<HELP> for explanation

Блог им. AmitLabeazov

Как вы хотите отделить политику от экономики, а значит и рынков. Разве это возможно.

  Почему экономическая блокада России  выгодна западным странам? Потому как любая страна рассматривается прежде всего как рынок сбыта. Наши же граждане уже всего прикупили- автомобилей, мебели, бытовой техники. Поэтому зап. странам было бы интереснее выйти на новые рынки. Для этого всего лишь нужно перестать покупать углеводороды в России и начать покупать их в другой, пока еще бедной стране. Вы думаете почему были снесены режимы Кадафи и Хусейна — ради демократии? Да нет конечно, просто нужны страны в которых можно покупать сырье, но так, чтобы доход не аккумулировался в одних рукак, а распределялся среди населения.  В этом случае открывается возможность продавать товары населению. Так что если Путин  с Крыма не откатит, то это будет начало его конца.
 

Его конец давно начался.
avatar

ben

Прям вот так сразу и экономическая блокада… а кто немецкие машины тогда будет покупать и бушевские окорочка?… сирийцы чтоли?
avatar

And_rey

And_rey, сам то сколько немецких машин возьмешь в этом году? Открой стату по закредитованности населения и продажам машин, все кто мог купили, а «окорочка» в африке как найденные будут

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP