<HELP> for explanation

Блог им. Forbes

Уроки, которые нельзя забывать!

Уважаемые друзья
Если вы торгуете на финансовом рынке или знакомы с его правилами, то вы и сами увидите, что сегодня происходит в мире. В связи с тем, что Россия пообещала ввести войска, если в Украине продолжаться убийства наших граждан и существенные беспорядки, обвалился финансовый рынок. Рубль упал в моменте более чем на 2,5% это пожалуй рекордное падение.
Далее читаем http://news.mail.ru/politics/17208208/?frommail=1. Приостановлена подготовка к саммиту. Страны G7 отказываются от участия в саммите с Россией. Прочтите далее в статье «Помощь МВФ: США окажет Украине максимальную финансовую помощь для выхода из экономического кризиса, сообщил в воскресенье министр финансов Соединенных Штатов Джек Лью….» Что это значит? А значит вот, что. Если вы смотрели документальный фильм «Бесценный доллар» (https://www.youtube.com/watch?v=bzIioqmiONo ), то вы уже догадались о чем я расскажу далее.
США печатают доллары по программе количественного смягчения QE3. Но куда девать потом напечатанные бумажки, что делать с выросшей денежной массой внутри страны? Ответ прост. Ее нужно вывести в виде помощи с другую страну. Если вы опять не поняли о чем я, то посмотрите фильм о котором я написал выше. Такой сценарий не нов. Все это уже было, но только в Африканских странах, когда заканчивалась программа QE2.
Что мы имеем в итоге. Первое. Заявление Обамы, что Россия заплатит за свое «поведение дорого» уже сбывается. Тем более, что своих денег на финансовом рынке мало и не хватит для поддержки рынка, а иностранные фонды если договорятся, то его легко обвалят. Второе. Сегодняшний обвал разорил многих трейдеров. Третье. Лично для меня очередной урок, как не нужно делать, а тем более нарушать правила торговой системы. Рынок дает нам уроки, которые нельзя игнорировать и тем более забывать. 
 

voronnorov, Мне нравиться ход ваших мыслей. ВЫ думаете я новичок на рынке? И такое заключение сделали потому, что это первый пост? То есть Вы считаете, что напечатанные в США деньги так там и останутся? Или вы не понимаете, куда они будут направлены и как? Или относитесь к категории трейдеров -«Цена учитывает все», а все что происходит вокруг меня не касается?..
Я думаю, что каждый образованный человек должен разбираться, как в политике и политических «штучках», так и в экономике, и техническом анализе и.т.д.
И кстати, видимо Вы очень хорошо понимаете движение финансовых потоков в мире. Кстати не с вами ли советуется G8?
А мой урок в том, что нужно еще больше вникать в происходящее, чтобы понять суть вещей происходящих. А роботы пусть торгуют и приносят прибыль и живут в алгоритмах. А люди должны жить, интересоваться происходящим, искать ответы и.т.п. Удачи.
Forbes, Америка подготовила адекватный ответ! Они угрожают взять, и не приехать на саммит G8, Путин очень испугался.
avatar

mo

Mrak Mobius, Да это подтверждает слова Обамы с угрозами. О том, что Россия дорого заплатит. Видимо это один ходов реализации угроз. Не думаю, что Путин испугался, но его помощники видимо схватились за голову. Скорее всего никакого ввода войск не будет. Цель России удержать свой флот и свои позиции в Украине, а не проводить реальные военные действия. То, что смута в Украине будет происходить еще долго — это факт. На этой почве будет лихорадить наш рынок. Единственное пока не понятно на каком уровне снижения начнут из рынка выходить крупные фонды. Непонятен пока их запас прочности по рискам. Вот тогда будет обвал.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP