромышленности. Также мы могли бы пообещать американцам никогда больше не закупать у них мясо птицы, переключившись на производителей из Бразилии и других стран. Наконец, пообещать американцам никогда больше не допускать на российскую территорию их финансовые страховые институты, переориентировавшись на европейские.
Думаю, что Российская Федерация могла бы прямо сейчас, без всяких предварительных договоренностей, начать сотрудничество с Ираном и Китаем по созданию системы межбанковских расчетов, альтернативной SWIFT. Я думаю, что прямо сегодня, даже ни с кем не сговариваясь, российская сторона должна была бы начать авральными мерами вести подготовку перевода нашего сырьевого экспорта с оплаты в долларах на оплату в других валютах – евро, юанях, рублях на худой конец.
И, конечно, необходимо все средства федерального бюджета в виде Резервного фонда и Фонда национального благосостояния, вложенные в американские ценные бумаги, перевести хотя бы в европейские, а лучше просто вынуть их оттуда и направить на развитие российской экономики.
Если мы хотя бы начнем этот процесс, то, думаю, через некоторое непродолжительное время в Соединенных Штатах будет уже другой государственный секретарь – быть может, даже более вменяемый.
avatar

Yaro

jaro, +++
jaro, — Эх, богата Россия умами…
= " – Я думаю… нам нужно… чтобы… я бы предложил…
Россия могла бы… мы могли бы… Россия должна была бы…
необходимо…
— Если мы хотя бы начнем этот процесс ......" =

Так что же ты, «известный экономист» (со товарищи)
делал-то "… надцать" лет .?..
avatar

Loch

Loch, почитайте его книги. Я прочел одну, альтернативные мнения помогут нашему развитию
avatar

Yaro

jaro, да я не про книги… мнения…
Послушаешь ИХ всех «известных»…
да оглянёшься вокруг… — в какой мы ж…
avatar

Loch

Loch, а где лучше? В штатах, где каждый 6й на продталонах?
Если вы хороший спец с высшим (бесплатным) образованием, то вполне нормально можно жить
avatar

Yaro

jaro, полностью поддерживаю как всё-таки Крис-Мерфи уловил посыл российского общественного мнения мы все — за. Коррупционеров к ногтю мы все за. Нам надо очиститься от скверны и американские сенаторы на в этом помогут. Заодно и коррупционеров из США придавим — поможем американскому обществу. Поможем нашей пищевой промышленности сильно «ножки буша» им мешают. А ведь правильные вещи говорят — наши ведь на это бы не решились спасибо им за помощь…
avatar

Fox27

Ну вы же за краба…

The United States has the ability to sanction large Russian banks, which are controlled by the government, to freeze the assets in the United States of both Russian public institutions as well as their largest private institutional investors and to impose travel bans, Murphy said.

Пока хотят заморозить счета только крупнейших частных инвесторов.
avatar

Spekyl

У кого ни будь есть линк на речь Криса Мерфи на языке оригинала?
avatar

DrYureck

Ножки, Картошки бужа все Вам, а как торговать Америку вот дилемма, парадигма =))
avatar

MadTrade


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP