<HELP> for explanation

Блог им. luchsveta

Русские СМИ самые честные в мире. Тягныбок уже хочет ввести уголовную ответственность.

Просто посмотрите. Видео короткие. Не знаю как можно мириться с тем, что вас просто обманывают. Наблюдая за такими вот репортажами, я перестаю удивлятся от того, что так много в последнее время стало грязи лится от простых людей в сторону украинцев. Такими гебельсовскими темпами можно все что угодно оправдать. 



vk.com/video-38854900_168179447?list=66948ef5eb1447adef     то, что видите вы.


www.youtube.com/watch?v=PpAXO9XShr4          то, что он говорил на самом деле.
 

Я на эту тему пост написал.
думаю еще не помешает, за правду же в роде как
во первых бендеровец засланый, там по украински, я вот допустим не понимаю, да и пофиг мне на язык, хоть молчит пусть до пенсии.а ярош четко сказал«русских мочить» и всегда вы западенцы москалей ненавидели.так что не напрягайся, у нас пиндосов не любят, а особливо их прихвостней.
avatar

zero

я так понял, что бендеровец — это в мой огород?)) я из Кривого рога, учился в русской школе. ну вот видите, уже на Яроша. Это массовая кампания. Это же не один такой случай. Тем более, что Ярош сделал заявление о взломе его аккаунта. И хоть он мне не очень нравится, я верю, что он этого не говорил, вернее не писал.
avatar

luchsveta

luchsveta, яроша вашего убьют или свои или америкосы.потому что это единственный весомый аргумент в вопросе о национализме и терроризме.так что бежать ему надо пластику делать пока не поздно.
avatar

zero

просто нужно всем разойтись спокойно по домам. и военным в том числе. и поверьте, через месяц после этого вы вообще не будет вспоминать о нем.
avatar

luchsveta

luchsveta, так вот вы свой майдан разгоните все и успокоится.сами же все начали.спокойно бы импичмент обьявили, перевыборы внеочоредные, и все ровно было бы.сами протупили а щас путин виноват.путин красава! буду за него голосовать, хотя всю жизнь голосовал за жириновского, но теперь за него, и вся семья за него.еще бы пожеще быть надо, как сталин, и порядок был бы в стране.
avatar

zero

майдан стоит, потому что так хочет. Это камень в огород сторонников америкосовского заговора. По большому счету его может и все, кто стал у власти хочет распустить, но здесь слишком высоко недоверие к власти. Куда уж более жестко. И так людей с плакатиками миру мир в автозаки загребают. Почитайте обращение гитлера перед аншлюсом — это же сейчас говорит и Путин. Хоть премию мира давай.
avatar

luchsveta

luchsveta, ну вон обаме, вашему шефу и дали)авансом)за сирию ливию афган ирак египет)тока че та демократия там не пошла… майдан стоит потому что так нужно.всем тем кто спонсировал майдан.а путина все пидоры мира ненавидят за то что однополые браки не разрешил и детей наших усыновлять.да и то что хоть мы и связаны по рукам и ногам а на коленях не стоим.а ваши яйценюки перед каждым гейропцем готовы штаны снять лишь бы денег дали.могли спокойно и с путиным договориться.путин сортсмен, а в спорте любят сильных духом.не таких как янук.такое чувство что все ваши новые начальники идиоты.можно было взять власть, взять наши кредиты, продавать нам свои товары и все были бы счастливы.и никаких майданов.ИДИОТЫ ПЛЯ!
avatar

zero

ваши кредиты не помогли бы мне оформить паспорт за 7 минут как в Грузии или выиграть дело в суде без взятки. Лучше бы вместо Поветкина был Путин. А то прям супермен, а не президент)
avatar

luchsveta

luchsveta, ну не ваши нарики хотя бы.всю жизнь перед компом просидели.мешки)а путин у нас крутой.завидно? тогда айда к нам.щас у нас гражданство быстро оформляют)
avatar

zero

материал уже заблокирован
avatar

Alexhey


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP