<HELP> for explanation

Блог им. kromo

РТС взгляд чуть дальше завтрашнего открытия.

 
Люди живут тем, будет у них маржин на открытии или нет. Друг друга успокаивают, что может и не будет. Ну может и не будет. 
 
 Однако давайте посмотрим чуть вперед. Что ждет российские акции через неделю, месяц, год.
 
 Не ждет ничего хорошего, конкретно ждет жопа. 31 марта назначен референдум в Крыму… рынок итак будет падать. И все 30 дней марта все будут слушать телек и ждать любые новости. В Крыму кто-то в кого-то выстрелил. -5%. Через час опровержение. +5%. Фундаментал, ТА и т.д., в мусорку. Сплошной инсайд и слухи.
 
 Хорошо, референдум состоялся. Под дулами автоматов Крым сообщит, что он автономный… каким сейчас и является. Лучше бы это без автоматов было и результаты были бы точно такие. Но ведь надо по серьезному, поэтому без автоматов никак. Украина и весь мир такой референдум не признает, акции в России валятся дальше.
 
 Долгосрок… акции, как и бизнес тут вообще больше не интересны инвесторам. Ведь в любой момент можно ввести войска в Беларусь, Казахстан, Узбекистан и т.д. А лучше сразу в Латвию! Там ведь угнетают русских. В мире есть десятки других стран для инвестиций
 
 

по всем статьям рисуется ж. фундаментал, техника…
напоминает 2010 и его рост с 130 до 210 mr-vsluh.livejournal.com/15709.html
avatar

тип-топ

да пургу только гнать не надо… есть дивидентные истории… нкнх, лензолото и пр. — хрен они упадут… если сложить их в 2а раза — дивы будут по 40-60%… кто тебе их продаст с такой доходностью?
avatar

And_rey

And_rey, Речь не про отдельные истории, а про весь рынок. Больше он никому кроме россиян и спекулянтов не интересен. Вот так. 3 дня пересили все то, что сделано после кризиса 2008г
Иван Иванченко, Я предсказал как откроется сегодня форекс. Написал что доллар, франк и йена вырастут против всех валют. Но больше всех вырастет йена. Это было тут на Смартлабе. Теперь открывайте терминал и смотрите. 100% совпадение.

forex.tradingcharts.com/chart/Euro_US%20Dollar.html

Жду Ваш прогноз. Где будет индекс через неделю, месяц и год.
В Латвии многие будут рады российским войскам перед повышением с 01 апреля цены на электроэнергию на 40 %, а дальше запланировано повышение цен на газ, резкое повышение кадастровой цены на недвижимость( повышение налога на недвижимость) и планы по закрытию русскоязычных школ.
А с российскими индексами все будет нормально.
И привыкайте к жизни что Россия не будет тем чем она была последнии 25 лет.
avatar

aster

aster, Естественно Россия тем чем была, больше не будет. И фонда в ближайшие месяц и год это четко покажет.

Жду и Ваш прогноз по индексу на месяц и год вперед.
Дмитрий_Брест, а мой прогноз не примите? могу по месяцам дать.
Только многим ли нужна прямолинейная точность?
avatar

zica

zica, Конечно примем! Пишите.
волатильность на нашем рынке — это плохо?
avatar

pampa

pampa, Для спекулянтов прекрасно… тех кого завтра по маржину не закроют:(. Для страны и компаний плохо.
Быстрее уйдем ниже 500, тем лучше, быстрее эта жопа начнет рассасываться обратно.Лучше быстрый конец, чем жизнь без конца.
Один фиг 2014 по циклам Кондратьева кризисный год и должны рано или поздно новые низы показывать, а событие на Украине спусковой крючок только лишь.
avatar

Dima27

Dima27, ниже 500-это не ж… а.Это-конец, фенита ля фондовый рынок и вывод активов
avatar

zica

Украина не повод идти вниз. По состоянию на сейчас скорей фактор вверх.
Я думаю первая десятка олигархов Украины (одни из организаторов Майдана) сейчас пытаются взять ситуацию под контроль.Цель убрать сына Януковича выполнена, но они получили ситуацию когда они вместо прибыли могут все потерять.
avatar

aster

aster, Вы немного не поняли. Речь не про завтра и не про Украину. Речь о том, что никто не верил, что такое возможно в принципе. И оно случилось. Фундаментал российского рынка изменился.
Дмитрий_Брест, фундаментал превращается в интернационал?
avatar

zica

zica, Только резко возросшие риски… при той же потенциальной прибыли.
Дмитрий_Брест, ну чтож 1000(штуку)то удержим? Или 1250 ограничимся?
avatar

zica

zica, Никто не знает что будет даже через день. Может не быть выстрелов, может быть выстрел, а может быть что серьезнее. Вот от этого идиотизма теперь полностью зависит российский рынок.
Дмитрий_Брест, Я понял вопрос.Вы говорите что никто не считал что это возможно — т.е. переведя на нормальный язык никто не считал что Россия будет защищать свои интересы и интересы своих граждан.Но она защитила быстро и единогласно.
Поэтому я и считаю что фундаментал изменился, он стал намного сильнее.
avatar

aster

aster, Пока Россия еще никого не защитила… так как никто никого в Крыму не обижал. Но успела создать огромную напряженность. Да. Инвесторы Западные не верили, что Россия может ввести войска на Украину. И этот факт еще не начинал отыгрываться дальше.

Со своей точки зрения Вы также правы. А что думает рынок, ему по барабану наши мнения, узнаем утром.
Дмитрий_Брест, а я знаю.Мне пофиг, что будет-не будет.
avatar

zica

zica, Не совсем. Рубль упал. Импорт подорожает. И это в любом случае на Вас отразится.
Защита своих интересов у второй стороны всегда создает напряженность.
avatar

aster


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP