<HELP> for explanation

Блог им. burinvest

В чем собака порылась?

Кто-нибудь может объяснить – собственно, где пытаются «наколоть»? В течении месяца от топовых Российских банков поступают предложения по кредитованию по сниженным ставкам при слабеющем рубле. Причем персональное предложение действует до 3 марта 2014г. Связано ли это с данной информацией если да то, каким образом? — «Совет директоров Банка России принял решение о ликвидации Службы Банка России по финансовым рынкам (СФР) с 3 марта 2014 г., говорится в сообщении пресс-службы ЦБ. При этом в составе центрального аппарата ЦБ будут созданы 9 новых структурных подразделений, отвечающих за развитие и функционирование финансовых рынков.»...
 

меня вот тоже удивляет волна СМС спама на тему — «Иванов Иван Иванович… вам уже всё одобрено, до 1.5 миллионов рублей, только заидите в Банк ХХХХ с паспортом»
ГДЕ ЛОГИКА??? когда все кругом «зуб дают», что к концу 2014 доллар 60 рублей!!??? Или они знают что-то, от чего все валютчики скоро заплачут???
avatar

Plok

может банки решили что + — на этих уровнях все стабилизируется, а последний залив связан с военными учениями и страхами что мы на украину войдем.
avatar

TDM


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP