<HELP> for explanation

Блог им. Mts

15 способов управления ценовыми моделями.

Удивительно, что многие трейдеры даже не знают как выглядит поистине хорошая торговля. Они гоняются за рынком, надеясь извлечь выгоду из последних новостей или слухов. Этот небрежный подход может работать в течение коротких периодов времени, но в конечном итоге приведет к значительным потерям.

Ценовые шаблоны представляют автоматический язык предсказания рынка. Потребуется время для изучения их внутренней работы, потому что они раскрывают лишь характер возможности. Другими словами, они говорят нам, когда торговать, как торговать и почему это должно сработать.

15 способов управления возможностями успешной торговли посредством ценовых шаблонов.


1. Сначала изучите классические модели, чтобы узнать их сразу на любом ценовом графике. Эти архетипы описывают широкий, предсказуемый толчок силы, который отпечатывается на всех временных рамках и предлагают ошеломляющую торговлю. Затем перейдите к более оригинальным и сложным моделям..

2. Торговые модели, которые соответствуют текущей фазе рынка и уменьшают свой размер, во время конфликта сил. Например, большинство шаблонов прорыва не продержатся в условиях слабого рынка, независимо от того, как мило они выглядят на графике цен.


3. Модели прогнозируют последствия, так как они отражают желания толпы. Они указывают на время и направление, потому что поведение толпы управляет единым стремлением в ключевых рыночных пересечениях линий. Модели теряют свою эффективность, когда толпа, наконец, ловит доминирующее рыночное направление.

4. Возможность имеет много граней. Популярные модели, такие как«голова и плечи», захватывают внимание трейдеров, но и графики показывают десятки менее известных прогнозирующих фигур. Потому что эти модели остаются вне интересов толпы, они заслуживают доверия в течение более длительных периодов времени, и меньше подвержены ложным сигналам.

5. Совершенные модели редко появляются в современной рыночной среде. Научитесь чувствовать себя комфортно в ландшафте полном мусора. Кроме того, не гонитесь за каждой скользящей средней, пересекающей большое количество сигналов, и не смотрите бессмысленно на свечи, как на учебник по торговле.

6. Распознавание шаблонных фигур, не работает для всех. Некоторые люди находят гораздо более успешным, построение торговых систем или изучение балансовых отчетов. Избегайте смешивания систем и торговли по своему усмотрению в одну стратегию, потому что они могут перемешаться неудачно.

7. Хорошая модель никогда не сигнализирует когда торговать, а когда стоять в стороне. Она указывает на совпадение времени и направления в одной точке, и может приводить в действие спусковой механизм, который и должен вызвать прогнозируемое движения при правильных обстоятельствах. Ответственность лежит на самом трейдере по разработке тактики, что основным образом повлияет на установку, если она разворачивается в другом направлении, и защитить торговый счет, если он терпит убытки. .

8. Не существует единого метода для торговли при любой модели, и нет установки, которая разворачивалась бы одинаково дважды. Выбранная торговая стратегия должна включать выгодную возможность при возникновении неожиданных рисков.

9. Классифицируйте каждую модель в виде оригинала или классического. Это предсказывает уровень участия толпы и потенциальных ложных сигналов. Переключитесь на стратегию более оборонительной позиции, когда большинство трейдеров торгуют по популярным моделям. Идите.другим путем, если это не удается, отойдите в сторону, давая другим трейдерам, рискнуть их капиталом первыми.

10. Введите шаблон перед тем, как он даст сбой и тогда, когда это возможно. Риск остается на низком уровне, до тех пор пока цена окончательно не увеличится или развернется, устанавливая сигналы для других игроков. Раннее вступление трейдеров позволяет выполнять несколько недорогих позиций в ожидании большего движения, чтобы развернуться.

11.Всегда одним глазом смотрите на часы. Время в конечном счете оборачивается против модели, если цена прямо таки « сидит там». Технические показатели начинают разворачиваться и картина может воспроизводиться в непредсказуемую массу ценовых баров. Выберите начальный уровень мудро и выйдите сразу же, если картина ухудшается.

12.Проявляйте терпение после того, как модель взлетает или падает вниз без вас. Переключите внимание на откат входа и будьте готовы стоять в стороне, если рынок начинает работать. Торговля отката должна базироваться на своем основном аргументе защиты после картины прорыва. Имейте в виду, что многие шаблоны предсказывают только одно колебание цены, и потенциальная прибыль начинает испаряться после первого шага.

13. Установите настройки для естественных временных тенденций. Следите в течение недели, поворот во вторник в полдень депрессии. Думайте противоположно во время праздничной сессии и не будьте пойманы с толпой, когда рынок открывается в понедельник утром.

14. Модели должны отвечать, хорошо налаженным уровням поддержки или сопротивления. Используйте нескольких временных рамок, чтобы подтвердить, что большая сила рынка сравнивается с текущей возможностью. Проверьте большинство скользящих средних и технические индикаторы, чтобы выявить расхождения, которые могут нанести ущерб торговле.

15. Определите вход с низким риском, цели получения прибыли и стоп-лоссы для каждого шаблона. Рассмотрите влияние провалившейся модели на каждую новую установку. Когда цена идет в неправильном направлении, это может принести больше прибыли, чем ожидаемый результат.

Оригинал статьи: www.hardrightedge.com/
 

В избранное!
плюсанул =)
avatar

EvgenyBoss


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP