<HELP> for explanation

PahaPCT

У меня идея, а не выводят ли бабки инвесторы не резиденты после новости о Прохорове

Просто вчера же заявил Прохоров про партию известные факты
и инвесторы испугались чего либо

и сейчас выводят активы из акций
если посмотреть на некоторые акции типа Лукойл, ГМК и некоторые другие они не плохо отскочили..
 
 

Бабки-инвесторы
LOL
А дедки?)))
FluffyCat, а хаххаа
бабки )) деньги тоесть ))
сомневаюсь что прохоров имеет какое то отношение к падению или росту акций именно сейчас, наоборот становится очень интересно как медвепутов будут выводить на чистую воду и кто кого покусает :-))) все-таки прохор это не зюганов или жириновский, его так просто не купишь
avatar

Slider

slider, Да рано рассуждать пока. Это же банальщиной может оказаться. Плохор уже давно возможно куплен и сейчас ему создают благое имя.
Роман, Согласна
avatar

tina

slider, зато просто посадишь )))
Paha, не читай советских газет…
avatar

Shredder

Из всей этой истории, мне жаль только то, что Ройзмана грязью забрызгивают — человека, делающего конкретное правое дело.
avatar

Malik

Malik El Djebena, а кто его грязью забрызгивает?
staff_03, ну педалируют усиленно тему с его судимостями, в выражениях не стесняются (вчера в новостях много было про него). Если он и оступился по молодости (я подробностей не знаю), то его борьба с наркобарыгами теперь, все его старые грехи перекрыла с лихвой. Моё мнение…
avatar

Malik

Malik El Djebena, конечно
PahaPCT, Паша, я полагаюсь, в том числе и на твоё мнение, ты там рядом живешь и больше про него знаешь.
avatar

Malik

Malik El Djebena, про него ничего нового не скажут. А его дела всем известны. В данной ситуации интересно что будет с Сурковым. Сольёт его кремль или нет, получив огромный негатив в свой адрес со стороны избирателей.
staff_03, Да пора бы уже. Хотя массовый избиратель и не слыхивал о нем наверно. Внимание сосредоточено на Жириновском, том же Прохорове теперь. А Сурковы, Бурбулисы всегда были в тени. Я и сам только отрывочные слухи о них знаю.
avatar

Malik

staff_03, Со стороны избирателя может оказаться как раз и позитив за то, что выпиннули из политики этого зажравшегося олигарха, который разворовал всю страну и хотел простым честным людям сделать рабочий день 12 часов.
avatar

inock

inock, хаха ещё ты тоже будешь просто болтать о его планах
не вникая в них…
ну скоко можно нести просто так бред
PahaPCT, Я и не собирался вникать в его планы. Я вообще-то не про его планы, а про вероятные реакции массового избирателя писал. Как просмеетесь, перечитайте еще раз.
avatar

inock

inock, смешно. Справедливая Россия с Прохоровым успела стать реальной силой. Теперь те люди, которые собирались за нее проголосовать, очень разочарованы в политике руководящей партии и в руководстве страны. Разочарование вызывают методы, которыми они действуют. Это как с Магницким.

Конечно, ваш вариант возможен — сейчас Прохорову вспомнят Куршавель и т.д. Но это будет уже фарс.
staff_03,
1. Правые силы в глазах среднестатистического россиянина себя дискредитировали давно и на долго. И в этом смысле мне представляется большой ошибкой Прохорова (если он реально хотел чего-то достичь, а не попиариться) вообще связываться с правым делом. Эта пратия — пугало общероссийского масштаба.
2. Вся современная российская политика — суть фарс. Впрочем, не только Российская.
avatar

inock

inock, Правые силы никак не ассоциировались у среднего россиянина ни с чем. В отличие от Прохорова (Норникель, биатлон, ё-мобиль и т.д.).

Просто Прохоров был в предвыборной кампании менее других связан с кремлем. Все остальные суть политические марионетки Суркова (и конфликт это наглядно показал).

Современная российская политика — фарс, абсолютно согласен. Можно просто разогнать все партии и депутатов, сэкономив огромные средства. Все равно решения принимаются в одном месте и через вертикаль власти передаются вниз (в жежешечке у Ройзмана почитайте про то, как на него оказывали давление), а не наоборот, как должно быть.
Malik El Djebena, его всё время грязью поливают
он привык
он всегда у нас в опозиции
у него и депутатство отбирали и судить пытались
и Омон брал
Вы ведь не думаете, что на столь высоком уровне возможны подобные не запланированные истерические выходки))? Всё идёт по плану, сейчас Прохоров быстренько создаст ещё одну партию, и отнимет у коммунистов голосов больше чем раньше мог бы).
avatar

livladimir

livladimir, уже не успеет до выборов — вы интервью вчерашнее не смотрели, которое Паха выкладывал?
livladimir, не надо паранои!
ПРОХОР как говорит так и есть
Господа, всё в цене))
avatar

livladimir

да фигня, там всё давно оговорено, просто цирк со своими целями
avatar

AZbuka

AZbuka, не какого цирка
всё правда
достали уже со своими цирками
PahaPCT, не рассказывай сказки законченному нигилисту :))
AZbuka, если там цирк, то кто клоун — Прохоров или Сурков. Я полагаю, ни тот, ни другой, а посему — это не цирк, а «сур(к)овая реальность» :)
ахуенный вывод, бля.

Тебе в аналитиги срочна.
traderblogger, ))+
Во первых ГМК Норникель отиграл тему оферты и корректируется, что было очень ожидаемо)а г-н Прохоров сам избрал себе такой путь и к этому надо быть готовым, это не только в России а везде во всем мире так. Что теперь надо выводить деньги в слитки золота и медные чушки и прятать в гараже?))
kasaev, никак не могу понять в этих многочисленных офертах ГМК — почему котировки никогда даже близко не приближается к ценам выкупа? Сейчас, если не ошибаюсь, выкуп будет в районе 9200. Потому что выкупают лишь часть от поданных заявок на выкуп?
avatar

Malik

Malik El Djebena, Сколько нужно ГМК для контрольного пакета столько они и купят, естественно все акции обращающиеся на рынке они покупать не будут, хотя при некоторых раскладах возможен поход и на пробитие 8000
kasaev, я немного не про это.
Например, если есть у меня 100 акций ГМК и я подам сейчас заявку на выкуп по 306 длр, то выкупят у меня не все 100 акций а пропорционально доли моей заявки в общей заявке, поделенной на сумму выкупа. Выкупают они обычно вроде менее четверти от заявленных. То есть деньги ты заморозишь в акциях ГМК до отсечки, а выкупят лишь малую часть от твоей заявки. Поэтому и не растет котировка до цены выкупа — это моя версия.
avatar

Malik

Malik El Djebena, я на выкуп как то вообще не надеялся, вчера сработал стоп и Прощай ГМК) до новых времен)
всем западным инвесторам похер и на прохора, и на ходора, им не похер на газ и отчасти на нефть. больше их здесь ничего особо не интересует. с газом всё хорошо, качается.
avatar

Зов KTULHU

Ага и из Бразилии тож из-за Прохорова :) Сейчас мы с ними рисуем один в один, это некий общий фонд(ы) выползает(ют), и рупь себя плохо ведет не со вчерашенго дня.
да ну перестань. это просто бабочки идут к цели) ты ж ещё вчера писал что обвал будет. и я писал. все оскорбляли и не верили
avatar

Vov4ikOdessit

скорее всего, очередной развод по-кремлевски
avatar

S.One


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP