<HELP> for explanation

Блог им. gib

финам - все больше кухонная помойка?

Рассылка пришла:
финам - все больше кухонная помойка? 

Я смотрю финам вообще никаких проблем для себя не видит в использовании приемов кухонь.

Жгут напалмом.

Учитывая что всех гонят хутрейдс — кипрский офшор сомневаться в том, что окончательно скурвились перешли на кухонные технологии не приходится. 

Смотрите, а они еще и «благотворительностью»  для ИНВЕСТОРОВ занимаются:


финам - все больше кухонная помойка? 

update
Люди, которые в комментариях объясняют мне условия акции — вы зря стараетесь.
Я их знаю.
Меня сам принцип напрягает. Все больше и больше фондовый рынок превращается в попсу. 

Опускаются до уровня какой-нибудь кухоньки типа пепетрейда, ынсты или хворост-клуба.  На пользу ли это?

Раньше было убеждение — да, форекс- кидалово, но туда могу придти с 50 баксами и учиться. А вот когда будут деньги — пойду к фондовикам. Там то все посерьезному.

А вот такими «конкурсами» снижают репутацию. Вот что беспокоит. Теперь начнут ставить знак равенства между кухнями и фондовыми брокерами.

Вчера алаб, сегодня финам, а завтра кто? 
 

а когда компания делает скидку, она тоже «курвится»?
другой вопрос — как они это по бухгалтерии проводят и платят ли НДФЛ с этой суммы за каждого ФЛ.
в любом случае им это выгодно, ибо насаженный на крючок «от тысячи рублей к миллиону», с него уже с трудом слезает и заносит, заносит, заносит депозиты. гораздо больше чем на 5 тыр.
avatar

тип-топ

5 000 руб — виртуальные. Торговля в рамках конкурса будет проходить на демо-счёте. Если по итогам конкурса остаток на счёте будет превышать стартовую сумму, то положительную разницу перечисляют на брокерский счёт.
avatar

Good luck

Больше напрягает рекламная заставка когда заходишь посмотреть состояние рынка.
Придется искать другое место с информацией.
Гусев Владимир, AdBlock вам в помощь.
avatar

fatyh

это уже как три года такое, а ты только увидел.
Народный брокер :)
avatar

Kir

Я участвовал в этом конкурсе от финама в 2011 году, они тогда давали торговать 200 баксов на форексе с 100-м плечом. Народ рубил и по 2000, и по 4000$. Я лично открыл 2 счета и открыл на них разнонаправленные позы, один счет слил, а со второго снял что-то около 6000 рублей, мне их кстати выплатили. Вот время было… ))
С тех пор они поумнели, форекс перестали давать, а дают фонду с 1-м плечом. Как заработать хоть какие-то деньги с таким плечом и с 5000 — я не знаю. И думаю никто не знает))
avatar

Serge_trade

Serge_trade, продуманно. Зачет. +
Serge_trade, Это точно. Я как то тоже участвовал ради прикола, но тогда Стандарт акции торговали, соответственно плечо 1 к 4 или больше, еще можно было что-то снять с них и минимальная сумма не была указана. Я тогда три счета зарегил (на друзей) и со всех денежку снял.
А СЕЙЧАС ПЛЕЧИ ОБРЕЗАЛИ И ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ НЕ МЕНЕЕ 499 РУБЛЕЙ. МЕНЬШЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ. Торгуемый месяц не полный — праздники. Вот и попробуй без плечей 10% за неполный месяц показать. Еще и котировки будут подкручивать как раньше. КОРОЧЕ ЛОХОТРОН. Жадные они стали до денег. Совсем за лохов считают. Сами пусть участвуют:))
avatar

Lexxx

Я вам скажу больше, Финам (Хутрейдс) у меня на глазах стопы мои снимал, когда цена недоходила несколько пунктов(нет, я не проеб… со спредом). Собственно, это было 3 раза, на этом мы расстались.
Финам оставляет противоречивое впечатление, с одной стороны у них хороший портал, достаточно удобный личный кабинет, приемлемые комиссии, с другой уклон на форекс, продвижение торговли через кипр с возможностью не платить подоходный и кое-что ещё — закрыл у них счёт.
avatar

fatyh

fatyh, «с возможностью не платить подоходный» — а они это как-то рекламируют? продвигают эту идею?
avatar

gib

gib, в открытую естественно не рекламируют, но и не скрывают — мне менеджер говорил о такой возможности (имелся ввиду именно российский рынок, а не форекс).
avatar

fatyh

fatyh, вот же ж хитрожопые.
avatar

gib

gib, в открытую говорят когда открыаешь брокерский счет, т.е уговаривают даже
fatyh, правильно, что счёт закрыл
fatyh, то же самое сделал, хутрейдс и форекс — это кухня и наипалово
Нынче форекс кухни дают бездепозитные бонусы с которых можно прибыль выводить. Так что вы хотели от фондовых? Им же надо как то переманивать то…
«А вот такими «конкурсами» снижают репутацию. Вот что беспокоит. Теперь начнут ставить знак равенства между кухнями и фондовыми брокерами.»
А кто начнет ставить знак равенства?
И чем плохо то, что далекие от ФР «обыватели» перестанут воспринимать биржу как нечто недоступное и элитарное, а будут к ней относиться как к более-менее доступному инструменту для инвестирования и спекуляций? По-моему, это хорошо как раз. Больше бы брокеров популяризацией занимались, был бы и рынок живее.
avatar

DawsonYukon

да нормальный конкурс… многих втянут на азарт… и они реально будут потом свои деньги сливать… не будет их не заработаем мы… чем больше дурных денег на рынке тем лучше.
avatar

Pobeditel

Pobeditel, они ж на кипр. кухню зовут.
Вам ничего не достанется. Не надейтесь.
avatar

gib

gib, да я знаю меня уже звали туда… на Кипр на этот… не пошел.
у конкурентов Финама весеннее обострение? реакция на понижение ГО? Не знаю про форекс, счет на фортсе в Финаме больше года — ну ничего плохого сказать не могу — деньги выплачиваются моментально, сервера не висят и т.д.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP