<HELP> for explanation

Блог им. globus9

UT кухня? ПРОВЕРЬ САМ !

Всем привет, читаю последние обзоры и статьи по поводу кто КУХНЯ, а кто нет. Ребят это очень ПРОСТО проверить !

Такое ощущение что вы уже больше, но до сих пор играете в песочнице, в кторой уже не чистый песочек, а какули. И в эту песочницу вы затаскиваете людей не только не чистых на руку, но и тех кто для вас стараеться. С помощью этого ВИДЕО легко будет распознать кто есть кто за 5 МИНУТ !
Выкладываю к посту видео:

 
ШАГ 1(1) 00:00 — 00:40 (слева открыт NASDAQ BookViewer) data.nasdaq.com/BookViewer.aspx

ШАГ 1(2) 00:43 — 01:20 заявку которую мы поставили в NSDQ по цене 16.35 через платформу, появилась в NASDAQ BookViewer'e на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте !!

ШАГ 1(3) 01:20 — 01:55 заявка после отмены из платформы, отменилась в BookViewer'e

-------------------------------

ШАГ 2(1) 02:00 — 02:40 (справа открыт BATS BookViewer) batstrading.com (найти его можно справа внизу на САЙТЕ)

ШАГ 2(2) 02:55 — 03:53 заявка которую мы поставили в BAB по цене 16.34 через платформу, появилась в BATS BookViewer'e

ШФГ 2(3) 03:53 — 04:10 после отмены заявки из платформы, заявка исчезает из BookViewer'a на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте !!

Всем спасибо, надеюсь после просмотра этого видео у вас не останеться вопросов и на этом можно будет поставить точку.
 

я sony studio и не такое замучу.
avatar

maserati

ну явная же кухня! стыд и позор!
avatar

maserati

так клиринг чей? у кого бабки клиентов лежат?
avatar

Incognito

Incognito, ну понятно что деньги лежат на счете UT в оффшоре, как они могут быть в американском клиринге, если у трейдера нет с ним договора. Ну не точно, какая то часть денег естественно находиться в клиринговой компании от имени UT. Основной вопрос какая, по сути ограничений на распоряжение средствами клиента у UT никаких нет. Может быть конечно я не прав, но если компанию обвиняют что она кухня, то можно и подробно изложить что и как регламентировано, какие гарантии, отчетность и т.д.
avatar

Kosta

из анализа ключевых слов к посту складывается впечатление, что однозначно кухня
avatar

Aone

А по моему, идет банальное «гасилово». Или Маркетинг «по-русски».
avatar

sema

так какой итог кухня или нет?
avatar

ruscash

ruscash, Какой нахрен итог если не отвечают даже кто клирит их клиентов
Incognito, а что это меняет, если сделки и ордера на бирже проходят по факту?? какая разница кто клирит, главное что на биржу выводят
Леха Майтрейд, я не пойму вы че там все такие простые?
мне есть разница где мои деньги — у васи в оффшоре которого знать никто не знает и что делать тоже, когда деньги зависнут или у дормана например…

Может Лану спросим из Мируса, какая разница кто клирит? ))))))))))) Думаю она скажет как и любой вменяемый человек в этом бизнесе что разница есть и очень большая ))))))))))
Incognito, дык какие проблемы то?? есть 25 000$, открывайся не на оффшоре. А раз нету, хули ты моск ебешь, твои копейки не нужны никому, т, к, брокер в день зарабатывает больше в 100 раз чем твой депозит
Леха Майтрейд, мозг ебешь Леша ты всем причем уже очень долго :) У меня нет проблем, спасибо что поинтересовался, а новичкам полезно будет
Леха Майтрейд, друг мой дорогой! Компания, заведомо строящая денежные отношения с клиентом на лжи и недосказанности, вызывает подозрение. А это меняет многое. С ней работать нельзя, так как руководство и сотрудники считают в порядке вещей обман клиента.
Отсюда и законные сомнения — сделки на рынок выводятся ли?
Видео автора не в счёт. Кто он? Что это за видео? Через какую компанию автор выставлял заявки. Я не знаю.
Автор советует мне самому перепроверить? Зачем? Самому искать доказательства честности для организации, сознательно обманывающей клиента с первого общения? Не перебор ли?)))))
Дохтур гинейколок, на лицо твоя предвзятость и отсутствие здравого смысла. Видео — инструкция как убедиться по факту и развеять сомнения любому клиенту, а ты отказываешься это воспринимать.

Далее, аргументируй пожалуйста на какой лжи строятся отношения то? Ты ничего не выдумал? О чем соврали ЮТ? Ниочем, совершенно честно ответили на все вопросы, Клиринг это внутренняя информация компании. Тебе она не нужна, т.к. это промежуточный вопрос для того, что бы понять выводятся заявки на биржу или нет. Но это не единственный способ узнать и кстати не обьективный, т, к, клирить их может официально кто-то, а лично тебя они выводить к этому клирингу не будут и что тогда? Единственный способ убедиться наверняка — в видео выше.

То что твои деньги на найсе в оффшоре тоже говорят прямо. Где обман то?
Леха Майтрейд, клиринг не может быть внутренней информацией компании, проплаченная твоя башка, мозги людям ни епи :)
А вы откройте свой терминал и покажите тоже самое!!!

А ну да, у вас дэмо ведь))
avatar

man

nysetrader, я вот не пойму, мне вот есть разница где мои деньги, если тебя это не волнует то ты наивный чукотский юноша?
В следующем посту про UT надо сделать опрос и решить нам-смартлабовцам кухня или нет UT =)
avatar

Aone

Gippopo001, :DDDDD
да и так просто ответить «парни наш клиринг инстафорекс такой-то» и все! Все вопросы пропали
avatar

maserati

Мне больше интересно куда прошлый пост дели? Удалили чтоли? Так это только подтвердит, что ребята не чисты на руку…
avatar

Svips

Svips, А нет, нашел. Ее похоже просто с главной убрали ;)
avatar

Svips

Svips, все на месте!
maserati, Просто мне казалось, что я его с главной увидел, а сейчас сколько не отматываю главную, не могу его найти… А в общем списке есть
avatar

Svips

Svips, да, пост smart-lab.ru/blog/166155.php убрали с главной, что очень странно… видимо, чтоб новые клиенты их вдруг не натолкнулись) хорошо, когда владелец сайта — друг. Удачную аналитику и посты можно оставить, неудавшие и негативные удалить, класс…
убери ты теги левые у поста, причем тут Герчик вообще опять, форексы… а-лаб… ну и огород…

щас прибежит Герчик опять кричать причем тут он и его соловей… хахаха
avatar

Incognito

Заявки можно подавать с другой платформы и с другого компа, а тут как будто с этого терминала, в след раз будьте добры представить такие доказательства, чтобы не осталось неустранимых сомнений…
avatar

XMAX

XMAX, я ничего не доказываю! я просто показал что каждый может САМ поставить заявки и посмотреть на официальных сайтах ECN попали они к ним или нет…
nysetrader, Хорошо, к примеру кухня выводит часть заявок, но появляется момент, и кухня может сама снять заявку и исполнить на своем сервере, такое может быть?
avatar

XMAX

XMAX, Может быть все что угодно. Самая большая кухня это NYSE) По моему этот срач разводят те, кто не умеет забирать деньги с рынка… Им проще списать на то, что их обманывают, чем что они сами не умеют зарабатывать… А так как сливает большинство, то и получаются дебильные обсуждения простых вещей.
nysetrader, тут проблема не в том чтобы забрать деньги с рынка, проблема кухонь — забрать деньги с кухни, исполнения по худшим ценам, проскальзывания и реквоты
avatar

XMAX

автор доказал, что НЕКОТОРЫЕ заявки выводятся на рынок, и при этом утверждает, что доказал, будто бы ВСЕ заявки выводятся на рынок.
не утверждаю ничего насчет того, кто кухня, а кто нет, просто подобные «доказательства» нихрена на самом деле не значат.
avatar

serg

serg, ну с такой логикой можно ЛЮБОГО брокера обвинить не в чистоплотности. Абсолютно любого. Хоть мелкого хоть крупного. Я никого не защищаю, просто думаю не стоит перегибать палку. Как всегда истина где то рядом…
yomoto, логика не может быть «такой» или «не такой». она может быть верной или ошибочной.
если видите в моей логике ошибку, укажите на нее.
как я сказал, я не обвиняю никого.
я лишь говорю, что представленное автором доказательство — это на самом деле хрень, а не доказательство.
avatar

serg

serg, тогда доказать ничего невозможно… ни одного аргументированного доказательства про кухню я тоже не видел… я всего лишь проверил сам попадают мои заявки в реальный стакан или нет… за много лет торговли ни разу не сталкивался с тем, что заявки не выводились на рынок
nysetrader, извините, за нубский вопрос, а может UT маленькие депозиты не выводить на рынок, может у вас очень крупный депозит и его выводят без вопросов?
kaptainemo, не думаю… любой с реальным счетом может проверить…
kaptainemo, Возьми и проверь с помощью того что указано в статье )
nysetrader, да я еще счет не открывал, вот только присмотрелся к UTшкам — статьи голимые пошли… ща фиг его знает…
kaptainemo, статьи от троллей… написать можно что угодно если делать нечего и торговать не умеешь… Аврору доработают и будет лучшая платформа на рынке…
nysetrader, сколько стоит NASDAQ BookViewer?
avatar

Misha

Misha, 20$ в месяц вместе с Net Order Imbalance Indicator и Velocity & Forces… отдельно вроде 15$
serg, сразу видно, что у вас математическок образование, где матлогика — его неотъемлемая часть.
avatar

Gala

трейдеры смартлаба

avatar

man

DKH, улыбаемо, даже очень! А где снято? Или так, встретилось?
avatar

Gala

в алабе заявки тоже выводятся, за исключением трех позиций))))
avatar

saxonez

Вы лучше скажите, Сорос каких-то там путов на миллиарды понакупил, я не понял — он ставку делает на то что рынок откорректируется вниз на сколько и в какие сроки?
avatar

AndyI

AndyI, Он накупил их еще 2 месяца назад, а щас еще набрал (усреднился), то есть добавился по лучшей цене
avatar

XMAX

XMAX, ясно, и когда падение то по его мнению? ставку он же серьезную сделал, если на миллиарды только путов, ты прибыль будет десятки миллиардов. значит скоро коррекция вниз? на сколько?
avatar

AndyI

AndyI, Он не публичная личность и не ведет публичных блогов, может это какой то хедж, а может действительно в этотм году ждет коррекция по Сипи… пути массонские неисповедимы
avatar

XMAX

Что за UT? )
avatar

Scorpi_999

Scorpi_999,

-Ловко вы про UT… в той теме про их «причастность к NYSE…"
— А кто такой NYSE..?
nysetrader,

Тут трудно спорить. Аватар все видели?
И не такое еще можно сделать…
Не ну СЕЙЧАС во время бурления говн что-то проверять это нонсенс и фарс. Проверять их нужно когда всё устаканится, когда Оврора станет родной, милой, эвридейной. Проверять с логина новичка сливалы и проверять на акциях, на которые «обращают внимание» этих самых новичков ин-хаузные «гуры». УТята всётаки не а-лабчик, контора более серьёзная с более серьёзными бабками, так грубо палиться не станут :)
avatar

super_mario

очень, очень поверхностный метод анализа…
avatar

Lafert

Lafert, метод нормальный, но «вчера нас уличили в кухонности — сегодня мы сняли видео что это не так» — это только представить, на какого уровня аудиторию расчитаны такие «акции опровержения».
Хотя я в общем согласен что придирки на счёт кухонности в основном идут от сливаторов. Сам частично торгую в кухнях и этот факт особо жить не мешает, кухня сама адаптируется под прибыльного трейдера. Проблема не в этом, проблема в том, что «страна должна знать своих героев».
super_mario, это не акция опровержения) и что-то я не видел доказательств кухонности ни одного… кто-то обиженный что-то написал, я лишь показал как можно проверить сомневающимся…
nysetrader, можно, но не сейчас. Сейчас это фарс и расценивать эти проверки можно ТОЛЬКО как жалкие попытки что-то кому-то доказать. И вообще, там выше правильно написано, что нюська это самая большая кухня.
super_mario, то, что я вижу это лишь доказательство, что в некий момент времени на неком счету произошел вывод на биржу. ЭТО ТОЧКА В КОНТИНУУМЕ! ЭТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! Притом, поиск кухонности идет заведомо не в той плоскости. Да и возможности Фишмана я бы никогда не сравнивал с возможностями прогеров Алаба. Это другой уровень.
Lafert, предложи лучше
nysetrader, позвольте, я предложу способ лучше. Самое простое — зачисление денежных средств на брокерский счёт. Деньги должны зачислиться на сегрегированный счёт клиента в клиринговой компании. Это единственный легитимный способ. Одна заявка выводится из тысячи, десять, или сто — не важно. Проще плясать от начала финансовых отношений с компанией.
Представители ЮТ, куда переводит денежные средства трейдер при заключении с вами договора?
Сделал топик про клиринг для новичков, которые еще не совсем в теме
smart-lab.ru/blog/166241.php
avatar

Incognito

Gippopo001, Походу мы попали не В бровь а в Глаз))) Сейчас каждый начнет писать про то какие ЮТ хорошие не «кухонные» и т.п.
ЮТ как и любой ПРОП зарабатывает на комиссиях, обучении и других платных услугах (платформа, Level2, UTchallenge, платные трансляции, платные алерты и тд.). Главная задача ПРОПА заманить как можно больше клиентов, любым способом (агрессивная реклама, Агенты(которые приводят клиентов и получают 30-50 %-ов от комиссии своих клиентов), любой пиар и тд.). Далее своим риск-менеджментом («железной дисциплиной») заставить клиентов сливать медленнее, торговать большой объем акций и искать граали, чем дольше клиент торгует, тем медленнее он сливает и тем больше прибыли у ПРОПА.
avatar

Investrim.ru

Roman investrim.ru, UT берет 5% от прибыли вроде бы.
avatar

AndyI

Агенты получают 30%, офисы 50% на Америке. На России 20% и 30% соответственно.
avatar

Investrim.ru

смартлабовские гуру такие забавные
avatar

cris


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP