<HELP> for explanation

Блог им. pompa

Можно смело шортить Российский рынок. Кудрин.

ССылка, далее сам текст
www.unian.net/politics/891181-eks-ministr-finansov-rf-predosteregaet-vlasti-rossii-ot-izbyitochnoy-podderjki-yanukovicha.html
 

«Я не против, чтобы Янукович приехал сюда, но я бы избегал избыточной его поддержки или противостояния с новыми властями Украины», — заявил Кудрин, после 11 лет работы на посту министра финансов являющийся одним из самых влиятельных оппозиционных политиков в России.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВыступление Януковича в России: усилена охрана, у журналистов отбирают даже яблоки
«Дело украинского народа — решать свою судьбу. Янукович может находиться здесь, но он сам должен определять свои отношения с новой властью Украины, здесь Россия не должна вмешиваться. И некоторые спонтанные, суетливые действия Государственной думы, которые сейчас происходят, меня беспокоят, настораживают», — добавил он.
Кудрин подчеркнул, что значительная часть украинцев хотела бы ассоциировать себя с европейскими ценностями, и Россия должна уважать это желание. Кудрин указал, что решение Януковича внезапно отказаться от подписания торгового соглашения с Европейским Союзом было «грубейшей ошибкой», которая и привела к катастрофе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕСообщение от имени Януковича распространила пресс-служба Кремля — источник
«Автомобиль опасен, не когда он на полном ходу, а когда он очень быстро тормозит — его заносит, а то и переворачивает. Что мы и увидели», — сказал Кудрин.
Кудрин сказал, что усиливающийся экономический кризис на Украине уже привел к ослаблению российского рубля, а в дальнейшем может отразиться на стоимости кредитов для российских заемщиков на международных рынках капитала.
«Есть еще момент заражения соседней экономики своими проблемами. Поскольку мы выдали кредит, который тоже пока непонятно как дальше будет обслуживаться. Сейчас разные позиции в отношении к новой власти. В целом, риски на российские рынки тоже увеличиваются», — сказал Кудрин.
 
 

Да если будет противостояние, рынок можно шортить.
avatar

Stern

Taxfreelt, никакая это не агрессия. Это защита от провокаций. Когда все успокоится они так же быстро уйдут. Понимать надо стратегию и тактику. Это вам не финансовая аналитика, где можно языком как попало.
Taxfreelt, насмешил ))) спекулятны без денежек останутся, ой-ей-ей беда то какая.
Насрать всем на твой рынок сейчас
Taxfreelt, а ты че так разволновался то, на маржин кол попал что-ли, ну так не переживай, заведешь новых бабок и в путь )))
Это рынок, он никуда не денется, а на твоих глазах история пишется, дятел
Главное чтоб плавно вниз, а не туда-сюда ёрзали на моём страйке.
avatar

Simix

Simix, так волатильность же :)
avatar

jk555

«являющийся одним из самых влиятельных оппозиционных политиков в России!»

— когда он стал оппозиционным?
avatar

jk555

от слов Януковича ничего теперь не зависит толком.
в обмен на сохранение жизни он на все уже согласен по сути.
Кто такой кудрин?
avatar

JohnyCash

JohnyCash, финансовая проститутка
Михаил Ростов Папа, полностью согласен с вами
JohnyCash, прозападный либераст, сопровождавший парадигму служения государства глобальному бизнесу. Под соусом подушки безопасности от кризиса капитализировал российские сбережения в отток капитала, а не внутренние инвестиции с целью финансирования американской и европейской экономики и бизнеса. Ой простите, создания денежной сумки на случай кризиса.
Вообще удивительно, что не ни каких официальных заявлений от нашего правительства и от Путина, по поводу Украины, типа мы что то делаем, а там оправдаемся, а как же братская страна, мы ссым? Можем мочить только уголовников и алигархов? Типа не страна, а придаток амеров?)
avatar

Dachnik

Зачем ждать заявлений или гадать по РИ? Buy gold!)
avatar

PattayaOne

А с каких это пор Кудрин стал влиятельным? Это он сам так решил?
avatar

Falcone

Falcone, во во…
на кого или на что он может влиять? ни рыба ни мясо, г-но в проруби.
ps. чёта мне вечорка не нравится. сиплый +0.6%, газофуч -1.0%, чё за х-ня? а я грешным делом подумал что с понедельника в верх ))
finstrateg, путин хоть и бывший, но шпион. его позицию мы не поймём никогда. нам и не нужно её понимать, главное чтобы всё было з-сь!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP