<HELP> for explanation

Блог им. bio-stock

Россия-Китай

Я уже думал, что Кремль один, без союзников, не сможет и не захочет входить в прямую конфронтацию с Западом. Полагаю, что Китай и Россия заключили союз Меча и Орала.
У нас нет производства? Срать, в Китае оно лучше, чем где бы то ни было. У Китая нет углеводородов? Проблема решена. Китаю нужны территории? Нет проблем — Путин подарит Дальний Восток, а может и Сибирь. По крайней мере для начала, неофициально, там уже китайцев чуть-чуть не больше, чем русских. 
Кто к нам подключится? Да весь мир! Африка? Легко! Латинская Америка? Запросто. Старушка Европа и США проглядели. Это моя логика, я не претендую на качественную аналитику, но все говорит в пользу БРИК. Запад просто вынужден будет затухнуть, т.к. Китай — это такой битцепс, что ...
Словом, гравицапа есть, тентуру Земли знаем  у нас есть все для создания нового красного блока. В этом случае Кремль делает все качественно. Тонко.

А вот рынок наш просядет и надолго. К плинтусу — это минимум. Индекс РТС вообще вылетит с рынка, его заменит что-то новое. Какой-нибудь русско-китайский индекс. РКИ.
Словом, это размышления, к которым приводит моя логика. Но как там на самом деле?
Я ставлю на дальнейшее снижение, вплоть до 200 по РТС, потом объявят о новой коалиции и о новой бирже БРИК, и все взлетит, как ракета.
«Поехали!» © 
 

Мир снова биполярен.
avatar

Skypulse

А если обратимся к истории, то вспомним, что сейчас на дворе 2014, а по славянскому календарю 7522 год от С.М.З.Х. Что такое С.М.З.Х.

С.М.З.Х. — Сотворение Мира в Звездном Храме. Заключение мира (подписание мирного договора) в год «Звездный храм» (по круголету Числобога, славянской системе/аналогу восточной зодиакальной)
Сотворением Мира в древние времена называли заключение мирного договора между воюющими народами. Таким образом у нас появилась «новая система отсчета».
Этот самый мирный договор, между Великой Расой (древними Славянами) и Великом Драконом (древними Китайцами) был заключён в день Осеннего Равноденствия, или в 1 день Первого месяца Лета 5500 от Великой Стужи (Великого Похолодания). Победу тогда одержала Великая Раса, что и было отображено в виде образа — Белый витязь на коне поражает копьём Дракона (сейчас этот образ трактуют, как Георгий Победоносец побеждает древнего змия… хотя этот самый Георгий никакого отношения к древним событиям не имеет… тут просто факт использования христианами древнего образа в своих целях).

Вот такая интересная точка зрения на наше давнее партнерство с Китаем.
avatar

Skypulse

«МИД РФ отмечает „широкое совпадение“ точек зрения Москвы и Пекина по ситуации на Украине, заявили в понедельник в российском дипведомстве по итогам телефонного разговора главы МИД РФ Сергея Лаврова с китайским коллегой Ван И.»
itar-tass.com/politika/1016881
avatar

fot1985


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP