<HELP> for explanation

Блог им. olimp

Рынок не должен так сильно падать - нет серьезных причин для паники

Россия не нападала на Украину, она предприняла усилия для защиты своих граждан. Так сделало бы ЛЮБОЕ цивилизованное государство (тем более США) Да — не было мандата на миротворческую миссию, да — были блокированы воинские части вооруженными формированиями, да — есть одобрение Совфедом вторжения на Украину, но, никаких победоносных действий в отношении Украины не предпринималось, и не будет предприниматься если Украина не пойдет сама на обострение конфликта ( в ввиду слабости ее армии это маловероятно). Известно что украинские ВС получили приказ не применять оружие. Вооруженному конфликту нет места, а значит, военное командование обеих стран смогло договориться и никакой войны не будет, однако, из СМИ обывателю преподноситься совершенно иное, нагнетается ажиотаж, звучат многообещающие заявление без какой-либо конкретики (слова Кэмерона). Путин поступил четко и выбрал правильное решение — другого пути не было. Если бы и в Крыму была свергнута власть, то, нацисты Яроша спровоцировали бы ВМФ РФ на вооруженный конфликт, были бы жертвы, стреляли бы пушки, а это уже война. В этом случае наш рынок вообще бы не открылся, как уже однажды было в 2008. Скоро Крым обретет свою независимость, но, вряд ли кто его признает государством как и Южную Осетию, и так будет продолжаться долго. А на Украина будет спонсироваться теми, кто будет претендовать на ее территорию. В результате она может быть раздроблена даже не на 2, или 3 части, а гораздо больше. 
Для России это еще одна «олимпиада» с долгостроем, и это куда печальнее чем возможные санкции со стороны США к нашей правительственной элите (по Магницкому). Никакие экспроприации собственности США вводить не будут (это не их метод). Помните, что с Россией солидарен Китай, а он больше всех имеет трежерис.
 Печально что братская Украина стала разменной картой в большой геополитике, к сожалению единого государства там уже нет и вряд ли будет, как не будет и РИ на 2000 в ближайшие 3-4 года
 

я думаю что путин уже отправил отряд диверсантов под киев взрывать подстанции и растреливать аэродромы из 14 мм снайперок.
avatar

егорка

егорка, 14 мм. — это что за такое.
Может 12.8 или 14.50?
меня одно изумляет, а где были ВСЕ защитники русскости Крыма при Януковиче?
т.е. при этой продажной гниде Крым не хотел автономии? все устраивало?
avatar

billikid

billikid, потому что одно дело продажный но сговорчивый президент, и другое — нацисткая хунта.
billikid, хотели, мало того полная автономия у него уже была. только Ельцин не поддержал. Здесь интервью первого и единственного Президента Крыма
www.nr2.ru/crimea/337296.html/print/
рынок ничего никому не должен… это правило… рынок всегда прав… пока продают а дальше будет видно
avatar

Incognito

покупайте тушенку и спички, умники
avatar

AleksK

AleksK, спасибо что считаете нас умными. Надо ли это понимать что вы себя к умным не относите? Или это форма обращения?
Тушенку не люблю, достаточно свежатинки. Куры, гуси, перепела.
Гусев Владимир, ну с голодными соседями придется делится)))
AleksK, ружьишко и запас патронов имеется. Зять с дочкой по летающим тарелочкам насобачились. В общем бьют влет.
Вообще то рынок никому ничего не должен.
А деваться ему некуда кроме как снижваться. А потому что продают.Может быть диверсанты продают, может быть кукловоды, может быть закулиса, Ротшильд вместе с Рокфелдером.
Но продают.
Taxfreelt, потери есть, как и у многих других, на плечи не торгую, просто досадно что теперь я инвестор. А в названии определяющим является не сам рынок. а факторы, поэтому — «НЕ ДОЛЖЕН»
avatar

olimp

Я щетаю, надо обвинить биржу в экстремизме и посадить.
avatar

koekto


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP