<HELP> for explanation

Блог им. agabekov

Не унывать!

К этому  — у китайцев есть несколько пословиц, обыгрывающих одну и ту же мысль. Как только ты смирился с проигрышем — ты проиграл. Нельзя допускать пораженчества. Так можно проиграть до боя. Торгуйте микрами если денег нет, одним лотом, на бумаге, меняйте таймфрейм, стратегии, инструменты, но не сдавайтесь. Сдача ухудшит вашу карму :). И помните — ночь особенно темна перед рассветом.
Кроме того, там были и фактические неточности. Сорос, может быть и инвестировал — но частенько у него были вполне агрессивные ставки.  Фунт или S&P тот же — эти сделки нельзя назвать инвестированием.
Если вы приведете пример Баффета и Сороса, то будете не правы, потому что эти люди не занимались ананизмом, не писали роботов, не искали новых алгоритмов… 
Есть, например, Стивен Коэн, управляющий SAC Capital Advisors. Он именно что писал роботов. На этом они и поднялись. Ну или более свежий пример — Джесси Сполдинг. Это для тех, кто будет ныть о том, что рынок заточен исключительно под институционалов, таких как SAC или GS. Для тех, кто скажет, что этот случай единичный - 
вот.
Такое бывает не только с роботами, http://www.optionstradingiq.com/karen-the-supertrader/  — как пример девушки со стальными яйцами :). Другое дело, что тут в полный рост встаёт survivorship bias, однако ж 2011 она как-то пережила.
То есть, это вполне возможно.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP