<HELP> for explanation

Блог им. Chartist

На площади перед Донецкой ОГА поднят российский флаг

Участники пророссийского митинга противников действующей власти, который состоялся в Донецке в субботу, сняли государственный флаг Украины с флагштока у здания обладминистрации и подняли на его место российский триколор.
Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», в настоящее время площадь перед зданием ОГА полностью заполнена людьми, держащими в руках российские флаги.
Участники митинга избрали «новым губернатором» Донецкой области командира «Народного ополчения Донбасса» Павла Губарева, который, в частности, призвал активистов установить палаточный городок на площади перед облгосадминистрацией.
 

Пошёл процесс. А у нас, на smart-lab.ru работают неонацисты с кличками «pattern», «master» и примкнувщий к ним «себастьян перейра». Последний из какой-то испанской тьмутаракани радеет о судьбе России.
avatar

Sergey

Sergey, Слава России!!! а Иуды пусть валят пока не поздно…
Валерий, не, пусть «аппазиция» остаётся — у нас демократия)))
Sergey, на кол всех троих!
avatar

Aone

Aone, причем на один )))
avatar

POP_)

ага, и некоторые админы исправно банят под шумок тех, кто с ними когда-либо не соглашался или рубил правду-матку об их деятельности ;-)
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, я в онлайне, а раньше давно был бы в бане, поэтому вчера и сегодня модерация как минимум справедливая
НЕ надо никого гнать — идеологических наркоманов можно вылечить пусть взглянут со стороны и поймут что запутались…
Ура! Слава героям народного ополчения!
avatar

acme

Слава России!
avatar

Oleg

Теперь я все больше убеждаюсь что весь майдан был организован не с западного а с восточного бугра Укр.
avatar

Kulikov Pavel

мутка и мутко наши
avatar

crystal

Участники митинга в Донецке избрали новым губернатором Донецкой области командира Народного ополчения Донбасса Павла Губарева, который призвал активистов установить палаточный городок на площади перед областной госадминистрацией. С флагштока возле здания областной администрации Донецка митингующие сняли флаг Украины и подняли российский флаг. На площади много российских флагов, есть несколько имперских и также флагов СССР. Люди скандируют: «Донбасс!», «Россия!», «Референдум!», «Бандера не пройдет!», «Донецк – русский город!».

К митингующим возле здания Донецкой администрации вышел начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Роман Романов. Он объявил митингующим о том, что теперь милиция региона подчиняется народу.
В Луганске тоже самое. В двух местах в центре города собралось людей порядка 2-3 тысяч, с российскими флагами.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP