<HELP> for explanation

Блог им. SanAntoniy

Morgan Stanley открыл короткие позиции по EUR/USD

Morgan Stanley добавил свежие короткие позиции по EUR/USD в свои краткосрочные и среднесрочные портфели. Краткосрочный отложенный ордер стартует на отметке 1,3750 со стопом 1,3850 и целью 1.3300. Среднесрочный лимитный ордер стартует на отметке 1,3740 со стопом 1.3900, целью на 1.3100, и условным размером в 10 миллионов долларов.
«Мы по-прежнему придерживаемся медвежьей точки зрения по EUR и рекомендуем использовать отскок после заседания ЕЦБ для того, чтобы открыть короткие позиции по EUR/USD. Решение Конституционного суда Германии отправить обсуждение ОМТ в Европейский суд на наш взгляд не является положительным. Скорее, это ограничит гибкость ЕЦБ и создаст вопросы, сможет ли центральный банк реагировать на дефляционные риски», — считают эксперты из MS.
«В результате мы видим увеличение рисков, то есть еврозона может вступить в дефляционный цикл, как это было в Японии», — добавляет MS.

«Основной риск для нашей точки зрения заключается в слабости данных из США, которые могли бы оказывать давление на доллар», — предупреждает MS.

Статья: Morgan Stanley открыл короткие позиции по EUR/USD , источник: tradersroom.ru-

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мой любимый банк.Постоянно его отслеживаю .
А нравится мне тем что постоянно «попадает » .
В декабре 2013.Зашортил на 1.3680.Стоп на 1.3830. Вынесли .
Месяц назад зашортил на 1.3580.Стоп на 1.3680.Вынесли .

интесно сейчас угадают ? 
 

Откуда инфа, что он открыл позииции?
avatar

prescott

это там так аналитики зад прикрывают? если что, звоните в морган стэнли уточняйте.
нашли в кого отскочить?))
avatar

D.D. Trader

По моему на смартлабе недавно кто-то постил про призывы банков шортить евру, когда она некоторое время назад в районе 1.3480-90 телепалась.

Банковские аналы те еще предсказатели. Саксобанк у себя долгое время держал штатного анала, который волновую теорию клиентам пропихивал, сейчас не знаю там он или нет.
avatar

saxonez

да и условный размер в 10 лямов — это не совсем понятно что, на демо скорее всего торгуют))))
avatar

saxonez

saxonez, да вы что, банк и торгует на демо?
Условный — потому что расчет в долларах.
Сергей Антонофф, добрый день! Наши ожидания оправдались) теперь возникает вопрос где крыть сделки… как раньше и писал ожидаю на 1.37-1.3710 остановку (возможно просто задержку). Хотелось бы услышать ваше мнение по закрытию сделок, стоит ли счас часть закрыть или снижение явно будет ниже?
Raven1987, если есть закрывать ( несколько ордеров) — самые близкие продажи можно закрывать.
Я закрыл те что от 1.3730-50
Сергей Антонофф, у меня всего две продажи от 1.3764 и в два раза меньше от 1.3756
Raven1987, даже если и снижение будет ниже — думаю его откупят.
По крайней мере пока идет так: низы-откупают
Сергей Антонофф, смотрите сами.
Я бы- закрыл. Потому как вполне вероятен рост.
Но -это я.Вам решать самому.
Сергей Антонофф, да я к тому, что реальные свои позиции вряд ли показывать будут они.
saxonez, наоборот.
Для них это ведь вопрос престижа. Они не просто встают в позицию- они ее и озвучивают.И кстати, рекомендуют другим
Сергей Антонофф, конечно мне)) просто было интересно услышать ваше мнение.
avatar

Raven1987

Raven1987, понимаю.
Но что бы высказать свое мнение относительно вашей позиции — мне нужно образно говоря «влезть в ваше шкуру ».
У меня давно сложился свой стиль игры, который мне многое позволяет, ну например иногда ошибаться.Тем более что эти мои ошибки не ведут к минусу в депозите.
Я, например один ордер с продажи оставил ( для страховки ), т.е. если цена пойдет не по намеченому пути — это даст возможность не попасть в минуса.После — я его либо закрою, либо переставлюсь выше
Сергей Антонофф, я просил высказать мнение относительно ваших позиций)))) спасибо, понял что одна висит для страховки. Я когда-то спрашивал, а другие пары торгуете, или только евро/доллар? Если да, то интересно узнать ваше общее виденье направления движения. Заранее спасибо за ответ.
Raven1987, про свои позиции — всегда пожалуйста.
тут у меня секретов нет.Извините не- понял.
Другие пары -не торгую.Ранее было, бросил.Нет смысла.
Дохода вполне хватает с одной евры, да и лучше когда внимание сосредоточено на одной теме.И информация лучше воспринимается, да и вообще, лучше быть хорошим специалистом одном вопросе чем посредственным во многих (ИМХО )
Сергей Антонофф, вы абсолютно правы. К сожалению, пока не получается торговать только на одной паре, поскольку недостаточно знаний по фундаменталу, чтобы хорошо определять долгосрок, а по технике надежные сигналы появляются не так часто, поэтому просто не хватает терпения и начинаю лезть в рынок. может смогу у вас чему научится. спасибо за открытость.
Raven1987, закрыли продажи?
а как покупки, есть?
Сергей Антонофф, продажи закрыл, может войду снова на 1.3724 примерно, в покупки пока не входил… не уверен, что пойдем вверх, можем и ниже упасть. входил еще по франку в покупки на долгосрок, поэтому евро пока наблюдаю просто
Raven1987, на 1.3724?
вынесут. Я понимаю еще можно попробовать на 1.3750-60.И то с опаской.
В покупки конечно сейчас лучше не лезть.А играть более основательно, от продаж.И так евру высоко загнали — а чем выше — тем больше вероятность падения.
Но и вероятность что погонят еще выше к 1.3830-40 тоже хорошая.Да и время еще позволяет евре расти.
в общем за рост процентов 60 .(ИМХО )
Сергей Антонофф, именно поэтому счас остаюсь в простых наблюдателях))) У вас насколько я помню стоит бай еще с самых низов, а я вот имел неосторожность свой закрыть от 1.3489, а все от недостатка уверенности… если бай был в работе, то и сел бы не закрывал, просто перенес бы в б/у и все
Raven1987, так и есть.
Я открываю основной ордер, по ходу движения добавляюсь, и закрываю их плюсом к депо… А основной держу. буду закрывать его только когда буду уверен в обратном ходе. А на обратной дороге ( вниз ) будет обратная картина
Raven1987, кстати о наблюдателях:
чем бесцельно вставать куда бы то ни было, лучше выждать время и уже встать уверенно.Самое лучшее конечно вставать в самом начале движения, но это редко кому удается.
Вот смотрите: разберем вчерашнее -позавчерашнее движение.
Те кто встал на 1.3760-70 оказались в самом выигрышном варианте.Но это сделали единицы.Основная масса игроков выжидала направление движения И вставать стали намного ниже -на 1.3750-40-30. А теперь посмотрите на отскоки.Маркетмейкеры этими отскоками порезали всех шортистов.
Именно поэтому 90% играющих на форексе проигрывают.
Сергей Антонофф, полностью согласен! Вчера стоял как надо, попал в эти единицы))) получил хорошее движение ирадовался жизни… но вот еще в чем дело, маркеты пользуются тем, что вставая в шорт на восходящем тренде люди боятся что их опять съедят, поэтому и стопы маленькие и после стопов многие любят перевернуться)))у меня другая проблема, я пока не могу определять цели движения… опять же покупал на самом дне, можно было почти 300 пунктов взять, а я закрыл на 80
Счас пытаюсь себя приучить лочить позиции, чтобы если вдруг считаешь, что движение после отката может продолжиться, то открыть обратную позицию и немного помониторить что будет.
Raven1987, это все появляется с опытом.
Практика.
Сергей Антонофф, главное чтобы практика слишком дорого не обошлась))))
Сергей Антонофф, насколько я понимаю, вы входы тоже по тех. анализу смотрите? или это для вас не имеет значения?
Raven1987, нет, конечно, тех анализ тут не причем.
так немного ориентируюсь. Просто эти уровни уже езжены-переезжены намного ходов.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP