<HELP> for explanation

Блог им. criminal

Есть кто работает через ВТБ24?

Недавно стал их клиентом и обнаружил что отчеты о сделках отправляются не только на мой e-mail, но и на e-mail одного работника банка, который мне рассказывал условия и принимал участние в оформлении документов (это видно по письмам, там указано две адреса назначения). Посмотрел в анкете с моими данными, там в качестве моего e-mail было указано два адреса, один мой, другой того сотрудника. Эта анкета как я понял и приводит к тому, что письма с отчетами отправляются не только мне, но и тому сотруднику банка.
У всех так?
 

нет
avatar

megatrade

нет. надо идти в банк и не просто просить внести изменения в анкету а ещё и жалобу накатать
avatar

Mr. Bean

если надо твой брокер и так посмотрит отчеты и все движения по счету)
avatar

KRUEGER

­­­­­Nikolai, брокер то да, может не только посмотреть но и сделку совершить)) другое дело может там был обычный операционист
Mr. Bean, ) конечно может, но это все быстро рассказывается.
Несколько клиентов обратятся и все.
не должно такого быть
avatar

Марат

у меня так в «гуте» было, после поглощения сменили «мыло» банковского отдела на моё.
avatar

KSN

Это видимо работник банка оказался хитрым трейдером и решил анализировать действия ряда клиентов а потом возможно делать аналогичные сделки вслед за самым успешным.
Radik Susanyan, также думаю
Radik Susanyan, Что это работник банка не учел что в личном кабинете можно посмотреть анкету, если действительно опытный клиент то он конечно обрат внимания на это, или им там все сходит с рук.
Radik Susanyan, об этом можно было утверждать, если бы сигналы по сделке сразу приходили, но отчёт о сделках за день приходит уже после окончания рабочего дня, это только для долгосрочного инвестирования подошло бы.
в моей ситуации было, что в отделе мне распечатывали отчёт месячный и я его подтверждал.
avatar

KSN

Сотрудник компании и так может видеть отчеты клиентов, поэтому я думаю, что это не критично. Сотрудник инвесткомпании часто может смотреть отчеты не только тех клиентов, которых он оформлял, а всех клиентов филиала. Не знаю зачем он подписался на такой спам, если отчеты по всем клиентам ему приходят на почту каждый день это просто ужас.
надо придти и разузнать у начальника отдела чего это тебя мониторят
Спасибо всем ответившим. Я уже оттуда деньги почти вывел и ушел к другому брокеру. Значит правильно сделал.
avatar

criminal

у меня только мне отправлялись
Да сидит там в отделе какой лошпед, без году неделя в должности и сам толком не знает где какую галку поставить при открытии клиента и какой e-mail поставить, у меня похожая ситуация была)
avatar

livladimir


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP