<HELP> for explanation

Блог им. Net_rus

Хочу спросить begemota

begemot01, вы правда так глупы и не понимаете серьёзности ситуации или только прикидываетесь?  Лучше бы и не писали пост. Статистику и без вас можно в инете посмотреть. Тоже мне анал-литик… Вы когда-нибудь сталкивались с этой публикой глаза в глаза, в обычной жизни, а не по телевизору? Вы в курсе о боевом пути такого типа как Музычко? Да плевать он хотел на все эти умные слова, на экономику и прочее. Человек воевал!!! Воевал за свои ублюдские идеалы!!! Не за деньги!!! А воевать — это рисковать своей жизнью. Т.е. в любой момент тебя могут просто убить! Ты хоть раз чувствовал что такое, когда по тебе долбит 152 мм ??? Да хотя бы просто ротный миномёт? И вот если, как вы написали, идиоты, бегающие по митингам в Крыму, не будут бегать по этим митингам, а потом не возьмут оружие в руки и не станут на пути этих скотов, то через несколько дней к ним эти милые революционеры придут уже домой, как сегодня утром пришли к моему знакомому  который живёт под Киевом, и объявили, что по их мнению (а оно только одно правильное) или расчётам у него имеются лишние метры жилой площади, поэтому к нему могут подселить двоих майдаунов. Вот так! И теперь завтра я встречаю семью моего товарища и повезу расселять на Южный берег Крыма. А если ещё подождать, как вы пишите, пока эти бандерлоги загнуться от безденежья, то и ждать тут в Крыму будет уже некому. Польются реки беженцев в Россию и тогда рухнет уже всё и окончательно. А люди потеряют последнее. А вы про падение промпроизводства… Это что клинический идиотизм или новый экономический анализ?
 

Да, бегемот, ты вообщето представь на минуточку то, как по тебе долбит 15,2 см!!!))))))))))
avatar

SuperTrend

SuperTrend, да хотя бы просто ротный, миномет! А, бегемот!!!)))))))
Да ему хоть главный калибр линкора в задницу, он только скажет «удачи вам»
avatar

Stanislav-A

про реки беженцев в Россию представил… на БАМ, на Дальний Восток, а наши оттуда в Крым… улыбнуло. А че с Литвы, Латвии много беженцев прибежало… если че, там Европа сейчас. А пока наши ничего умнее не придумали, как отменили концерт в Питере группы «Океан Эльзи»
Виктор~, из Литвы и вообще из прибалтики не бежали, т.к. там не ходили такие персонажи как Музычко с автоматами по улице и не объявляли своей целью — уничтожить Россию как государство. Я не слышал, чтобы прибалтийские лидеры грозились захватить Воронежскую, Ростовскую, Белгородскую области и русских всех извести. Даже прибалтийские нацики — просто дети по сравнению с бандерлогами. Эти будут и воевать и убивать мирное население.
бегемоша наше ВСЕ! главный клоун/сатирик смарта! ;)
avatar

.*Trader*.

по-моему, Бегемот и говорил про боевиков и новую незаконную «власть» и про их непонятную политику, а не про народ, который защищается от них. внимательнее!
avatar

anler

Военные народ интересный, упал-отжался)идеалы может у них и есть, но функция их-выполнять приказы, за это хозяин дает косточку. Как говорил один мой знакомый фсбэшник-«что ты говоришь, это интересно, но ты мне мою долю сейчас отдай..» военные-инструмент в руках бизнесменов через политиков. В моменте может быть не очевидно для простолюдинов. Это как в трейдинге- надо уметь видеть глобальную картину и иметь возможность позволить себе ждать.
avatar

Supertech


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP