<HELP> for explanation

Блог им. Dushin

“Остров” Крым будоражит страсти

Ситуация в Крыму является главным негативом для российского фондового рынка в четверг. Новость о захвате группой неизвестных здания Рады в Симферополе и российский флаг над зданием публикуется на первых полосах западных СМИ, вызывая продажи российских активов. Предупреждение временного президента Украины А.Турчинова о том, что передвижение российских частей (БТР) из Севастополя будет рассматриваться, как акт агрессии, добавило масла в огонь страстей. Для России сейчас менее всего желательна помощь неизвестным захватчикам, поскольку далее может последовать просьба  Киева к западным странам защитить целостность Украины от восточного соседа. Скорее всего, и странам НАТО подобный “карибский” кризис вовсе необязателен. Но в любом случае российские инвесторы ждут сейчас больше новостей с дипломатического фронта, а не от выступления в четверг главы ФРС Йеллен в Сенате по монетарной политике. Если политическая ситуация останется на уровне предупредительных маневров войск, индекс ММВБ уйдет ниже 1448-1450 и окажется на годовых минимумах на “тройном дне”. Вопрос в широкой плоскости лежит в рамках понимания, что хотели западные политики от украинской революции. Непонятно, в какой степени Майдан является пробой на олимпийскую устойчивость России и ее политической системы. С другой стороны, не видно, чтобы российское руководство приветствовало политические изменения в Украине. Пока политики разных сторон  ищут точки соприкосновения, фондовый рынок будет подавлен “многообразием возможностей”.  В пятницу предполагаем негативное открытие, среднесрочная рекомендация (на неделю и больше) остается “умеренное сокращать”
 

Что плохого, что российские войска поддержат при случае народные дружины Крыма?
avatar

sergik99

sergik99, результат этого в терминах ри 100 пунктов.( не 1000)
avatar

TDM

sergik99, а что хорошего что Германия введет войска в Россию чтобы поддержать поволжских немцев которые может быть захотят автономии. Мозг включи. Википедию открой и посмотри что такое оккупация.
Себастьян Перейра, Германия этого сделать не сможет физически.
Давайте чушь не предлагать.

А на всякого неразумного у России есть достойный ответ.
sergik99 китайцы в сибири своих защищать захотят, раз немцы немощные

этому 85 рублей не платите, плохо отрабатывает.
Себастьян Перейра, ну пусть вводит, если найдёт тех немцев. Это будут германские зомби-войска для защиты таких же внезапно воскресших зомби-немцев.
Себастьян Перейра, расслабься, все поволжские немцы давно уже уехали в Германию
И чё?
avatar

sergik99

sergik99, и то.
avatar

TDM

Душин, страсти будут будоражить меня, если я месяц трахаться не буду. К счастью, такого уже лет 30 как не случалось со мной. :) Неужели такое с добрыми и ласковыми крымчанами и крымчанками произошло? :) А насчёт негатива — КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН. Ситуация развернулась по нашему, российскому сценарию. РТС должен не падать на два процента, а взлететь на пять! Скоро это все поймут :)
Да в случае удачного освобождения Русского Крыма от оранжевые бандерлогов РТС просто взлетит.
avatar

Sergey


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP