<HELP> for explanation

Блог им. Vir-2-0z

Недвижимость во Владимирской области (160 км от Мкад)

Пишу с официального разрешения Тимофея .
 
 Итак, в наличии во Владимирской области имеются:
 -3 отмежеваных участка по 25 соток каждый, на которых стоят фундаменты, которые при желании можно снести и в итоге получатся 3 чистых участка ( о природе, инфраструктуре и т.д. речь пойдет далее)
 Цена 500 тысяч  рублей/шт
 — 2 отмежеваный учатка по 25 соток каждый, на которых стоят два незавершенных строительством Канадских коттеджа (Площадь 170м2)  степень готовности, согласно техническим паспортам 85 процентов.
 Цена2 000 000 рублей /шт
 — 1 отмежеваный участок 50(!!!) соток, на котором стоит аналогичный, не завершенный строительством дом, степень готовности 35 процентов( согласно технической документации)
 Цена 2 000 000 рублей.
 
 Все строения в собственности, земля в аренде, с возможностью приобретсти в собственность  в дальнейшем ( что не так выгодно в связи с новыми налогами на землю  с 2012 года… )
 Самое интересное, что ЗЕМЛИ НАСЕЛЕННЫХ  ПУНКТОВ. В 100 метрах от участков — смешанный лес, в 50 метрах — озерцо, в 80-100 метрах  магазин, газ, вода, если не хотите сважину/колодец,. Кроуглогодичный подъезд . В 5 км —  райцентр со ВСЕЙ инфраструкурой .
 
160 км от Мкад, 30 км от Владимира .
 
 Продадим как частями, так и полностью весь объект (1. 75 Га)
Либо ищу инвесторов на развитие данного объекта и дальнейшую продажу по гараздо более высокой цене.
 
 За подробностями, фотографиями и другими вопросами — пишите в личные сообщения на смартлабе.
 
 
 С Уважением ко всем  и каждому.
 
 
 ПС- пользуясь случаем, предлагаю производственные   и складские помещения во влад. области  от 20 м2 до 1700 м2 по цене 120 р/м2 + электроэнерния( 35 км от владимира 165 от МКАД )
 

ну вот и началась коммерциализация смартлаба...:))
avatar

martini22

Трейдерский сайт, в Из рук в Руки не превращайте!!! Бле… ть!!!
Isaevich777, трейди замлей, будь мужиком, «блеать»
)))… может еще навозом???
Isaevich777, Навоз доходный бизнес, из говна слонов даже бумагу делают, не говоря уже о решении энергетической проблемы замной нефти на говно, кроме того Ченкина почитайте, так что зря Вы так, Говнобанк Говнопром вам торговать нормально, а реальное говно у них руки видите ли чистенькие :))))
160 км от Москвы. Абсолютный нелеквид. Ну и да, трейдеры они лохи. Самое место. Зачем нам проверенные способы типа Из рук в руки?
avatar

Герман

Герман Клименко, Вы видимо очень далеки от действительности, если не знаете, что рядовой москвич готов ехать и 200 км от москвы, чтобы пожарить на выходных шашлык и уехать обратно ))
Валерий Тишкин, Ну учитывая, что базу отдыха я купил в 200 км по трассе М4, то все-таки в курсе. И даже в курсе примерных цен на землю :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP