<HELP> for explanation

Блог им. Aleksandr_Shevchenko

Принцип рыбака...

Жил-был у нас в детстве мужичек по фамилии Драница. Мы были пацанами и видели, когда Драница приезжал с рыбалки ..., то в его коляске мотоцикла МТ -10, лежали 1-2 огромные рыбины. Без пи-ды, ну где-то на половину коляски длинной. Мы всегда удивлялись… Ходили слухи, что Драницу неоднократно мужики допытывались, пытаясь узнать секрет его рыбалки на небольшой речке Самаре. Но Драница хитро шутил, но никого на рыбалку не брал и ничего не рассказывал...
 Потом союз развалился и Драница уехал к себе на родину в Беларусь.
И в этом году я вспомнил об этом случае с его родственником, моим сверсником… и он попьяне поведал о том секрете. Этот секрет меня не только удивил, но даже шокировал. Шокировал тем, что нигде и никогда подобного в рыболовстве не слышал и близко.
Спрашиваю у этого родственника Драницы, — Ну, и что Вовка, ты применяешь прием своего дядьки? А он отвечает, — Пару раз попробывал и понял, что у меня нет столько терпения, как у дядьки… и  больше не пробую.
 Я выслушал ту давнюю историю и понял — секреты есть в каждом деле. И каждый секрет может работать только у одного человека, который этот секрет и выдумал.
 То же и в трейдинге — может работать в прибыль только своя личная стратегия! Только, когда она тобой выстрадана и тобой построена — может приносить прибыль!
 

Любому делу можно и нужно учиться у ДОСТОЙНЫХ учителей, а вот ученики бывают разные… Только трейдинг это тот же бизнес, поэтому ДОСТОЙНЫХ учителей готовых передать свой опыт мало и их услуги стоят дорого…
P.S. Секреты выдумывать не надо, их надо покупать, как например японцы, корейцы, китайцы
avatar

troll

trol, Если мозги не в том месте — согласен, тогда остается покупать. Я тоже изредка продаю..., когда стратегия уже умирает. Как подержанное авто…
Aleksandr_Shevchenko ну нельзя же так интриговать, на смарте и больные на всю голову рыболовы :) присутствуют, в моем лице например)))).
Как Драница ловил та?
avatar

DenisMuhin

DenisMuhin, Очень долго и нудно рассказывать)))… Выбираются самые глубокие спокойные места- ямы в речке… и строго по расписанию привозится корм. Причем определенное количество корма. Заплыавется ложкой, высыпается корм. поется опеределенная песня… и уезжает без лова. Таких мест по Самаре у него было порядка 5. Потом он делал в опеределенной яме небольшой голод… и нужный день приезжал в 3-4 утра. Снова заплывает, высыпает корм и спать на берег. Спит. Как только солнце поднялось — заплывает и забрасывает удочки. Если до 11 часов ничего не поймал — уезжает. Но такое было очень редко. Друг рассказывал, сидим я двоюродным братом недалеко в лодке — вытягиваем с ладошку. А дядька сидит-сидит напевает пенсю — а потом бац..., вытягивает кабана размером до плеча. Мы не верили.что такая рыба ловится на удочку. Он дядька не давал ловить в том месте, где он неделю-две кормил рыбку каждый день!
Aleksandr_Shevchenko, Там куча ошибок сделал: ложкой — лодкой.
Aleksandr_Shevchenko, Спасибо, пойдет в копилку.
Метод действительно необычный, первый раз о подобном слышу. Как я понял, он сначала привил инстинкт на «отобедать» в определенные время и под звук песни, рыба к этому привыкла + приобрела чувство полной безопасности.
С труслиывм и сообразительным лещем и язем такое вполне может работать.
DenisMuhin, Не только. Там еще время кормежки, количество корма и корма в рыбалку, а так же время голода! Он устраивал цикл голода… и после него выезжал на рыбалку. Но сколько он кормил, а сколько устраивал голод — осталось тайной. Да… и еще, после рыбалки на том же месте он не показывался порядка месяца. Возит кормит, но не рыбачит.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP