<HELP> for explanation

Блог им. HugoRu

Россия 24 читает Смарт-лаб?

Только что в новостях по России24 зачитали «мой» топик про РУССКУЮ «ДИЧЬ» - smart-lab.ru/blog/offtop/167102.php… а на Сматрт-лабе я оказался в ОФФТОПЕ… Жаль. Я думал, что наше сообщество рулит
 

Мне кажется еще чуть чуть, и Тимофей сообразит где золотая жила, и выгонит всех трейдеров с ресурса. :-)
Евгений, не знаю как вам, но отслеживание информационного фона относительно последних событий в Украине и Крыму, позволило мне поймать почти все нисходящее движение без лишних дерганий (выходов-заходов). Сегодняшний влив после открытия Европы — квинтэссенция поведения толпы на пике нагнетания ситуации. Ну, и последнее, сюда не самые последние люди заходят, и если ситуация кажется нам актуальной, то она так или иначе влияет и на рынки
HugoRu, прошу вас понять одну вещь. Оффтоп это не наказание
Бан — наказание

Мы не можем допустить, чтобы события с Украины, а самое главное, не ФАКТЫ, а МНЕНИЯ И СУБЪЕКТИВНЫЕ СУЖДЕНИЯ заполонили смартлаб. Поэтому мы выборочно фильтруем информацию.

Надеюсь на понимание.
Тимофей Мартынов, вы много потеряете, если будите оффтопить актуальные темы. На этой неделе новости по Украине на Смарт-лабе появлялись раньше, чем «самые горячие» по ТВ, и даже раньше, чем отражались на рынке — это круто, Тимофей.
HugoRu, я согласен с тем, что важные темы действительно должны появляться на смартлабе. Потому что все что происходит — архиважно и для рынков и для истории всей нашей страны. Но при этом мы не можем превратить смартлаб в полит. помойку
HugoRu, видимо я был неправильно понят, раз тимофей тоже написал ответ какой-то странный… Дело не в трейдерах, а в ресурсе. Тоесть уже год назад можно было видеть, что людям, заходящим на этот сайт, трейдинг мало интересен. И максимальный интерес у посетителей вызывают какие то истории. Новости, факты, жизненные вещи. Собственно об этом я и намекнул. Что раз так трудно создается трейдерский ресурс, и так легко создает информационный портал, то может быть направление изначально было выбрано не то.
Евгений, трейдеры тоже люди, им надо что-то с кем-то обсуждать, с близкими на эти темы я уже даже не пытаюсь заговаривать — им это не понятно.
HugoRu, так а я о чем. Живых людей наиболее интересуют живые темы. Вопрос в том, стоит ли ограничивать аудиторию только лишь трейдерской.
Евгений, ты постоянно несешь негатив. Я думаю я тебя забаню со временем
Евгений, чувачок, давай ка полояльнее
Тимофей Мартынов, лояльнее к чему? Я вроде как не против кого-то написал комментарий.
Евгений, ты постоянно сеешь негатив про смартлаб.
Не нравится — не сиди тут, иди на хутрейдс
Тимофей Мартынов, мне кажется ты меня с кем-то путаешь. Я наоброт люблю смартлаб и постоянно на всех других ресурсах даю ссылки на твой сайт. Всем привожу в пример живой сайт общения. Перечитай, пожалуйста, мое сообщение и ты поймешь, что в нем нет никакого негатива. А постоянно я сеить не могу просто потому, что я не так часто тут пишу. Вот за последнюю неделю активизировался в политике.
Тимофей Мартынов, smart-lab.ru/profile/reist/ специально дописал в профиль. Ты мое сообщение воспринял как критику. Это не так. Отличный ресурс, и я рад что он развивается.
Там тебя использовали для госпропоганды :)… А здесь все таки люди думающие :)
avatar

rey8

rey8, пропАганды, все-таки — думающие, но малограмотные? Они повторили это только через сутки, скорее, тогда я их использовал. Научитесь отличать причину от следствия, иначе скоро сольетесь… P.S. минус — так минус, а я надеялся, что, возможно, на самом деле думающий и уважающий чужое ОБОСНОВАННОЕ мнение
стоило первый раз за всю историю придти к власти нормальным людям, которые не побоялись выкинуть пидарасню и жидовню, десятилетиями воровавшую и всю разворовавшую — какие вопли сразу со всех сторон начались.

это верный признак, что правильной дорогой идут они. раз все визжат как кошки которым каток на яйца наехал (особенно жиды и прожидки).

ну а то что дефолт будет и экономический пиздец — ну да, будет. страну-то всю разворовали подчистую, пидары. все украли кроме долгов. это правда. страшная но правда. правде надо в глаза смотреть и принимать её как есть. новые долги ничем не помогут и никого не спасут. нужно мужественно признать — Украина на сегодняшний день — банкрот. объявлять дефолт и двигаться дальше. только это путь настоящего оздоровления.

а sпуделль и подобные ему пускай тявкуют в ЖЖ. они уже 4-й год по меньшей мере ежедневно США хоронят — всё никак — теперь Украину хоронить начали — очень хороший знак. позитив, можно сказать.
avatar

karapuz

karapuz, Все жиды на стороне захвативших власть. И наши смартлабовские, и на «Эхе», и заокеанские.
И Вы с ними, на стороне распявших Бога и с раскольнической украинской церковью. С чем Вас и поздравляю.
fot1985, не знаю такой церкви как «украинская». знаю православную. а все жиды, включая заокеанских, боятся «правый сектор» как огня. и кремлевские жиды готовы уже на всё, включая тимошенко, и кого угодно, на любую сволочь, только бы в новой власти не было его представителей. просто вы не в теме. и у вас всё в голове перепуталось. это ничего, бывает. поменьше про Путина думайте и судьбу уголовника Януковича, и побольше молитвы творите — и придёте в себя обратно.
karapuz, Жаль, что не знаете такой церкви. А она храмы наши отбирала и наших священников из домов выкидывала, за что анафемствована. С ее молитв на Майдане день начинался, а вчера «выборы» правительства.

Чето наш Гугенот не боится «правого сектора», а радуется происходящему. Венедиктова с Гозманом не читали разве? Один в один Ваши речи.
karapuz, православная церковь Украины по политическим соображениям ушла из РПЦ и поддерживает оранжевую заразу — активное участие церкви в политике — это православно? ИМХО общая вера и православие в частности имеет огромный интегративный потенциал для нашего народа
karapuz, а в 2004 г. не они что ли приходили к власти тем же способом? Яценюк не был в правительстве Тимошенко и тоже не воровал, недоводил страну до истощения? Дефолт им не поможет, тк промышленность не развивалась с советских времен + имеет высокую энергоемкость. Для Украины оптимальный вариант сейчас — только интеграция с Россией, тк это для нее гигантский рынок, для России же в короткой перспективе это не совсем выгодно, тк промышленность Украины основана на тех же технологиях и ее продукция — может легко заместить нашу на рынках, но именно в конкуренции более-менее равных и рождается сила и конкурентноспособность

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP