<HELP> for explanation

Блог им. Tagtrader

А есть ли у России союзники?

В свете событий на Украине (или в Украине) стоит задуматься, а есть ли у нас надежные союзники? Не те, кто за безвозвратные кредиты и скидки поддержит хоть черта в ступе (признает Абхазию, Осетию и тд.). И не те, кто ругает штаты, успешно принимая в оплату своих ресурсов их ненависные зеленые фантики. А имею в виду настоящих, которые подержат словом и копеечкой в трудную минуту или примут хотя бы беглую элиту. Казахстан, Беларусь, Венесуэла, КНДР, Куба ...? А никого и нет! Распугали или дружба не заладилась. Помню в перестроечные времена ездил с делегацией в Ивано-Франковск. Говорили, что там одни бандеровцы, которые люто ненавидят москалей и население тошнит от русского языка. Однако за все время встретил только адекватных людей, с которыми было приятно общаться. Прошло много лет, но бандеровцами как пугали, так и продолжают пугать дальше. Понятно, что Украина — это лоскутное одеяло из кусочков Украины, России, Польши, Румынии и куча общих границ с восточноевропейскими странами, поэтому эти кусочки тянутся к тому кто богаче. Физиология такая у человека. Уважают, как правило за взаимное уважение, а вот страх — это плохой союзник. Что в итоге? А скорее всего власть будет, как и раньше размахивать газовой дубинкой. Пыжились, давали денег, а результате ни денег, ни союзника!
P.S. Удивило, как легко пала власть Януковича. Конечно не без внешней помощи — просто тряхнули дерево, а гнилое яблочко и упало. А сдали именно свои, ибо своя рубашка Армани ближе. Применительно к нашему фондовому рынку скажу, что возможна продажа ADRок в секторах, владельцы которых наиболее близки к власти (Северсталь, ММК, активы Усманова и т.д.). Как версия конечно.
 

Как сказал ПУТИН у нас есть Гватемала))
avatar

Слон

Слон, а Гондурас не с Нами?
А вы под «Россией» что имеете ввиду? а то каша какая-то…
Да во Львов в СССР одно удовольствие было ездить…
Мата не услышишь… Везде — и в трамвае, магазине, улице ...-
— «Прошу пани… прошу пана…
Аж тошно в Центр было возврашаться…
avatar

Loch

скажи кто твой друг и я скажу кто ты…
друзья путинга и россии
1 берлускони
2 хусейн
3 мубарак
4 каддафи
5 ким чен ир
6 фидель
7 чавес
8 ассад
9 лукашенко
10 янукович
11 назарбаев
12 абхазия осетия… и прочие обиженные
имхо прогресс налицо… раньше брежнев вообще с людоедами взасос целовался
никого не забыл??? а да… индия
avatar

ves2010

ves2010,… киргизия, узбекистан, таджикистан итп, их руководству же нужно дружить со страной куда будут драпать жулики после свержения.
ves2010, индия не друг. уже у штатов оружие покупает.
Уже нет. Как только союзник — так сразу там через НКО спонсируют местную пропиндосскую шваль. И затем местный американский резидент лижется со своими хозяева из банды североамериканских педерастов.
avatar

Sergey

По поводу НКО плешь проели. Из бюджета деньги брать для выборных каруселей, на поддержку павших режимов — это хорошо, а у дяди Сэма плохо. Хоть какой-то капитал в страну.
avatar

Tagtrader

И про геев негоже здоровым мужикам столько думать и писать!
avatar

Tagtrader

Tagtrader,
как это про Геев не гоже .?..
Вон скока страна и дума гудели в обсуждениях…
А чё ишо .?.. — больш и не о чём…
avatar

Loch

Александр III: «Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».

Так всегда было и будет.
avatar

fot1985

нет.
всем нужны только деньги в обмен на лояльность.
что в принципе разумно.

правда продают себя таким образом дегенеративные режимы с местным царём-вседержителем.
avatar

VpnS

НИКТО И НИКОГДА не будет дружить с бомжом, пьяницей и неудачником, все тянутся к чистым, умным и толковым. Так и в политике, пока мы сопли жуём и создать толком ничего не можем нахер мы никому не нужны.
avatar

RuUUUUU

RuUUUUU, Да мы сами себе не нужны, у нас рожать едут в США, а чём ещё говорить бл.ть, и это не вина тех кто едит, это заслуга нас всех и нашего правительства.
RuUUUUU, КОРОЧЕ, зА ДЕРЖАВУ ОБИДНО)))
у чечни и татарстана есть друзья это саудиты и другие исламские страны для других регионов РФ эти друзья могут быть врагами.
avatar

егорка

есть союзники. Армия и флот! С праздником!
avatar

TDM


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP