<HELP> for explanation

Блог им. avvita

В.Путин: Меры, принимаемые Россией полностью адекватны

Меры, которые принимают российские власти, полностью адекватны сложившейся экстраординарной ситуации на Украине. Об этом президент России Владимир Путин сообщил в разговоре с канцлером ГерманииАнгелой Меркель.
«Владимир Путин обратил внимание на неослабевающую угрозу насильственных действий со стороны ультранационалистических сил, подвергающих опасности жизнь и законные интересы российских граждан и всего русскоязычного населения», – сообщает пресс-служба Кремля.
В сообщении также указывается, что стороны решили «продолжить» консультации в двустороннем формате (через Министерства иностранных дел). Не исключаются и встречи нескольких сторон, для «нормализации общественно-политической» обстановки на Украине.
Напомним, 1 марта президент России получил разрешение от Федерального собрания на ввод российских войск на Украину. По состоянию на 2 марта 2014г. ввод не состоялся. Также утром 1 марта премьер-министр Автономной республики Крым Сергей Аксенов взял на себя контроль над всеми вооруженными силами в регионе и обратился за помощью к президенту России.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/02/03/2014/908517.shtml

P.S.  Может особо и не упадет, обойдется!
 

Аншлюс Крыма выйдет боком походу
avatar

adsky

Весь вопрос в том, сильна ли Россия? Америкосы никогда ни у кого не спрашивают, сначала делают, потом извещают.
avatar

my_profit

Россия тоже ни у кого не спрашивала… Взломала монтировкой дверь Украины и вломилась внутрь, чтобы забрать ванную… Россия, как оказалось, ни чуть не лучше США… Грустно.
Все сравнения так, шуточные, хотя и не до шуток.
avatar

Max Xaser

Потом это назовут крымской реконкистой.
avatar

pda2003

>> стороны решили «продолжить» консультации в двустороннем формате (через Министерства иностранных дел). Не исключаются и встречи нескольких сторон, для «нормализации общественно-политической» обстановки на Украине

позитивно. оч хорошо.
avatar

тип-топ

Да по-моему самый адекватный и компромиссный вариант для Путина был бы — совместный ввод войск или миротворцев, устранение радикалов от власти и гарантии свободных выборов на Украине, на которых победили бы Тимошенко, Кличко и Яценюк, в парламенте восточные регионы тоже были бы представлены. Западу тоже радикалы не нужны. а так Путин возможно пытается просить многового, чтобы потом выторговать у Запада отстранение радикалов от власти и передача ее майдановской троице.
avatar

prescott


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP