<HELP> for explanation

Силуанов: дефицит бюджета Крыма составляет 35 млрд рублей

Мне нравится как вопрос ставится: миллиардов рублей:) То есть бюджет Крыма уже в рублях посчитали)
Медведев поручил Силуанову выработать предложения по финансовой помощи Крыму. 
 

самое время.
какие же они гопники.
.
avatar

VpnS

А мне не нравится как ставится вопрос. Скоро трупы также в рублях считать будем. Лично уже 3й день метро не пользуюсь и избегаю многолюдных мест
avatar

Dezzz

Спасибо Путину за все
avatar

crystal

Этим остальные регионы на свою сторону и перетянем. Бендеровцам денег никто не даст и скоро там жрать будет нечего, а в Крыму все будет нормально. И не надо никакой войны :))
avatar

fot1985

fot1985, Странно. Я думал во всех украинских регионах живут русские. Получается вставим ножь в спину бандеровцев… и россиян?
Дмитрий_Брест, Какой мы нож им вставляли? Сами путч устроили, а давать деньги путчистам и вооруженным бандам верх идиотизма.
fot1985, Украина убрала вора. Можешь называть это путчем, хунтой, чем угодно. После этого вся страна занималась стабилизацией. А вместо стабилизации получила новый удар под дых… от братского народа… странно. Очень странно. И когда в Украине сейчас начнется еще большая жопа, то точно так пострадают и остальные миллионы русскоязычных граждан. Вы этого правда не понимаете? Или просто прикидываетесь?
Дмитрий_Брест, Украина могла убрать вора через год на выборах. Для этого вовсе не надо было убивать соотечественников в центре столицы.

Кстати, путчисты олигархов на должности губернаторов назначают. Что и требовалось доказать — обычная драка воров за кормушку.
fot1985, Еще раз. Могла или не могла. ОНА УЖЕ ЕГО УБРАЛА.

И вариант был только один. Срочно стабилизировать экономику в стране. Что Украина начала и делать. И в том числе русскоязычные граждане Украины. Теперь накажем бандер и миллионы русских живущих там?

У меня там родственники русские живут. И отец их служил в военной разведке и ловил тех самых бандер в Западной Украине, не в штабе, а лично с пистолетом. Но гадите Вы сейчас моим русским родственникам, а не бандерам.
Дмитрий_Брест, Еще раз. Помогать убийцам во власти только потому, что убийство уже в прошлом, нельзя.
Поможем тем регионам, которые против этих убийц выйдут на улицы, как в Харькове, например.

Родственники Ваши пусть в Крым едут, благодаря Путину там они будут сыты и в безопасности.
fot1985, СТОП!

1. Вас никто не просит помогать. ВАС ПРОСЯТ НЕ ГАДИТЬ.

2. Убийц у власти нет. Их сейчас вся Украина ищет, только разбежались.

3. Я думал что задача Путина и России помочь россяинам. Во всяком случае именно этим объясняют ввод войск в Крым. Теперь оказывается что на россиян всем начхать, а помогать будут регионах которые выйдут. Значит в остальных 10 регионах россиян бросили на произвол судьбы.

4. То есть родственники должны сейчас продать свое жилье, бросить свою работу, свой круг общения и ехать в Крым? А их сейчас никто не ущемляет. И говорят они только на русском.

5. А вот финансовая жопа будет точно. И делается сейчас она руками не крывавой США, а руками России.
Дмитрий_Брест, «Не гадить» это значит молча давать бабки. Смешно, да.
fot1985, Не гадить-это значит не ставить страну в состояние войны. Вы опять прикидываетесь?

В Украине жопа, им нужно срочно разбираться с экономикой. А теперь кроме экономики они еще и в состоянии войны.
Дмитрий_Брест, Какой войны? На территории Крыма спокойно, и в отличии от Киева людей на улице не убивают. Для того и входили.

А с экономикой они разобраться могут только с нашей помощью, никто им на Западе денег не даст.
Дмитрий_Брест, «занялись стабилизацией» убивая попутно мирных граждан в центре Киева? Это «новая власть»? — люди её не признали практически во всех крупных городах.
Игорь 63,

1. Как только свалил Янукович, больше никто мирных граждан в Киеве не убивал.

2. Кто именно убивал мирных граждан в Киеве? У Вас с головой все в порядке? Наверное они сами себя?

3. Вот мы 25 мая посмотрим признали люди новую власть или нет. Россияне пусть пришлют 10 тыс наблюдателей, на каждый избирательный участок и лично пусть голоса проверяют, чтобы потом не говорили что выборы подтасованы… как последние выборы подтосовал Янукович… о чем 2 дня назад заявил на заседании Рады Шуфрич-один из руководителей партии самого Януковича.
Дмитрий_Брест, 1) у вас видимо мало информации, или выборочно игнорируете. 2) кто именно забивал людей битами на улицах Киева? — молодчики в камуфляже с фашистской(или нацистской) символикой.Из тех же самых, что пытались «установить порядок» в других городах.
3)Изгнание нациков и воодружение триколора на главных зданиях в нескольких крупнейших городах Украины — это не постановочная съёмка. Надеюсь у народа Украины хватит мудрости не пойти и в дальнейшем на поводу у бандюков.
Дмитрий_Брест, Вы что, серьезно думаете, что их убивала «власть»? Попробуйте ответить на простой вопрос — кому это было выгодно? Власти, которая несколько недель без оружия сдерживала бандитов и продемонстрировала, что если нужно, может за пол-дня зачистить Майдан, а любая смерть среди «протестующих» немедленно вызовет приток возмущенных людей, или бандитам, которые из-за своих действий уже растеряли поддержку и в последние дни на Майдане оставались только 4-5 тыс в основном засланных с западных регионов штурмовиков?
Из интервью с «восходящей украинской звездой» Лесей Горобец:

Происходили *странные *вещи ---*у нас есть видео того, как чувак стреляет сначала в ментов, а потом в наших.*
Дмитрий_Брест, Когда в Харькове вытащили из здания администрации захватчиков — оказалось там были испуганные подростки, оболваненные и многие под дозой. Вот это ваша новая власть?
Кстати, не буду спорить насчёт януковича и его соратников. Это и их вина, что довели западные области до ручки.
fot1985, Зачем ждать год, чтобы убрать вора? Вы своего вора уже сколько лет не можете убрать. Была вероятность, что опять все подтасуют на выборах.
carodnepr, Затем, что сами его выбирали. Не велика ли цена — 86 жизней за один год до выборов?
fot1985, Цена велика, к сожалению. Она уже уплачена, отступать уже нет смысла.
carodnepr, Есть. Т.к. по трупам к власти пришли нацисты и те же воры-олигархи.
fot1985, Откуда у вас такие сведения про нацистов, вам из России виднее, чем нам на месте?
carodnepr, А кто такие Ярош и Тягнибок? Они своих убеждений не скрывают.
fot1985, Ярош не у власти, Тягнибок — лидер партии Свобода, законно избранный депутат еще при Яныке.
carodnepr, А кто Майданом командовал?
fot1985, Майдан, это не власть, есть абсолютно легитимный парламент, который абсолютно законно избран.
carodnepr, Да? И кем же Майдан избран? Где, когда? И почему Крым в этом не принимал участия?
Дмитрий_Брест, воры убрали вора. Никакой «стабилизацией» новые воры не занимались, даже не пробовали. Сразу начали делить власть и разыгрывать карту национализма.
Экономический кризис на Украине еще только начался. Дальше будет только хуже.
SergeyJu, Положительные сдвиги уже были, например депутаты отказались от большого количества депутатских льгот www.utro.ua/ru/politika/deputaty_otkazalis_ot_lgot1393587719 А что вы хотели за неделю? Правительство было сформировано только в прошлый четверг.
carodnepr, льва узнают по когтям.
Первые решения очень характерны. Это решения воров и узурпаторов, чтоб Вы себе ни думали.
Тима помощь посчитали еще фиг знает когда! о размере помощи говорили на СФ РФ сколько и куда и первый вклад сенаторы во главе с Валей отказались от зарплаты за месяц
avatar

crystal

вот тебе и грефовская стериллизация, вот тебе у фонд будущих поколений… всё туда уйдёт, да ещё умудрятся навариться. Не так жалко фондов, как противно видеть тех кто наваривается
avatar

Andrukha

налогоплательщики и сами рады чтобы их поимели
?? А в чем зам. министра Финансов России называет суммы. В долларах? В гривнах?.. Тогда он не политик, и его с треском надо гнать. Подобные ляпы не могут допускать люди его ранга.
СРОЧНО. Медведев распорядился создать компанию для строительства моста через Керченский пролив
avatar

sander

всё оборудование из Сочи в Крым перевезут — и ок, курортная зона.
avatar

тип-топ

Вот так правильно:

03.03.2014, Москва 14:01:35 Министерство финансов РФ проводит консультации с Минфином Автономной Республики Крым (АРК) по оказанию финансовой помощи региону. До конца дня российское ведомство подготовит предложение по оказанию финпомощи АРК. Об этом доложил министр финансов РФ Антон Силуанов главе правительства Дмитрию Медведеву.

Силуанов отметил, что в настоящее время дефицит бюджета АРК составляет около 10 млрд гривен (35 млрд руб.).
avatar

Lenny

Lenny, спасибо очень корректная фраза.

«Силуанов отметил, что в настоящее время дефицит бюджета АРК составляет около 10 млрд гривен (35 млрд руб.)»
А когда наш бюджет в млрд. долларов называли — это нормально?
avatar

IliaM

IliaM, если вы назовете беды не будет. А если министр финансов при докладе у президента, то надо ждать беды (для министра). :))))
IliaM, конечно не нормально, уже должны быть триллионы долларов а всё еще миллиарды .)
Сенаторы верхней палаты парламента предложили российским регионам «поскрести по сусекам» и оказать финансовую помощь Крыму. В Совете Федерации высказались за то, чтобы регионы перечислили в поддержку Крыма 0,1 % своих бюджетов. Некоторые считают, что губернаторы могут перечислить крымчанам зарплату за один день. По словам спикера Валентины Матвиенко, парламент Крыма обратился с просьбой о помощи.

По словам Матвиенко, дополнительные средства могут понадобиться как для российских войск на Украине, так и для оказания помощи Крыму.

Сенаторы считают, что перечислением денег регионы поддержат решение о даче президенту согласия на использование российского воинского контингента на Украине.
avatar

VpnS

Это какой-то бред.

Какая-то немыслимо раздутая цифра.
avatar

gib

gib, сюда может быть вписана оплата всей войсковой операции на пару лет.
avatar

gib

gib, скорее всего з/п военным АРК, пенсии, контингент, инфраструктура (курорты в т.ч.)
Руслан (cash_flow), возможно. Но это никак не ДЕФИЦИТ БЮДЖЕТА.
Это я про инфраструктуру.
avatar

gib

gib, Крым определится со своим статусом. А там по любому новый бюджет. Путин будет всячески поддерживать Крым в экономическом развитии — это хорошо; у региона есть потенциал к экономической независимости. Поверь, не очень хочется, чтобы деньги Россиян (это наши налоги) улетали в трубу, но ясно, что нужны инвестиции в Крым.
gib, ну как там обстановка то?
Mr. Bean, все спокойно.
avatar

gib

gib, ты хоть пост новый запили по ситуации
Mr. Bean, пока все спокойно. Значимых новостей нет.
Сейчас все решается в ООН.

У нас ВС РФ все можно было взять — взяли. Что не взяли — заблокировали.

Я с вечера в сауне был. Недавно только вернулся. Поэтому ничего толком сказать не могу.
avatar

gib

Дайте им 35 млрд рублей. Не такая большая сумма.
Крым со всех точек зрения для РФ стратегический субъект.
Boris Rydichev, это вы к Тимофею обращаетесь?
avatar

Lenny

А вы хотите, чтоб там считали в долларах?
да молодец Россия купила курортный крым за шапку сухарей! учитесь трейдера «Покупай дешево»
avatar

GOLDTRADER

Sailor7seas, Малость ошибаетесь, уважаемый, За 300 лет Россия немало заплатила за Крым.
Игорь 63, согласен и окончательную цену никто еще не называл
avatar

Dezzz

Приходит Путин к гадалке и спрашивает:
— Скажи, пожалуйста, что будет через 10 лет
— Через 10 лет будет война с Украиной.
— Не–е–ет, это не интересно. Это Я и сам знаю. А сколько через 20 лет в Москве будет стоить хот–дог?
— 15 гривен.
avatar

horton

horton, размечтался

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP