<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

Локальная консолидация подходит к своему логичному завершению.

Волновые мысли на сегодня.

EUR/USD
Цена по паре EUR/USD, продолжает находиться в сужающем диапазоне, после завершения, которого цена выполнит уверенный выброс и предположительно вверх. Рекомендуется открытие длинных позиций с целевым уровнем 1,3800, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3680.
Локальная консолидация подходит к своему логичному завершению. 

GBP/USD
По валютной паре GBP/USD, цена, выполнила все минимальные условия, как по целям, так и по структуре. Вполне вероятно, что формирование коррекции подошло к завершению, но пока нет уверенного подтверждения этому. Рекомендуется зафиксировать имеющуюся прибыль или перевести защитные стопы в б/у и не открывать новых позиций до появления более или менее уверенных точек входа.
Локальная консолидация подходит к своему логичному завершению. 


USD/JPY
Цена по паре USD/JPY, продолжает сужать свою волатильность, кульминацией которой может стать мощный выброс цены вверх. Если данное предположение будет верно, то цена без обновления локальных минимумов возобновит свой рост. Рекомендуется удерживать ранее открытые, длинные позиции и при снижении цены продолжать наращивать длинные позиции с целевым уровнем 103,60, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 101,50.
Локальная консолидация подходит к своему логичному завершению. 

GBP/CAD
Цена по паре GBP/CAD, пробила подтверждающий уровень, но не смогла уверенно закрепиться ниже него. Если цена не нарушит критический уровень, то движение вниз возобновится и цена сможет протестировать уровень 1,8200. Рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции и продолжать наращивать их при росте цены с целевыми уровнями 1,8300, 1,8200, 1,8000, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8560.
Локальная консолидация подходит к своему логичному завершению. 

GOLD
По Золоту, цена, сформировала новый локальный максимум и практически достигла уровня 1340,00. Вполне вероятно, что данный максимум не что иное, как часть более продолжительной горизонтальной коррекции, которая может завершиться в районе локального минимума. Рекомендуется открытие коротких позиций с целевыми уровнями 1302,00-1300,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1340,50.
Локальная консолидация подходит к своему логичному завершению. 

Автор: Алексей Васильев, аналитик «Пантеон Финанс»
 

+++++! когда на 1.34 ?))) я уже наращиваю продажи по чут-чуть
avatar

Joker2012

Joker2012, любой пере хай, даже чисто символический, может послужить серьезным сигналом для похода на низы и там ниже не 1,34, а 1,31 как минимум будет :)
Алексей Васильев, а если фунтик попрет вверх — не потянет евру за собой?
VladimiR, все может быть, но как бы не вышло все наоборот, т.е. как бы Фунт не пошел зап Евро вниз. Так как по Фунту текущий максимум, локально на н4 может быть последним и после коррекции как бы Фунт не свалился вниз. :)
Алексей Васильев, я — за! Достал кабель, если честно, с августа лезет вверх и лезет, как на дрожжах. Валить его нужно)))
VladimiR, думаю, что осталось немного, но в завершении трендов всегда полная не определенность, поэтому пока рано, что то конкретное говорить. :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP