<HELP> for explanation

Блог им. barmaliny

Мои прогнозы по развитию ситуации в Украине

Крым — это пробный шар Путина. Создадут в Крыму реальную автономию. Верховный Совет Крыма примет закон о двойном гражданстве (в Украине в данный момент нельзя иметь двойное гражданство). Это создаст правовую коллизию в украинском законодательстве. Верховной Раде прийдется разрешать двойное гражданство. Но даже если они не захотят этого делать все равно многие поедут в Крым за российскими паспорами. И вдруг выяснится, что в Новороссии много граждан России и нужно будет что-то с этим делать.
Мои прогнозы по развитию ситуации в Украине
И станет Новороссия автономией в составе Украины.
Таким образом произойдет реальная федерализация страны.
 

Самое главное что бы потом Россия не поделилась на много, много государств… а то желающих независимости слишком много
avatar

skatino

skatino, не боись, теперь пропиндосские митинги будут сразу мочить, а уже потом разбираться. У организаторов просто денег не останется столько бешеных поцев (поц-Riot-ов) собирать.
Аминь.
avatar

fot1985

А кто сказал что нельзя в Украине двойное гражданство? Многие получают паспорта Венгрии безо всякого отказа от Украинских?
Себастьян Перейра, по закону нельзя. Если ты принимаешь гражданство другой державы то автоматически теряешь украинское. Поэтому если люди и берут другие паспорта то делают это в тайне.
То что в Украине есть люди с несколькими паспортами — это не новость. Но все они категорически отрицают наличие другого гражданства.
Может быть что-то поменялось, но ещё в 2012 было так:
гражданин Украины может стать гражданином другого государства. НО для Украины такой гражданин остается только гражданином Украины. И наличие паспорта другого государства является основанием для потери таким лицом украинского гражданства.
ссылались на ч.1 статьи 19 ЗУ «О гражданстве».

А вот свеженькое от 8.02.2014
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект №4116 «О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно ответственности за несообщение гражданином Украины о получении иностранного гражданства».

Документ подали депутаты из фракции Батькивщина.

Но
«доказать факт наличия второго гражданства очень сложно, особенно если внутри страны пользоваться только национальным паспортом.»
avatar

Sergey


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP