<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Украина. Да опять. Но теперь правда

Так. Начитался новостей. Все пишут про Украину. Комментировать не хотел. Однако даже вполне неплохие аналитики-финансисты не могут сложить пазл, который складывают ученики средних классов закрытых школ Швейцарии. Тут уже много накоментировали и топики были. Чтобы понять, что произошло на Украине нужно понять почему Украину не сделали центром силы — никто не разыграл эту карту с 1991 года. Украину мочили финансово с 1991 года — Американцы, англичане, евреи и Газпром. В итоге Украина имеет наименьший показатель на душу населения по ВВП практически по всей Евразии.
 
Нужно понять, что элиты Украины в 1991 году в потенциале могли стать собирателями земель русских, если бы Украина стала привлекательным центром силы. Но этого не допустили. Из Украины выкачивали деньги все и никто в нее не вкладывал ничего. Интересно, что в сильной Украине были заинтересованы только две силы — сильная национальная или даже можно сказать государственная элита Украины, но во главу страны были поставлены бандиты временщики — стратегов не допустили до правления. Бандитов временщиков в руководстве страны ставят, когда эту страну нужно ослабить и делить. Вторая сила — Евросоюз. Евросоюз как конкурент англосаксам — приобретая Украину ЕС мог бы получить статус мировой державы с четкими планами экспансии. Но в ЕС есть чиновники и ставленники команд противников, но нет стратегов, целенаправленно двигающих проект.

 
Слишком долго ЕС играл в карту Украины, не понимая, что остальные игроки заинтересованы в другом результате. Украина эта фиаско ЕС. Нужно было давать больше денег и создавать больше лидеров в Украине, нужно было играть, как играют англосаксы. Теперь Украина это тушка раненного кита, вокруг которого собрались мировые акулы. И эти ребята своего не упустят. Украина проиграла как центр силы. Украина не нашла союзников, которые были бы заинтересованы в том, что она будет центром силы. Бюрократы ЕС упустили Украину как стратегического партнера. США и Газпром сыграли эту партию лучше.
 

понравилось… только я не понял, почему ЕС «упустили Украину?»
и почему вы считаете что интересы амеров и европейцев разные? Европа это подконтрольная амерам территория и они делают что им прикажут оттуда
Андрей (Palmonk), в геокономике, особено в евроазии США и ЕС все же конкуренты.
SKYNET_11, разве? что то я не вижу борьбы за ресурсы Ирака или какой либо иной области мира между ними… может быть приведете пример для большей ясности?
Андрей (Palmonk), основные моменты сначала давай определим.
ucheba-legko.ru/lections/viewlection/politologiya/geopolitika/strategicheskoe_partnerstvo_i_protivostoyanie_es-ssha
примеры потом — я уверен — сам найдешь)))
SKYNET_11, интересно написано, если бы Чорновола не убили(дтп) в 90х, то Украина получила бы сильного лидера, который конечно бы давно сделал Украину сильным игроком в Евросоюзе, и тем самым Европу. Спасибо за мысли, очень реалистично, в самом деле.
Андрей (Palmonk), европа «подконтрольная амерам»? удивительно упрощенный взгляд для такого проницательного аналитика)))
ладно, речь не об этом. внимание: из тюрьмы на свободу на политическую арену майдана скоро выходит юлька.
готовимся встречать новую президентшу 5-го президента незалежной украины!
VladimiR, ну куда мне до такого гения то
Точно, брат. Евреи во всем виноваты!!!
avatar

Rocknrolla

Rocknrolla, точно «жиды во всех бедах виноваты»! ;))
my_profit, Тимошенко — точно такой же полит. труп. Как и Кличко, Тягнибок и Яцынюк.

Рулить будут фашисты в лице Правого сектора.

Все, без вариантов.

Не живите иллюзиями.
avatar

gib

gib, фашисты могут еще натворить бед. они дорвались до беспредела и почувствовали вкус крови. одним днем это не остановишь. но «рулить» они не будут. никогда. без вариантов. и прекрати тут фашиствовать.
gib, ты сам и есть иллюзия. тебя извиняет что живых фашистов ты не застал, поэтому используешь это слово не по назначению вместо слова «страшные бабаи». спрячься под одеяло
avatar

Simix

на диване всегда рождаются гениальные мысли, согласен! ;)
avatar

.*Trader*.

Репетиция прошла успешно!!!
Следующие мы!!!
avatar

Shmulia

газпром мочил больше всех продавая газ за полцены.потребности 25 млрд кубометров а брали 50 млрд-цифры неточные… половина газа шла на реэкспорт.газпром создал украинских олигархов.бизнес на украине низкомаржинальный.россияне своих олигархов взрастили и украинских. как цену на газ поднимем в ответ майдан-шантаж или газ за полцены или уйдём в европу.-звездуйте в свою европу.
avatar

егорка

Nikodim
Результаты олимпийской сборной России 13 11 9, а всего 33. Это что-то значит с точки зрения масонов, или совпадение?
Без шуток, просто интересно.
avatar

consar


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP