<HELP> for explanation

Блог им. horiton

ТРОЛЛИ,ЧЕМУ ВЫ РАДУЕТЕСЬ?.

Xочу обратится со всем уважением к смарт-лабовцам и всей России, и отдельно к ТРОЛЯМ, почему к тролям, да потому что у меня за последнее время что тут творится волосы стали дыбом от того что пишут неадекваты, просто зомбированные люди которые не знают правды, что на самом деле творится на Украине, что на самом деле не было никаких БАНДЕР на майдане, что никого не унижают в Крыму и в других областях, я это знаю потому что лично был на майдане со своим отцом, мой дед, папин отец воевал в великой отечественной войне, был командиром танкового взвода, проливал кровь за ту землю на которой мы сейчас живем, мой отец также служил в советской армии, я служил и давал присягу Украинскому народу, и все те кто стояли на майдане такие же люди как и я, так о каких БАНДЕРАХ вы говорите?! кому вы верите, своим СМИ, у вас в России нету свободы слова на телевидение, или может вы верите Януковичу, который убежал и предал свой народ, я хочу процитировать что он говорил на конференции в Ростове на  дону.
«Цитата» Янукович: Считаю что Россия должна и обязана действовать, и зная характер Владимира Владимировича Путина, я удивляюсь почему он так до сих пор СДЕРЖАНО МОЛЧИТ".
Теперь скажите, какой нормальный человек пожелает своему народу ЗЛА? представьте простой пример, Путин, просит что бы Америка вмешалась в  Россию для урегулирования кризисной ситуации в стране, представили? а Украина не только представила а уже ощутила это!.
 Путин, уже отправил войска в Крым, теперь спрашивается, какого хрена окупирововать независимое государство, какого ты водишь войска и реально провоцируешь? кому ты пиль в глаза пускаешь что якобы хочешь урегулировать что то этакое опасное, опасное это кто весь народ Украинский? а люди то реально напуганы, все, и Россияне котрые там же в Крыму, вся Украина напугана, и тут еще один вопрос, ЧЕМУ ВЫ РАДУЕТЕСЬ?(это я тем троллям которых почему то не банят)вы представляете что случится если будет война, а ведь Украина это не Грузия, и не Чечня, Украина это огромная страна с боеготовной армией, понятно что по сравнению с Российской соревноваться нет смысла, но для обороны и отпора более чем достаточно, и это реально может быть началом третей мировой, потому что маштаб ее может выйти за горизонты Украины.Я лично хочу мира как и все адекватные люди.
 А самое страшное может бить то что Путин то уйдет с имперского трона, а Россия останется, и то клеймо которое Путин навязывает вам останется с вами навсегда.
 Со всем Уважением ко всем, оставайтесь людьми, не поддавайтесь уловка СМИ, не ведитесь на неадекватных троллей.Желаю всем мира!.
 
 

А тебе сколько заплатили?
avatar

IQMoney

IQMoney, мой ответ смотри выше в названии заголовка.
horiton, погоди скоро в Крыму построят мечеть имени Ахмата Кадырова крымские татары попросили у Рамзана Кадырова чеченского лидера и он построит им мечеть, татары в Крыму успокоятся, а от Путина будут беспрецедентные материальные выплаты крымским татарам за их депортацию в советское время, они таких денег от Украины не видели и не увидят. А на нашем ТВ уже в прогнозе погоды говорят какая погода в Крыму и на Черноморском побережье как будто Крым уже российская территория. Если не согласен милости прошу в военкомат?
трезуба им степана бандеры не было правого сектора не бвло? а что они тогда ходят и кричат что они сделали революцию пи… дят сволочи?
avatar

warriormarket

Янукович разве человек? это крыса трусливая! баксы отобрали! жопу порвали! и с Беркутом такая фигня как в анекдоте случилась! отдать крысу Беркуту пусть сами судят его!
avatar

crystal

Я считаю себя адекватным, справедливым и дружелюбным человеком, поэтому против Вас лично, либо против кого-либо из словян, не пойду воевать. Считаю, что и Вы поступите также. А если так, то почему Вы допускаете мысль, что кто-то из россиян или украинцев поступит иначе? Все это информационные маневры и ничего более. Не нужно нагнетать!
Хоритон это просто игра в глухой телефонн. На Украине фашист путин, в России фашисты маййдановцы. Мы просто друг друга не слышим.Нужны переговоры со взаимными уступками.
avatar

iskan1986

Обычный вопрос: что ели люди 3 месяца стоящие на майдане? Народ приносил сочувствующий? Да, приносил, но это жалкие крохи… Тогда откуда? — реально кто-то проплачивал, но кто это? Конечно не янукович, может яценюк или кличко?
Это уже не говоря, что имеется куча информации, что люди ехали на майдан чисто заработать.
avatar

my_profit

my_profit, у Меня знакомый на Майдане был сначала его в передаче по экспрессо увидел там минут 30 диалог! потом в ютубе нашел! чел работает в очень крупной компании! Я с ним познакомился в 2000 г наверно! так у него тогда уже котлы с браслетом стояли под мульт грина! что его привело на Майдан не знаю! но наивно полагать что деньги! в ютубе можно найти Игорь Стакоз
crystal, да бесполезно что доказывать, уже все песня спета, так зазомбировали что дальше не куда, я в некоторых топиках вообще комменты видел что мол не только за деньги стояли а еще мол люди были под наркотическим действием.
horiton, Я живу в Москве так что могу предположить что люди разные были! кто за идею! кто за веру! кто за деньги! может и без наркотиков не обошлось! людей много за всеx не ответишь! но думаю xотели все одного смены власти! сама власть иx на Майдан привела своими действиями бездействиями!
my_profit, Скажи, а за сколько ты бы стоял на Майдане, в холод и снег, дыша горевшими покрышками, рискуя что тебя в любой момент изобьют или убьют? Огласи сумму.
первым делом надо Януковича отдать под суд! а потом разбираться!
avatar

crystal

Мил человек если ты такой правильный, ответь на простой вопрос это нормально когда по твоей земле и рядом с твоим домомом разгуливаю «молодцы со свастикой» против которых воевал твой дед как ты говоришь? А насчет ввода войск в Крым, так извеняйте квоты по численности воинского контингента РФ еще не выбрала, или пущай НАТОвцы выбирают?
avatar

Dima27

Илья (if04), его надо судить! политический труп это не наказание для такого урода!
Открываешь интернет и украинскии страницы. Смотришь на все ваши подвиги. Если ты не превратно настроен то все понятно.
И не надо дебильных разговоров про зомбирование российскими каналами.
Так что я верю Майдановским средствам информации во всей красе описывающих подвиги последователей Бандеры.
Их архивы в ближайшее время будут подчищаться потихоньку, особо «героические » места.
А радоваться точно нечему.
avatar

aster

Наверное не так написал пост, я хотел донести то что уже пишут такую чепуху что на фильмы ужасов не ходи, якобы в Киеве майданутые бьют палками русскоязычных, что на майдане стояли только бандеры, что Янукович бедный и несчастный.Но это все ЛОЖЬ!
horiton, про Януковича согласен он бедный и несчастный бабло отобрали! руль отобрали! жопу порвут! и вообще где этот президент!
crystal, э… ээ, как где, в России.
horiton, что ты скажешь, когда выяснится, что у тебя в правительстве боевики?
Артем Миронов, я могу такой же вопрос задать тебе, что скажешь ты, когда выяснится что Путин психически невменяем?
И вообще не хочу отвечать на провокации и необоснованные вещи, скажу только что есть самая объективная поговорка«ПАНЫ БРАНЯТСЯ У ХОЛОПОВ ЧУБЫ ЛЕТЯТ».
horiton, Я посмеюсь. Я знаю одно, что украинец или россиянин или беларус для меня нет никакой разницы. И если к нам придет сша в лице нато, я буду воевать со всеми кто придет с их их стороны буть-то украинец беларус или россиянин.
не, ну вы посмотрите скока новых бендер зарегилось на смарте! и ни слова про рынок.эй вы, казачки засланные!? вас наверно пиндосы там пачками вербуют)))и тариф поди 10 центов за статью.говорю потому что в нэте видел такие предложения о работе.так что давайте или графики или валите к пиндосам там вас ждут!
avatar

zero

Сориться нечего, один народ — славяне, нам жить вместе (соседями), думайте кому выгодно рассорить нас и не ведитесь на посулы, ведь отимеют и выбросят на задворки, для нас усугубите ситуацию и спасать потом вас сложнее придется.
avatar

kamperman

А ты понимаешь, что у америки особые интересы на Украине? Никогда нога НАТОвца не вступит на украинскую землю, этого Россия будет добиваться любыми путями. От Киева до Москвы менее 1000км, оступать уже некуда.
Тут слух по СМИ что нато будет защищать целостность Украины — хмм значит мы оккупанты а они ваши защитники?? Забавно
avatar

yomoto

война отдушина для ватника, у сильного путина последнее время плохо с рейтингом.
понимаш!
а коммуняка-гэбэшник путин не своими же детьми и руками воевать будет, в чечне полегли десятки тысяч людей и еще столько же положит под радостные визги люмпенов

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP