<HELP> for explanation

Блог им. Bondar

Андрею Беритцу: извинения от А-Лаб

Недавно в сети имела место словестная перепалка между Андреем Беритцем и сотрудником Школы трейдинга А-Лаб.
Я всегда знал Андрея как адекватного человека и талантливого трейдера. Приношу извинения Андрею Беритцу. И я лично, и Школа трейдинга А-Лаб не считаем, что Андрей как-то причастен к негативу и оскорблениям в наш адрес. Я сказал это Андрею лично, то же самое повторяю публично.
К сожелению, один из сотрудников компании (Фрейлик Денис) публично высказал свое личное мнение от имени компании. Теперь мы разобрались в этой путанице: известна позиция компании и она не имеет отношения к личной позиции Дениса.
Думаю, Денис и Андрей вполне рациональные люди и вполне в состоянии отправить в прошлое этот конфликт. Без шлейфа личных обид. 
 

Своих сливают уже чтоли?
Катарсиса достигли))
фRAYLIKA NA KOL =))
avatar

MadTrade

Даешь срачь!!! А то почитать нечего (куркуду).
avatar

Kosh

Всем насрать! Ты ему в лику пиши извенения!
avatar

Юрий

Юрий, главное перед пользователями, которых ввели в заблуждение, извиняться не нужно, они ж Регламент должны были прочитать (хотя я безусловно согласен что читать регламент должны были). Я сам регламент своего брокера читал, но язык там писец… и вот честно говоря не уверен, что в очередном обновлении они там чего-нить не докрутили хитрого в регламенте… (я не про А-Лаб, а например своего брокера).
Ярош Алексей — GavriiL, прикол в том что они походу, даже договор с клиентами не составляют. Что собственно читать то? По идеее, должен быть: договор + регламент к договору. Ну или договор включающий в себя регламент (2 в 1м). Но нет договоров! А-лаб своим клиентам ничего читать не дает!
Юрий, жаждем кровавых подробностей
Фрелик не адыкват =)
avatar

SuperTrader

Дмитрий, с такими пиарщиками, как у вас, и никаких врагов не нужно… :)
avatar

Marco

Marco, ))))) Точняк подмечено, Фрейлик вон в открытую заявляет, что денег сливающих новичков кое-как хватает на ЗП разработчикам )))))
Адекватно и правильно — зауважал…
Владимир Спицын, за что уважать то? Пусть перед обманутыми клиентами извиняется. Я тоже в свое время хотел пройти у них обучение. Эх как мне повезло, что не тупанул так.
Так то лучше.
avatar

Andy_Z

приняты
К сожалению. Безграмотный горе трейдер
avatar

NoName

Ой, и мне эти обучалки писали письма, ящик где взяли? Может Тимофей слил?
avatar

Oxanatreider

персоны обмениваются реверансами. на обманутых трейдеров плевать…
Добрый вечер, читал обсуждения — хотел поинтеросваться насчёт а лаба… что это такое реально и стоит ли связываться? Пишут разное. Сам в основном инвестирую в фиксд инкам и торгую позиционно, никогда не скальпировал. Если располагаете информацией просьба прокомментировать и кто знает конкретно внести ясность.

с уважением
avatar

gatling


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP