<HELP> for explanation

Блог им. polik

Коллеги,опционщики,в теорию заговора верите?дайте пожалуйста развернутый анализ по накоплению позиций в опционах за две-три недели.

Боги опционов, взываю к вам. Разложите по полочкам накопление поз по опционам за последние две-три недели. Думаю, многим будет интересно и куча плюсов вам гарантирована. 
 

да какое там накопление?))
оцционщики-продавцы зализывают отрубленные руки и ноги.
опционщики-покупцы… дельтахеджеры вроде ничего должны быть, колебания хорошие, но я звонил приятелю, из-за гэпов и сложностями с ГО, порвали его сегодня…
просто покупатели волы в шоколаде, конечно, в ближайшее время их тут не будет, покупают домики в испании и прочих югах))
avatar

Ra_Ivanych

ну кто-то, что-то накапливал… в течении недавнего времени. вот что было заметно совсем невооруженным глазом — 140 коллов марта наколотили многовато, а на июне 127,5 путов с 135 колами построили, — т.е. вывод мой: ждали падения в марте, а вот с июнем ещё не совсем ясно… при проходе 127,5 минус цена времянки (лень смотреть сейчас) перекрывали базовым активом, вот и просели сильновато..., но надо осмотреться. что сейчас большие объемы кукел на каких страйках делать будет…
как-то так! ;-)
avatar

Urets

Urets, спасибо

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP