<HELP> for explanation

Блог им. Palmonk

Украина новая горячая точка или каковы цели Запада

Денюжка американская течет на нищую Вкраину и конфликт разгорается с новой силой — что будет дальше: Западу не нужна разделенная Украина — он не собирается кормить дотационных западенцев, при том что восток сняв себя нагрузку по обеспечению западных областей (они на 65% дотационны) станет крепчать и улучшать связи с Россией, в результате чего та тоже выиграет.  Западу как раз выгодно, чтобы Малороссия несла на себе такую нагрузку и не могла нормально развиваться в объединенной (соборной) Украине.

Цель Запада проста и понятна — уничтожить Украину как государство и сделать из нее рынок для сбыта своих товаров, а также этим ослабить Россиию и в сладкой перспективе развалить и ее — НУЖНО ПОНИМАТЬ ЧТО ОППОЗИЦИЯ ЭТО ИНСТРУМЕНТ ЗАПАДА, а не свое, родное))

Чтобы понять как действует Запад достаточно разобрать недавние конфликты в Ливии и Сирии и даже Турции — везде оппозиция активно поддерживалась и поддерживается Западом и пока он не добьется своих целей война не прекратится!

Ведь везде найдется тучи нищебродов готовых за бабло свою родину продавать!  А с баблом у Амеров проблем нет — станок работает!)))

Так что братья-россияне, хотя бы вы не допустите разгула вашей оппозиции — помните! она работает на Запад и преследует цели Запада, но никак не народа.

А Украине — как я уже писал ранее — КОНЕЦ — никуда она не денется, подпишет АССОЦИАЦИЮ суть которой сводится к полному разрушению экономики Украины и уничтожению большей части народа...

Общая же цель Запада, а если точнее мировой элиты написана вот тут: martinis09.livejournal.com/219425.html
должно остаться 500миллионов (люди больше не сильно нужны — почти все делают роботы)

Первая из «новых 10 заповедей» на Джорджийских скрижалях (англ. Georgia Guidestones,  также иногда именуются «Американский Стоунхендж» — крупный гранитный монумент в округе Элберт в штате Джорджия, США. Памятник содержит длинную надпись на восьми современных языках, а на вершине памятника имеется более краткая надпись на 4 древних языках. В июне 1979 года неизвестное лицо, скрывшееся под псевдонимом Р. С. Крисчен(R. C. Christian), заказало сооружение монумента компании «Elberton Granite Finishing Company») …
«Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой».

оказывается они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят так делать! человеку живущему в собственном мирке трудно в это поверить… ему вообще трудно поверить в какую то иную реальность, а когда она случается мы слышим «Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ!»

Украина новая горячая точка или каковы цели Запада
 

ну дык на заборе тоже написано %"№, а я вчера посмотрел — там дрова…
avatar

Ra_Ivanych

Ra_Ivanych, ну да)) разница лишь в цене — написать на заборе может каждый, а вот потратить сотню тыщ зеленых для писанины далеко не все))
— минус.
Набор штампов даже не склеенных какой-то логической цепочкой.
Например после слов «Западу нужна разваленная украина как рынок сбыта» можно дальше не читать. Сходите в разваленный бомжатник и попытайтесь там что-то сбыть.

Хороший ты человек и трейдер, но не пиши пожалуйста про политику больше. не твоё.
avatar

Simix

Simix, а что в экономически разваленной стране людям не надо будет кушать, одеваться, обуваться и т.д.?

а деньги будут — все на заработки поедут и заработают)))
Simix, ты знаешь сколько на семечках можно заработать? на тех что по 1грн пачка продают — милллионы!))))

извини но твоя логика никуда не годится
Народ не уловил сути… поэтому под суммирую и будущее покажет насколько я был прав))

1. Западу не нужен развал Украины, поэтому развала не будет
2. Конфликт не закончится до тех пор пока Украина не подпишет ассоциацию с ЕС, а Януковича не сменит прозападный лидер
3. Это приведет к экономическому краху Украины и Запад будет очень доволен)) — полки магазинов наполнятся низкопробными продуктами оттуда.

4. в России активизируется оппозиция — Запад на это НИКАКИХ денег не пожалеет, далее развал великой державы и т.д.
1. Западу не нужен развал Украины,
Зато он нужен путлеру, чтобы отобрать Крым.
путлер финансирует майдан, а другой рукой янука.
И, фуаля, Украина разделена. Но путлер опять лоханется, незря же ему народ дал кличку ХРОМОЙ. Всякие были, Тишайший, Кровавый, Всепьянейший
avatar

Fortunate

1. Украина всем пох, западу, востоку, а так же многим митингующим на площади и у телевизора с пивом
2. США конечно не хочет усиления России в которое видит поднимающуюся с колен Красную Угрозу
3. России не нужен под боком крупный сосед переметнувшийся к политико-экономическим врагам (слава богу что уже хоть не идеологическим)
4. В реальности идет переворот лигитимной власти (не важно кто он это президент и сколько за ним грехов — выбрали его лигитимно и он законно у власти все еще) — а из этого ничего хорошего ни разу не было. Вариант Египта становиться все более возможным.
5. При любом раскладе пострадает лишь народ Украины которая позволяет собой манипулировать обоим сторонам как всегда раздираемая мелочными интересами но это историческая норма
Себастьян Перейра, в целом согласен +++

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP