<HELP> for explanation

Блог им. burjuy7

Запрещенные статегии

«Взбивание сливок»
Запрет на заключение неоправданного числа сделок с ценными бумагами для клиента и за его счет с целью увеличения комиссионного вознаграждения (т.н. «взбивания сливок», от англ. churning).
Профессиональный участник не вправе:
Рекомендовать, заключать или способствовать торговле в чрезмерно больших объемах по счету клиента в целях увеличения размера собственного вознаграждения.
 
«Забегание вперед»
Запрет практики опережения совершения торговых сделок по собственному счету по сравнению со счетом клиента или «забегание вперед» («front running? «go ahead»).
 
Пример типичной стратегии «забегания вперед»: брокер размещает приказ на покупку небольшого количества акций для себя, а затем приказ на покупку крупного пакета тех же акций для клиента по той же цене. Размещение крупного приказа на покупку вызывает рост рыночных котировок этих акций, что позволяет брокеру продать акции по повышенной цене и реализовать прибыль.
Данные действия позволяют брокеру получить прибыль от сделок с собственными ценными бумагами, совершенными ранее сделок с ценными бумагами клиента, если исполнение поручений клиента приведет к выгодному изменению текущих рыночных цен на такие ценные бумаги.

далее будет .... 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP