<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

Перед укреплением доллара консолидация затянется

EUR/USD

Цена по паре EUR/USD, смогла отстоять потерянные позиции и на текущий момент находится на прежних уровнях. Есть вероятность того, что цена сможет сформировать новый локальный максимум и все-таки протестировать уровень 78% длины последнего снижения от максимума 1,3890. Данный уровень станет так же вполне комфортным для поиска точек продажи данной пары. Но пока не нарушен критический уровень останусь с прежними ожиданиями. Рекомендуется воздержаться от входа до прояснения ситуации, а ранее открытые позиции оставить без изменения или зафиксировать небольшой убыток.

Перед укреплением доллара консолидация затянется


GBP/USD

По валютной паре GBP/USD, цена, пробив подтверждающий уровень, не смогла закрепиться ниже него и вернулась в зону прежнего диапазона. Пролагаю, что продолжится консолидация, после завершения, которой цена возобновит движение вниз. Рекомендуется в рамках ожидания снижения цены удерживать ранее открытые позиции и продолжать открытие коротких позиций при росте цены с целями 16600-16500, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,6740.


Перед укреплением доллара консолидация затянется


GBP/CAD

Цена по паре GBP/CAD, в отличие от пары GBP/USD, не смогла удержаться в диапазоне и, нарушив критический уровень, выполнила мощное движение вверх и все-таки достигла, ранее рассматриваемого уровня в 90% длины последнего снижения от максимума 1,8560. Вполне вероятно, что цена сформирует еще один локальный максимум, после чего стоит искать точки для открытия коротких позиций с целями 1,800, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8600.

Перед укреплением доллара консолидация затянется


GOLD

По Золоту, цена, как и предполагалось, достигла проектного уровня, от которого вполне вероятно возобновится движение вверх. Поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и продолжать наращивать их при пробое уровня 1320,00 с целевыми уровнями выше 1350,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1307,00.

Перед укреплением доллара консолидация затянется


USD/JPY

Цена по паре USD/JPY, не смогла реализовать потенциал для роста и продолжила консолидироваться, сужая волатильность, которая может принять вид треугольника. Если предположение о треугольнике будет верно, то с точки зрения EWA цена выйдет из него в туже сторону, в какую был и вход в него. Рекомендуется начинать наращивать короткие позиции при снижении с целевыми уровнями 103,60, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 100,40.
Перед укреплением доллара консолидация затянется



Автор: Алексей Васильев, аналитик «Пантеон Финанс»
 
 
 
 

по евро вроде как красненький пунктирчик реализуется…
… тьфу-тьфу!
avatar

Vlаdimi®

VladimiR, посмотрим, надо закрепиться ниже 1,3680-1,3600 тогда можно будет вздохнуть по легче :)
Алексей Васильев, пока 1,37 пропиливают… с Богом)))
VladimiR, там на 1,3680 трендовая, как её таво, тогда станет интересней :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW