<HELP> for explanation

Блог им. postahanovski

взгляд дейтрейдера на фРТС на завтра.

на завтра рассматриваю два основных сценария. 
1. срыв стопов покупцов вечерней торговой сессии и уход вверх. здесь рекомендую покупать по 133580 со стопом 200 пунктов.
если всё пойдёт по плану, то держать до закрытия вечерней торговой сессии, либо вечером, возможно, напишу еще один коротенький обзор с рекомендацией где лучше покрыть или продолжать держать позиции, переводя их в среднесрочные.
2. пробитие вниз 133500 с целью 130000. за эту версию говорит дневной график фРТС. где в этом случае продавать решайте сами. я буду держать руку на пульсе и буду давать сигналы здесь, на смартлабе. постараюсь сделать это заранее, если ситуация будет благоволить к этому.
оба варианта хороши также и для свинговых позиций. 
вот такие заготовки на завтра. 
всем пис и профита.
 

что характерно)) на момент написания топика -ри стоил 133900)) и речь идет о выносе стопов мишек (верх)… так с какого перепуга будет цена 133580?
avatar

svanchik

svanchik, ну сначала неплохо бы отстопить покупцов вечерки, как я и написал. ну есть вариант, что с открытия будет ложное движение вниз, но до стопов не дотянутся. надо посмотреть как закроемся.
по-стахановски, Вы хотели 136000
2153sved, хотел. рынок вносит свои коррективы. 136000 никто не отменял. пробьём. вопрос теперь в том, через какие низы. удержат ли 134000? вот для меня главный вопрос.
ех, беда беда, на 130500 покупайте, не раньше.
avatar

toster

однако, 133580 дали на вечерке.
avatar

postahanovski

по-стахановски, откуда такая точность?)
gruffff, да система простейшая. вход на стопах ошибшейся стороны.
по-стахановски, ну а почему 580 а не 570 например?
gruffff, ну я в голове примерно держу сколько стопов может высыпаться в том или ином случае. ну вообще пунктов 40-60 от лоя или хая надо входить. иногда 30. как-то так. в общем-то, запас стопа компенсирует слишком большой вылет стопов. иногда достаточно и 100 пунктов, когда стопы не значимые.
по-стахановски, а там ои вырос а не упал.
gruffff, значит работали на пробой, а кто-то выкупал. логично? логично.
по-стахановски, это я просто на счет снятия стопов… а вот на втором заходе стопы уже сняли.
gruffff, а первый заход когда был? на 680 когда я заходил? я просто ОИ не смотрю, ни к чему он мне.
по-стахановски, 1 -й раз 560 ткнули а потом второй раз 580.
Александр (GUNFU), не исключено… посмотрим как амеры последний час отторгуют.
такой подход приводит к тому что ловится весь тренд в минус.Потом ради интереса посчитайте все сработавшие ваши стопы и сравните с величиной тренда против вас.в лучшем случае получится что вы просто пересиживаете убыточную позицию.Если ловится отскок его надо сразу фиксировать.А между тем вверху стоит сильная формация вниз, отражающая настроение крупного игрока и обманывать по всей видимости он никого не собирается:))но это лишь мое мнение:))
avatar

Vitaly


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP