<HELP> for explanation

Блог им. alex24

Начнется войнушка-заварушка на выходных?

Господа хорошие, путами все прикрылись? В заварушке будем участвовать? Мне кажется, что поговорив сегодня-завтра ночью с главами стран, ВВП сделает свой ход и раскроет карты. Боюсь правда, проснемся мы в стране с другой репутацией, без параолимпиады, дай Бог, чтобы без байкота.
 

Ой, скорей бы война, скорей бы сдаться в плен…
avatar

Aqula

Крым самоопределится «сам»!!!
Нам с главами враждебных стран детей не крестить!!!
Пусть подотрутcя и примут всё как должное.
В Крыму садятся российские самолеты, на Симферополь идут БТРы
www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/28/7016674/
ganjatrader(getstar), Не наводите панику. Россия делает то, что надо — флот свой охраняет от майданщков, чтоб им не захотелось придти в Крым.Нет желания воевать с Украиной, разберутся мирно, мешать не надо.
avatar

Sofiy

А какая заварушка может быть? В Крыму что-ли? Так там ведь мирные граждане просто патрулируют чтобы беспорядков не было.
avatar

Киса

Думаю, что войны никому не надо, поэтому всё миром решится.
avatar

karpov72

karpov72, Я был на Олимпиаде в Сочи, в том числе в последнии дни, когда все ликовали. Абсолютно по другому воспринимаешь Путина, не как распильщика или дележника между друзьями, не как прагматика, привлекающего иностранцев, а как человека, который выполнил всё, что обещал и прославил Россию в веках.Люди, горы, реки, прошлое, ничего не важно ради великого результата. Так. Теперь Крым и «крупнейшая геополитическая катастрофа 20 века».
Войны не будет.

P.S.: Разве только небольшое принуждение к миру ;)
avatar

xp-trade

xp-trade, Вот-вот. И вопрос в реакции Швеции с Прибалтикой, Польши, США, Беларуси (последнего дружественного окна в Европу), Китая, республики Татарстан… Ответ у меня такой, что я переживу геп процентов 5 в понедельник, да еще и с плюсом. А если хуже, то остается надеятся, что будет об кого крыться.
alex24, да что вы нагнетаете, Россия никогда не будет воевать с Украиной. Это в принципе невозможно. Половина россиян связаны с украинцами: либо родственными связями, либо дружескими, либо по работе…
xp-trade, я связан. Тётя. Родная. Единственная. Город Крамоторск, донецкая область. Сейчас в состояние шока. Работа застопорилась, накопления снять все не может, за державу обидно, тарит продукты. Последние лет 5 думала о переезде, но каждый раз что-то мешало. Хот сейчас присоединила бы Краматорск к России за развязку с одним вопросом — что будет с ее пенсией.
alex24, ну вот видите. Это типа фанатов Зенита какого-нибудь и Спартака — морды побьют друг другу, потренируются, за чубы потаскают… а потом поедут на чемпионат мира и вместе будут мочить поляков. Так что давайте лучше вместе «еба№;%м по Тбилиси» ;)
xp-trade, :) Да и вообще, пора спать )
выходные с политическим риском! думать надо а не спать ;) может деньги со счета снять… не не получится — выходные! вот блин западня!
avatar

robogwlor


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW