<HELP> for explanation

Блог им. kromo

Украина. Свежее! Кэрри завтра летит в Киев. Планки может не быть.

Инфа последних минут. Если он будет в Киеве, войска точно не введут. Есть шансы что маржинов утром не будет.
 

да боковик будет — ну что вы как дети малые
avatar

ruscash

ruscash, Падение будет в любом случае. Западные фонды будут закрываться и выходить. Но теперь есть шансы, что что-то будут выкупать россияне и спекулянты.
Путин согласился на политическое разрешение конфликта в Крыму
Корреспондент.net, Вчера, 23:43
0000281 14600
Путин согласился на политическое разрешение конфликта в Крыму
Фото: АР
В разговоре с Меркель Путин назвал меры, принимаемые Россией в Крыму, адекватными
Глава РФ согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ
Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ, сообщает Reuters.
По словам представителя правительства Германии Георга Шрайтера, Путин согласился начать политический диалог по поводу разрешения сложившейся в Крыму ситуации.
Каким образом будет функционировать группа и когда она начнет свою работу, не сообщается.
В ходе разговора Меркель, в частности, обвинила Путина в нарушении международных договоров посредством осуществления «недопустимой интервенции» в Украине. Канцлер Германии также призвала российского президента уважать территориальную целостность Украины.
Телефонный разговор между Ангелой Меркель и Владимиром Путиным состоялся вечером в воскресенье, 2 марта. В сообщении Кремля говорится, что в ходе разговора Путин назвал меры, принимаемые Россией, адекватными сложившейся «экстраординарной ситуации».
Напомним, в субботу, 1 марта, комитеты Совета Федерации по обороне и международным делам одобрили обращение президента РФ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до стабилизации ситуации в этой стране.

Совет Федерации в своем обращении к главе государства отметил, что отказ от выполнения соглашения о нормализации обстановки в Украине от 21 февраля несет реальную угрозу кровопролития в восточных и южных областях Украины и гуманитарной катастрофы по всей стране.
avatar

crystal

Но тут такой новостной фон. Если войны не будет, то встанем только на одну планку.
Политики каждый день делают противоречивые заявления, Ч-ский флот РФ стоит в Севастополе, говорят, что и войска стоят на границе, а то и вовсе, что они уже в Крыму. Если введут войска, никто предупреждать инвесторов не будет. И они это понимают. ситуация пока неуправляема.
avatar

alextrad

alextrad, Все правильно, плюсанул
войска и сегодня ночью могут войти, чего тянуть то кота за яйца?
Боев Алексей, Для чего?
Воевать то не с кем пока, того контингента что там, уже более чем достаточно. Думаю пока только дают понять о серьезности намерений. Никто из майданутых в Крым сейчас не сунется, только локальные провокации возможны. Одно дело в Осетии, когда были боевые действия и сейчас. Нужно время чтобы оценить реакцию западных стран и последствия.
avatar

Kosta


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP