<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

Увеличение волатильности это логичный результат завершения консолидации.

Волновые мысли на сегодня.

EUR/USD
Цена по паре EUR/USD, продолжает сжимать свою волатильность, что неминуемо приведет к одному результату, к сильному выходу из данной консолидации и скорее всего выход будет происходить вверх. Рекомендуется удерживать ранее открытые длинные позиции и продолжать наращивать их при снижении с целевым уровнем 1,3800, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3680.
Увеличение волатильности это логичный результат завершения консолидации. 

GBP/USD
По валютной паре GBP/USD, цена, проколола подтверждающий уровень, но не смогла закрепиться выше него. Пока по данной паре ситуация очень сильно не предсказуемая. Рекомендуется воздержаться от входа в рынок и просто наблюдать за развитием ситуации.
Увеличение волатильности это логичный результат завершения консолидации. 


USD/JPY
Цена по паре USD/JPY, продолжает находиться в узком диапазоне и вполне вероятно, что данный диапазон в ближайшее время будет пробит. Так как цена входила в данный диапазон снизу вверх, то логично считать, что выход будет происходить так же вверх. Рекомендуется удерживать ранее открытые, длинные позиции и при снижении цены продолжать наращивать длинные позиции с целевым уровнем 103,60, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 101,50.
Увеличение волатильности это логичный результат завершения консолидации. 

GBP/CAD
Цена по паре GBP/CAD, не смогла реализовать потенциал для продолжения снижения цены. Вполне вероятно, что коррекция примет более сложную форму, какую пока не известно. Рекомендуется воздержаться от принятия, каких либо решений и наблюдать за развитием ситуации вне данного инструмента.
Увеличение волатильности это логичный результат завершения консолидации. 

GOLD
По Золоту, цена, пробила критический уровень и сформировала новый локальный максимум. Вполне вероятно, что цена, протестировав верхнюю границу трендового канала, начнет формирование краткосрочного разворота. Рекомендуется открытие коротких позиций с целевыми уровнями 1302,00-1300,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1350,00.
Увеличение волатильности это логичный результат завершения консолидации. 

Автор: Алексей Васильев, аналитик «Пантеон Финанс»
 

+! ну пора уже что-то делать с еврой, по 1.38 заходим в селл, без стопика ставим тейк 1.34 и закрываем компьютер)
avatar

Joker2012

Joker2012, Если глянуть глобально на месяцах, или даже на 2х месяцах то евро находится в треугольниике. И куда пробъем его туда и пойдём. А это: 1,20 и ниже, и 1,83 по другую сторону. Если по ТА.
Aleksandr.V, как ни крути в шорт, фундаментально евро выше 1.38 просто нельзя
Joker2012, Фундамент не очень хорошо работает в боковике, а у нас боковик на месяцах. Сужение волатильности и тд. Выстрел должен быть очень сильный. Вопрос в том: Когда будет этот выстрел и куда? :))
Aleksandr.V, жду укрепление бакса...., а евро соответственно…
Aleksandr.V, по евро в позициях?
Joker2012, нет, вне рынка. Буду продавать от 1.3885, или от 1.3950.
За 1.83 Драги повесят вниз головой как Муссолини.
avatar

Lenny

Lenny, Если Евро начнёт туда идти, то пока они там одумаются, пока примут меры, пока они подействуют, да и к тому же мер то не шибко много у них осталось. Ставки и так на нулях почти. Вообщем ни чего Драги не будет, максимум его заменят. А вот европа при таком курсе может развалится…
Aleksandr.V, я 99% даю, что 1.39 не будет
Joker2012, 80 % мелких спекулянтов шортят Евро. Только это уже может дать 1,39. Тем более что тут осталось то 150 пунктов…
Aleksandr.V, рынок нас разрулит)
Aleksandr.V, почти весь 2011 год евра торговалась в районе 1.35- 1.45 и выше.И что Европа развалилась? А что тогда положение было лучше? да такое же и было.
Так что и 1.4 и выше — ничего страшного не будет
Сергей Антонофф, Может и так :) Но при 1,8 — мелкие страны явно выйдут из Еврозоны.
Aleksandr.V, 1.8 -это конечно перебор.
А вот 1.4 — вполне реально.
Кто бы там что ни говорил — еврозона явно выходит ( выползает ) из кризиса.
Сергей Антонофф, Перебор или не перебор это просто по правилам ТА. Если треугольник пробьют вверх, то движение цены будет как правило, равно высоте треугольника. А это 1,83.
мы сейчас уперлись в «потолок».И топчемся по сути на одном месте. Что бы был рывок вверх-нужен хороший драйвер.Такой что б текущих -пунктов на 100 рвануть.
Может в пятницу на CPI рванет? Не знаю.
Такие топтания чаще всего разряжаются уходом вниз

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP