<HELP> for explanation

Блог им. Sambojoy

Bloomberg: жизнь продолжается

    Если сравнивать российские СМИ, включая как бы деловой РБК: всё занято Украиной, если открыть, например, Bloomberg — там события на Украине, естественно, на первой странице, но в общей ленте: если пролистать полностью, а не отрывок принтскрина — то Украина занимает не более 10 %.

    Вторая особенность — отсутствие на Bloomberg того, что называется «кухонной» логикой.

    Излишняя эмоциональность мешает продуктивно и позитивно мыслить.

    События, связанные с Украиной, накладывают отпечатки на бизнес-проекты и биржевую торговлю, но жизнь продолжается — в проведении бизнес-процессов и биржевых операций трудно спрогнозировать/угадать влияние этого фактора, но я сделаю это, потому что в отличии от оппозиции и разных балаболов, в моих инвестпроектах и биржевых операциях заняты люди, занята инфраструктура и мне никто не даст транш на оплату зарплат и расходов.

    В целом всё как всегда — есть риски и есть то, что дешевеет и то, что дорожает. Стратегия диверсификации работает давно и эти события она переварит тоже. В таких случаях повышенной неопределённости я вспоминаю Ницше:


«Что не убивает, то делает нас сильнее»

Всем здравого подхода, чёткого анализа и быстрого принятия решений!
Bloomberg: жизнь продолжается

P.S. В данной ситуации меня интересует ещё один прикладной вопрос — что покажет система Дартстрейда, как она среагирует на эту ситуацию и за какой промежуток времени.
 

Ну нас тоже как-то отношения племени Самбуру с соседями не очень интересуют…
avatar

Spekyl

ты не Bloomberg смотри а тем более РБК, а украинское ТВ, и через пару дней патриотом России будешь ....)))
avatar

ГС

Потому что не в их интересах армагеддонить. Либо (скорей всего) наоборот, в их интересах не придавать особого внимания, чтобы позакрывать свои лонги ДО паники.
avatar

super_mario


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP