<HELP> for explanation

Блог им. FXNEURO_RU

Где деньги Зин, или как заработать на олигархах Украины.

Предлагаю в этой ветке писать о динамике фондового рынка Украины и указывать на те индексы, облигации и акции которые в результате майдан-пати упали до «уровня пола», т.е. на 50% и больше. Т.к. эти бумаги в связи с тем, что страна Украина не развалится ну никак в ближайшие 5-7 лет, однозначно вырастут назад — это проходили Русские фондовые ырнки неоднократно в свои кризисы, но зарабатывать в такие моменты так собо никто и не научился, предлагаю не совершать этих ошибок опять, т.к. в России на тему того что если что-то падает «до пола» и опять отрастает через год-два, историй уже было не мало. Особый интерес представляют облигации государства Украина т.к. доходность по ним ежегодная и не приходтся ждать когда что-то вырастет что-бы продать.
 

Украина, 118871 UAH 30apr2014 bid25,00 ask16,00 30.04.2014

Котировки — ua.cbonds.info/ (это не реклама)
avatar

FX

" Украина не развалится ну никак в ближайшие 5-7 лет"
Да ну?
avatar

prescott

в Украине нет фондового рынка, интересного рядовому спекулянту даже с небольшим депозитом. остатки денег на бирже, где еще теплится типа жизнь — в районе 2 миллионов долларов. еженедельный оборот и количество сделок такое, какое в лучшие годы в 2010-11 гг было только на одной утренней сессии.
Что касается облигаций, то ваш прогноз насчет того, что страна Украина не развалится в ближайшие 5-7 лет — очень оптимистичен. Она может развалиться в ближайшие 5-7 дней.
Уж лучше тогда обратить внимание на акции и облигации лучших украинских компаний, обращающихся на фондовых биржах Варшавы и Лондона.
если будет переворот, то нормально сделать дефолт и свалить все на старую власть…
avatar

ves2010

зря вы тут раскудахтались ребята, акции на 50 % не упадут… торгую сам на укр бирже… обьемы смешные это правда, но цену на акции вроде никто не утаптывает… они и так на лоях…
avatar

POP_)

да украина вообще в принципе развалиться не может, а не только в ближайшие 5-7 лет, этого европа никогда не допустит.
даже молдавию с приднестровьем размежевать юридически не удалось, а там национальные противоречия посерьёзней будут.
даже в самом худшем варианте просто сменят кукловоды власть в киеве (при худшем варианте и жертвах свыше 100-150 это гораздо легче сделать)… выпустят юлю… продекларируют свободу равенство братство… выделят кредиты… пообещают помощь и рай небесный… ну и всё, на этом кончится, киев пойдёт зализывать раны и мостить по новому брусчаткой майдан.
avatar

Ra_Ivanych


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP