<HELP> for explanation

Блог им. azykov1

Приветствие

Добрый день дорогие Смарт лабовцы.

Вот накоц решился написать на этот сайт. Раскажу немного истории. С прошлого года решил участвовать в финансовом рынке. Очень много читал, искал информацию, следил за рынком и за постами трейдеров. Не буду много писать ни о чем, простите за нудность. И вот определил несколько сайтов и форумов, на которых было решено собирать информацию. Конечно же этот сайт стал лидером. Очень расстроен что ушел Солодин, но увы. Хорошо что у него есть свой сайт. В рынок все же решил войти в марте месяце этого года. Открыл счет в сбербанке и в тройке. В сбережения делаю сам, а в тройке по принципу доверительного управления.

Прошу прощения у Быков, но искренне верю в падение рынка и жду, если не повторения 2008 года, то значительного снижения леквидности акций. Очень нравиться акции сбербанка, так как именно они самые ликвидные, востребованные и восстановились они в 2008 году быстрее Газпрома и других голубых фишек. Конечно же пытаюсь спекулировать. Забегу вперед и отвечу, что получается. Но есть и ошибки новичка:

— в рынок вошел в конце квартала. Через три дня рыкон просел, почесал голову, поставил себе на заметку;
— акции второго эшелона очень радовали до августа, а потом как начинающий ростил убытки, что привело к сильной просадке моего счета. ( м-видео; распадская; соллерс).

Ну да ничего. Ошибся и ладно. Кризис все исправит. Я не медведь, но падение рынка поможет мне получить крупный доход в тот момент, когда я решу стать лонгистом. Жду сбера по 60 и ниже.

Заробатываю я по жизни не рынком, а юриспруденцией. Рынок всегда манил насыщенностью событий. Сейчас много читаю, много думаю. Мне нравиться. очень сожалею что во время эксперации пропустил пилу по сберу и Газпрому где-то в пределах 7-10 процентов за неделю.

Медведь я по следующим причинам: (не судите строго, я не профи)

— Нефть падает, и направление ее к 90 долларам;
— Европа на грани коллапса. Германия помагать не будет, Греция лопнет, за ней следом пойдут португалия, Испания;
— Китай высказал свое недовольство политикой США и Европу, если сейчас начнут сокращать свои вложения как и Россия в долговых бумагах Америки, это подталкнет Америку к рецессии;
— смотря на графики основных индексов виден тренд основного направления вниз;
— общий негатив в мире в экономиках основных стран.

Нагляно увидел как рынок играет против всех. Грааль по индексу Смарт лаб работает

Ну вот вроде и все. Пока больше не чего добавить. Может быть следующие посты буду писать больше по существу. Это первый ни о чем. Всем удачи на рынке. Ура кризису 2011 года!

По последней фразе пошутил, так как любой кризис это человеческие жертвы, сломанные судьбы, увольнения и т.п.
 

Приветсвую вас на смартлабе! Спасибо за историю! Держите приветственный плюс!
Спасибо
azykov1, Мое почтение.
avatar

char1


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP