<HELP> for explanation

serginvest

Торговля от Натана. Чем не вариант?

Вообщето не люблю копипаст, стараюсь писать сам как умею. Но тута статейка попалась интересная, а интерпретировать её по своему это фуйня. Оригинал он всегда интереснее. Возможно, кто то скажет баян, да я честно говоря и не знаю какой она свежести. чем она понравилась мне? Да пото му что она объяснила мне мою систему торговли акциями. Я ведь тоже как и Натан из Иерусалима просто выбираю себе подходящую отметку на графике где я куплю или продам бумагу и жду её. Ждать могу долго. И она обычно бывает.Мож я ленивый просто.
Хотя справедливости ради надо сказать, как и писал ранее, часть денег недавно переложил в счёт на котором делаю частые сделки (хотя скальпированием это вряд ли назовёшь) Рынок щаз такой, волотильность приличная и на этом можно заработать. Да и хочеца иногда активности в этом направлении.

Далее собственно статья.Токо ощущение, что она вроде как незаконченная...

 Когда речь заходит о покупке-продаже  акции, трейдер, может часами ломать голову над вопросом: «Чего хочет её график?» И это, вместо того, чтобы просто решить, чего ему от этого графика надо? А когда до него дойдёт, что довериться, хаотичному движению цены — это всё равно,  что отправиться на лесную прогулку с Иваном Сусаниным, — вокруг него  будет уже очень холодно и темно.  Кстати, об Иване Сусанине.  На рынке всегда существуют  акции, которые   можно купить «прямо сейчас». Их  я называю «добровольцами». Да, да- теми самыми «добровольцами», которых никогда не примут  на работу в спецслужбы. Ведь, как известно,  если органы нуждаются в новом сотруднике- они сами его найдут. Тоже и с акциями: ищите их сами, работайте над ними, а, затем, покупате, как преспективного футболиста. И если снова не хотите отправиться в лес  с героем оперы Глинки- не покупайте ценные бумаги, которые сами лезут в глаза.

   Так что, план действий должен быть такой: пользуясь навыками технического анализа,  ищите на графике точку, откуда  шансы на подъём будут самыми большими.  При этом, не придавая особого значения тому, где график находится сейчас.  Я, даже, больше скажу: если цена двинулась в противоположном от нужного Вам направления- не беда! Выже не пытались ничего предугадать!  Вы же не учитесь на биржевого гуру!  Вы, просто, решили, что Вам нужно от графика!  Так, вот, точку, которую, Вы определили, я для  себяназываю «клад».  Почему клад? Во-первых, его месторасположение неочевидно для большинства трейдеров.  Ну, это примерно, как хранить деньги в  палке, на которой крепится занавеска для душа. Во-вторых, здесь окопались крупные игроки, которые начнут инвестировать крупные суммы денег в акцию. Часть этих денег достанется Вам.
Я не пытался ничего предугадать, а только решал, где я хочу купить

P.S. для горячих скальперов и успешных трейдеров статья наверно не очень интересна, но если вы не ещё озарёный, то вполне
 

Хорошая статья! Примерно так и я торгую, просто открываюсь и выставляю ближе стоп.
avatar

Max_Profit

как все просто :)
дело за малым: откройте секрет определения точки-клада :))
avatar

NeroWolfe


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP