<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

Все инструменты вошли в зону бифуркации.

Волновые мысли на сегодня.

EUR/USD
Цена по паре EUR/USD, к сожалению, подтвердила опасения, связанные с формированием нового максимума. На данный момент ситуация находится практически на гране смены рассматриваемого варианта, что может привести к продолжению неопределенности в выборе направления движения цены. Скорее всего, стоит воздержаться от входа в рынок до прояснения ситуации или тестировать продажи в рамках отскока т сильного уровня сопротивления с целевыми уровнями 1,3650-1,3600, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3840.
Все инструменты вошли в зону бифуркации. 

GBP/USD
По валютной паре GBP/USD, цена, хоть и пробила подтверждающий уровень, но все же отсутствие уверенной динамики не дает возможности надеяться на бурный рост. Рекомендуется воздержаться от входа в рынок, и продолжать удерживать ранее открытые позиции и при возможности перенести защитные стопы в б/у. Так же думаю, что при тесте уровня 1,6800 стоит задуматься о фиксации прибыли.

Все инструменты вошли в зону бифуркации. 

USD/JPY
Цена по паре USD/JPY, увеличила свой диапазон бокового движения и вполне вероятно, что сможет протестировать локальный минимум примерно 100,00-100,90. Поэтому рекомендуется воздержаться от входа в данную пару до прояснения ситуации, и не предпринимать каких либо действий.
Все инструменты вошли в зону бифуркации. 

GBP/CAD
Цена по паре GBP/CAD, вполне вероятно, что сформировала первый паттерн, который может стать основой для возобновления снижения цены. Рекомендуется поиск точек для продажи данной пары при росте цены с целевым уровнем 1,8300, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8680.
Все инструменты вошли в зону бифуркации. 

GOLD
По Золоту, цена слишком динамично выполнила рост, что может привести к формированию нового максимума, после завершения, которого ожидается возобновление снижения цены. Рекомендуется воздержаться от входа в данный инструмент до появления уверенных точек входа.
Все инструменты вошли в зону бифуркации. 

Автор: Алексей Васильев, аналитик «Пантеон Финанс»
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP